Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православное Братство Стали.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1244

#161 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:21

Бля, чОт раз уж заговорили, я блядь никогда не забуду, только у вас такую хуйню видел.

Крч еду куда-то там откуда-то там в маршрутоньке (в ПАЗике, если точнее). Ну чОт пробка, а мне типа через 2 или 3 остановки выходить. И водила такой выдаёт - "Ну ща мы крч наверное маршрут сменим".

И хуяяяяякс такой вваливает правый поворот. Сказать, что я охуел - вообще ничего не сказать.

Бля ну это изредка бывает,а так звони лучьше в такси максим 707070 цены приемлемы
А так у нас щас убрали всякие пазики,газели. Бывает встретиш но редко
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:22

Хха, а у нас 500-600 "Максимка". )

Цены к слову тоже приемлимы + мне, как уебану, постоянно проёбывающему всякое на столе и т.п. (ну то есть я 24/7 опаздываю и рыщу яки волк по хате / кабинетам в поисках ручки, ключей, зажигалки и т.п.) очень нравится у них эта хреновина с "Если вы находитесь по адресу такому-то...", чтобы не тратить ещё и время на базары с оператором. У других наших операторов я такой хреновины не встречал.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#163 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:25

У нас раньше тоже так делали, когда маршрутки были частниками (или как-то так). :)

• 0

#164 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:26

Хха, а у нас 500-600 "Максимка". )

Цены к слову тоже приемлимы + мне, как уебану, постоянно проёбывающему всякое на столе и т.п. (ну то есть я 24/7 опаздываю и рыщу яки волк по хате / кабинетам в поисках ручки, ключей, зажигалки и т.п.) очень нравится у них эта хреновина с "Если вы находитесь по адресу такому-то...", чтобы не тратить ещё и время на базары с оператором. У других наших операторов я такой хреновины не встречал.

Бля грубо говоря с одного района и там в другой я отбашляю сотки 2
  • 0

#165 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:26

Ну блин, вот вам не в новинку, а я судорожно думал сидел, чО он имеет в виду - то, что довезёт меня куда надо, просто срежет или что он вместо скажем 71 маршрута станет 17 и я вообще попаду в какое-нибудь гетто, а не в центр. )

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#166 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:28

Кстати у моего пахана такая ж хуйня,что-то делает ложит,а потом ищет а хотя этотлежит на видном месте
  • 0

#167 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:29

Бля грубо говоря с одного района и там в другой я отбашляю сотки 2

Так же примерно, да. Минималка - 120 за поездку, это крч получается 3 остановки общ.транспорта от меня, до кинотеатра ближайшего, максималка, что я лично катал - 350 за поездку, но это реально на другой конец города. 

Причём серьёзно не понимаю, есть вот например ещё "Рено-Такси", у них ценники ощутимо выше. Как выживают - вообще хз.

Кстати у моего пахана такая ж хуйня,что-то делает ложит,а потом ищет а хотя этотлежит на видном месте

Это ёбаный синдром рассеянного внимания, как у детишек. Думаешь о чём-то глобальном, а на мелочи - хуй кладёшь, вот и получается такая хреномантия. 

• 0

#168 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:29

Ну блин, вот вам не в новинку, а я судорожно думал сидел, чО он имеет в виду - то, что довезёт меня куда надо, просто срежет или что он вместо скажем 71 маршрута станет 17 и я вообще попаду в какое-нибудь гетто, а не в центр. )

У нас щас кстати изменили номера маршруток,к примеру 16 номер маршрутки мск вокзал-обл ротдом щас он стал номером 61
  • 0

#169 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:30

Да я прямо Ванга. xD

• 0

#170 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:32

Сам бля путаюсь порой
Чет запамятвовал Теска ты у нас по работе катаешь?
  • 0

#171 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:33

Ну да, ага.

+ у меня у бывшей жены в Новомосковске бабуля живёт, если так. 

• 0

#172 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:39

Не дорого и сердито,так что Артём завязывай с давлением

Ну да, ага.

+ у меня у бывшей жены в Новомосковске бабуля живёт, если так.

О нихуя,ну правда туда туда с чах ехать,ну и достопремичательность это 22 зона :D

У нас раньше тоже так делали, когда маршрутки были частниками (или как-то так). :)

Жоп щас все частниками запланили,вот и переименовали маршруты ,типо они совпадают с государственными
Бля ланс хоть бы разок пригласил бы в свою рязань тусануть

Прикрепленные изображения

• 20161207_222350.jpg

• 0

#173 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:42

Ну да, не совсем Тула конечно, но всё равно рядышком. ))

Не искушай меня, алкаш! xD Да не, чОт на самом деле и нет желания вообще, даже футбол смотрю когда - просто с минералочкой сижу, теша горбуши и пивко канули в лету. 

Тусануть. А где у нас тут тусовать? Разве что в МОЁМ клубе тупо. xD

• 0

#174 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:43

Не искушай меня, алкаш! xD Да не, чОт на самом деле и нет желания вообще, даже футбол смотрю когда - просто с минералочкой сижу, теша горбуши и пивко канули в лету. 

Видимо сглазили тебя теска
  • 0

#175 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:46

Видимо сглазили тебя теска

Да куда мне пить то? Я итак ебанат. xD

Вечерние новости из скайпа, что-то просто порвало пополам:

[23:40:19] : Президент Владимир Путин назначил ответственного за разработку закона о российской нации. Курировать работу над документом будет замглавы президентской администрации Магомедсалам Магомедов...

Сообщение отредактировал Zelenyha: 07 декабря 2016 - 22:46

• 0

#176 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:50

Да куда мне пить то? Я итак ебанат. xD

Вечерние новости из скайпа, что-то просто порвало пополам:

[23:40:19] : Президент Владимир Путин назначил ответственного за разработку закона о российской нации. Курировать работу над документом будет замглавы президентской администрации Магомедсалам Магомедов...

Хдддд
Ну это типо как и экс презент грузии саакашвили тусуется у хохвов в раде каким то премьером
  • 0

#177 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:52

Я не жопа.
И у нас как раз-таки частных маршруток больше нет.

• 0

#178 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:54

Эт че у тя там за клуб то?

Я не жопа.
И у нас как раз-таки частных маршруток больше нет.

Сорян попец
  • 0

#179 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 23:01

Эт че у тя там за клуб то?

Да это "бородатая" тема, меня какой-то тип приезжал искать и вещал тут на форуме потом, что по моему адресу - клуб какой то. Так что я живу в клубе с тех пор.

Я не жопа.

Ну ведёшь себя иногда именно так. )

• 0

#180 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 23:04

Да это "бородатая" тема, меня какой-то тип приезжал искать и вещал тут на форуме потом, что по моему адресу - клуб какой то. Так что я живу в клубе с тех пор.

Ну ведёшь себя иногда именно так. )

Например?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.