есть ли возможность на "Азинотки с сайта" добавить класс "шаман"? я бы приобрел на энха
Сударь, да вы извращенец.
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:38
есть ли возможность на "Азинотки с сайта" добавить класс "шаман"? я бы приобрел на энха
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:41
Я бы вообще заткнул возможность трансмога в вещи, которые класс даже носить не может. Аля дробящее локам, мечи пристам и шаманам и т.д
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 декабря 2016 - 15:07
Я бы вообще заткнул возможность трансмога в вещи, которые класс даже носить не может. Аля дробящее локам, мечи пристам и шаманам и т.д
Не надо ничего затыкать
Я бы еще не отказалась от трансмога причесок, у хуманов девушек вообще отстойные прически, другое дело дренейки.
Отправлено 11 декабря 2016 - 15:12
Не надо ничего затыкать
Я бы еще не отказалась от трансмога причесок, у хуманов девушек вообще отстойные прически, другое дело дренейки.
Надо надо.
Отправлено 11 декабря 2016 - 15:45
Трансмогрификация причёсок? Серьёзно?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:23
Трансмогрификация причёсок? Серьёзно?
это же женщина, чего ты хотел
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:25
чего ты хотел
Капельку. Всего лишь капельку мозга.
Сообщение отредактировал Zelenyha: 11 декабря 2016 - 16:25
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:27
еще какой: я кофе без сахара пью
Капельку. Всего лишь капельку мозга.
увы
и?
за неимением кухарки, барин кучера а-та-та
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:51
Надо надо.
Тебе все лишь бы заткнуть
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:54
Тебе все лишь бы заткнуть
Ну все, вы напросились. Теперь я буду злобно проталкивать идею добавления проверки в трансмогрификации оружия на "может ли данный класс персонажа его использовать".
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:03
Ну все, вы напросились. Теперь я буду злобно проталкивать идею добавления проверки в трансмогрификации оружия на "может ли данный класс персонажа его использовать".
Я тебе потом сниться всю жизнь буду! Как и остальные гневные игроки сервера. Не ломай идиллию._.
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:05
Я тебе потом сниться всю жизнь буду! Как и остальные гневные игроки сервера. Не ломай идиллию._.
это такой же бред, как ранее отключенная возможность трансить мечи/древковое/дробящее/посохи друг в друга. Не должны шаманы друли и присты бегать с мечами - это не канон.
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:08
М
это такой же бред, как ранее отключенная возможность трансить мечи/древковое/дробящее/посохи друг в друга. Не должны шаманы друли и присты бегать с мечами - это не канон.
Не спорю, посох с трансмогом в меч на присте том же смотрится неуместно. Но одноручки идут нормально, зачем выдумывать? Люди трансят, тратили жетоны - теперь будут голды. Разве администрация не преследует цель вывести голду с игры? Так зачем резать то, что есть сейчас? Надо наоборот улучшать, чтоб у людей был стимул их тратить.
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:09
М
Не спорю, посох с трансмогом в меч на присте том же смотрится неуместно. Но одноручки идут нормально, зачем выдумывать? Люди трансят, тратили жетоны - теперь будут голды. Разве администрация не преследует цель вывести голду с игры? Так зачем резать то, что есть сейчас? Надо наоборот улучшать чтоб у людей был стимул не тратить.
с такой логикой можно и за убийство лича голду снимать - нужновыводитьжеголду!
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:11
Лучший способ вывести голду из игры - подключить метод EP/GP и просто срезать у всех пользователей по 10% имеющейся налички. Бомжам незаметно, через Абромовичей - вывод голды.
А трендеть о том, что эти ссаные 500 голда за трансмог - дикий вывод голды, это признак недалёкости.
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:11
вредина
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:12
А то! Как будем договариваться?
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:13
с такой логикой можно и за убийство лича голду снимать - нужновыводитьжеголду!
Я жду ответа - зачем портить то, что и так вполне уместно? Или тебе пофиксить уж нечего бедняге?
А то! Как будем договариваться?
И не мечтай.>_< Алиса не такая.
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:16
Я жду ответа - зачем портить то, что и так вполне уместно?
Наверное, потому что это неуместно на самом то деле?
И не мечтай.>_< Алиса не такая.
Это ты "такая", опять о каком то "своем" подумала.
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:17
Это ты "такая", опять о каком то "своем" подумала.
Ты по-другому не умеешь договариваться
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей