Не бойся, там наверняка весь бор запорот. Да и хилсбард... да и остальные лоу локации лордерона))))
Отправлено 22 апреля 2017 - 22:18
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 апреля 2017 - 22:57
Целиком фазирование в старых локациях никто не делал на кате и на пандах вряд ли кто будет делать. Более того - это и конкуренты не то, чтобы прямо бегают и реализуют. Слишком много гемороя, а выхлопа с того нет. Нет, я конечно рад буду, если менз или другой дб дев займутся, но почти уверен, что это бессмысленное занятие, которое лишь отнимет их время.
Там надо полноценно связать все квесты цепочками, правильно написать порядок выполнения, условия в базу, да найти зависимости между всеми кастами фаз после квестов и фазы без кастов. В готовом виде этой информации нет, в сниффах нет, только на глаз, только хардкор. Это реализуемо, но по времени абсолютно не рентабельно.
Отправлено 22 апреля 2017 - 23:08
Это реализуемо, но по времени абсолютно не рентабельно.
ну в начальных локациях то уж надо бы, хотя да, о чем я, май уж через неделю ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 22 апреля 2017 - 23:09
ну в начальных локациях то уж надо бы, хотя да, о чем я, май уж через неделю ¯\_(ツ)_/¯
Как нибудь попробуй заняться фазированием.
Отправлено 22 апреля 2017 - 23:14
я и так сжег несколько стульев и потерял кучу времени чиня всякую хрень связанную с петами, так что не, как нибудь потом
Отправлено 22 апреля 2017 - 23:18
С фазированием можно сразу брать кредит на мебельный завод.
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:02
Не, ну такое явно нужно фиксить до обт.
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:53
Так чё с квестом тем, не получится фиксануть? Пока настроение есть бегать и смотреть локации
Напиши кому-то из дб девов.
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:12
если уж так горишь помочь с фазированием, то вот тебе сниффер (для лайв серверов)
(для win 32)
(для win 64)
и чтоб каждый пиксель облазил в стартовой локе пандаренов (все квесты от и до), и перетыкал все что тыкабельно, и поговорил/выслушал всех (прям всех всех) мобов в локации
ведь в твоем сниффе может оказаться то, чего нету у кориса на руках
и если будешь себя хорошо вести, и если у кориса (и не только) будет хорошие настроение, то перезаселем локацию с 0 и попробуем реализовать хоть какое нибудь базовое фазирование
а еще нужно будет напрягать инфа и доработать немного инструментарий для фазирование и чегонить в другом месте доломать
а еще нужно будет переписать на новый лад коре скрипты и почистить костыли и хаки
и вообще, мог бы и сам уже давно покурить в вики и на паблик вариантах опробовать свой скилл в реализации фазирования через базу
а потом устроиться к хагену и заработать денег на билеты до овса
ну, в начальных локах воргенов и гоблинов фазирование работает более менее нормально а вот с пандаренами... уж надо бы, хотя да, о чем я, май уж через неделю ¯\_(ツ)_/¯ну в начальных локациях то уж надо бы, хотя да, о чем я, май уж через неделю ¯\_(ツ)_/¯
у остальных и так сойдет, на данный момент, да и не уверен что оно там так дико используется
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:35
Ку. Я андед, и я не могу прокачаться на 5.4.8 дальше 2 лвл
https://ezwow.org/tr...i-probuzhdenie/
пАчИнИ плеазэ
Отправлено 24 апреля 2017 - 19:54
Ку. Я андед, и я не могу прокачаться на 5.4.8 дальше 2 лвл
https://ezwow.org/tr...i-probuzhdenie/
пАчИнИ плеазэ
ку, андед. Качайся на мобах и дуй в другие локи!(мы на кате так делали!)
Отправлено 24 апреля 2017 - 20:15
Качайтесь в рейдах
Отправлено 24 апреля 2017 - 20:23
Качайтесь в рейдах
А это идея!
Отправлено 25 апреля 2017 - 14:14
Извините что простой смертный в наглую лезет в беседу команды А, но https://ezwow.org/tr...i-probuzhdenie/ печалит. Не первый кв, так 4ый убивает кач нежитей уже на 2 лвл!. Почините его плиз, чтоб я дальше мог проверять локации андедов.
Ребятки на ОБТ в будущем ахереют от работоспособности первых квестов ;D
Завершить его гм-командой .quest complete и тестить дальше не судьба?)
В любом случае можешь не заморачиваться, я уже снимаю баги квестов в Тирисфале))
Отправлено 25 апреля 2017 - 14:20
Завершить его гм-командой .quest complete и тестить дальше не судьба?)
сложна
Отправлено 25 апреля 2017 - 14:24
Не бойся, там наверняка весь бор запорот. Да и хилсбард... да и остальные лоу локации лордерона))))
Лазаю сейчас по Тирисфалю, запоротых квестов вроде не так уж и много - где-то штук 5 из 20. Самая кривая цепочка - именно начальная, там то ли два квеста не работает сейчас, то ли три. К вечеру репорт напишу, короче. Остальное еще более-менее пашет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей