Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Трансмогрификация Одноручного оружия в Левую/Правую руку и наоборот

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 97

#61 Morri

Отправлено 11 декабря 2016 - 14:38

есть ли возможность на "Азинотки с сайта" добавить класс "шаман"? я бы приобрел на энха

Сударь, да вы извращенец.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 14:41

Я бы вообще заткнул возможность трансмога в вещи, которые класс даже носить не может. Аля дробящее локам, мечи пристам и шаманам и т.д

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#63 AlisaLisa

AlisaLisa

Отправлено 11 декабря 2016 - 15:07

Я бы вообще заткнул возможность трансмога в вещи, которые класс даже носить не может. Аля дробящее локам, мечи пристам и шаманам и т.д

Не надо ничего затыкать  :dry:

Я бы еще не отказалась от трансмога причесок, у хуманов девушек вообще отстойные прически, другое дело дренейки.

• 0

#64 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 15:12

Не надо ничего затыкать  :dry:

Я бы еще не отказалась от трансмога причесок, у хуманов девушек вообще отстойные прически, другое дело дренейки.

Надо надо.

• 0

Скрытый текст

#65 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 15:45

Трансмогрификация причёсок? Серьёзно?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#66 byrhan

byrhan

Отправлено 11 декабря 2016 - 16:23

Трансмогрификация причёсок? Серьёзно?

это же женщина, чего ты хотел

• 0

#67 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 16:25

чего ты хотел

Капельку. Всего лишь капельку мозга.

Сообщение отредактировал Zelenyha: 11 декабря 2016 - 16:25

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#68 byrhan

byrhan

Отправлено 11 декабря 2016 - 16:27

Сударь, да вы извращенец.

еще какой: я кофе без сахара пью

Капельку. Всего лишь капельку мозга.

увы

и?

за неимением кухарки, барин кучера а-та-та

• 0

#69 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 декабря 2016 - 16:51

Надо надо.

Тебе все лишь бы заткнуть -_-

• 0

#70 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 16:54

Тебе все лишь бы заткнуть -_-

Ну все, вы напросились. Теперь я буду злобно проталкивать идею добавления проверки в трансмогрификации оружия на "может ли данный класс персонажа его использовать".

• 0

Скрытый текст

#71 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:03

Ну все, вы напросились. Теперь я буду злобно проталкивать идею добавления проверки в трансмогрификации оружия на "может ли данный класс персонажа его использовать".

Я тебе потом сниться всю жизнь буду! Как и остальные гневные игроки сервера. Не ломай идиллию._.

• 0

#72 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:05

Я тебе потом сниться всю жизнь буду! Как и остальные гневные игроки сервера. Не ломай идиллию._.

это такой же бред, как ранее отключенная возможность трансить мечи/древковое/дробящее/посохи друг в друга. Не должны шаманы друли и присты бегать с мечами - это не канон.

• 0

Скрытый текст

#73 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:08

М

это такой же бред, как ранее отключенная возможность трансить мечи/древковое/дробящее/посохи друг в друга. Не должны шаманы друли и присты бегать с мечами - это не канон.

Не спорю, посох с трансмогом в меч на присте том же смотрится неуместно. Но одноручки идут нормально, зачем выдумывать? Люди трансят, тратили жетоны - теперь будут голды. Разве администрация не преследует цель вывести голду с игры? Так зачем резать то, что есть сейчас? Надо наоборот улучшать, чтоб у людей был стимул их тратить.

• 0

#74 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:09

М

Не спорю, посох с трансмогом в меч на присте том же смотрится неуместно. Но одноручки идут нормально, зачем выдумывать? Люди трансят, тратили жетоны - теперь будут голды. Разве администрация не преследует цель вывести голду с игры? Так зачем резать то, что есть сейчас? Надо наоборот улучшать чтоб у людей был стимул не тратить.

с такой логикой можно и за убийство лича голду снимать - нужновыводитьжеголду!

• 0

Скрытый текст

#75 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:11

Лучший способ вывести голду из игры - подключить метод EP/GP и просто срезать у всех пользователей по 10% имеющейся налички. Бомжам незаметно, через Абромовичей - вывод голды.

А трендеть о том, что эти ссаные 500 голда за трансмог - дикий вывод голды, это признак недалёкости.

• 0

#76 AlisaLisa

AlisaLisa

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:11

вредина :dry:

• 0

#77 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:12

А то! Как будем договариваться?

• 0

Скрытый текст

#78 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:13

с такой логикой можно и за убийство лича голду снимать - нужновыводитьжеголду!

Я жду ответа - зачем портить то, что и так вполне уместно? Или тебе пофиксить уж нечего бедняге?

А то! Как будем договариваться?

И не мечтай.>_< Алиса не такая.

• 0

#79 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:16

Я жду ответа - зачем портить то, что и так вполне уместно?

Наверное, потому что это неуместно на самом то деле?

И не мечтай.>_< Алиса не такая.

Это ты "такая", опять о каком то "своем" подумала.

• 0

Скрытый текст

#80 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:17

Это ты "такая", опять о каком то "своем" подумала.

Ты по-другому не умеешь договариваться :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.