а вот я его не вижу, в лич данжн это только http://www.wowhead.c...js-quick-demise
выпиленный ачив чтоле
Отправлено 07 июня 2017 - 00:37
а вот я его не вижу, в лич данжн это только http://www.wowhead.c...js-quick-demise
выпиленный ачив чтоле
Отправлено 07 июня 2017 - 00:50
Может и выпиленный ачив. Короче, странная хрень.
А разве все не загнется до оо?
Кстати, такой вопрос. Это же как в патче 3.3.5 осваивать Накс. Как планируете залатать дырки и изменения, которые произошли за эти патчи? Те же дейлики.
Ну если мы сейчас все дружно сядем и будет писать как всё плохо, то можно дальше не продолжать. А я пойду в андромеду спокойно поиграю.
Ничего страшного в выпиливании дола нету. Даже лучше, что у нас не будет этого дерьма.
Отправлено 07 июня 2017 - 01:16
Может и выпиленный ачив. Короче, странная хрень.
Ну если мы сейчас все дружно сядем и будет писать как всё плохо, то можно дальше не продолжать.
А я пойду в андромеду спокойно поиграю.Ничего страшного в выпиливании дола нету. Даже лучше, что у нас не будет этого дерьма.
Просто бы список того, чего не будет в лайве, чтобы это даже не трогать.
Отправлено 07 июня 2017 - 04:57
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 июня 2017 - 09:44
выпиленный ачив чтоле
скорее прогресс для общего ачива за данж, очков то не дают.
Просто бы список того, чего не будет в лайве, чтобы это даже не трогать.
до 5.2
Отправлено 07 июня 2017 - 12:45
скорее прогресс для общего ачива за данж, очков то не дают.
неа, оно так не работает
Отправлено 07 июня 2017 - 13:21
а блин, это для статистики =\
Отправлено 07 июня 2017 - 13:55
короче жопа там с ачивками, у личедротов точно нихера не работает
ладно это потом
Отправлено 07 июня 2017 - 14:16
короче жопа там с ачивками, у личедротов точно нихера не работает
ладно это потом
Отер "Second Level"
Отправлено 07 июня 2017 - 14:21
Делай панд а не контент лича на пандах, блеать!
Да все бы замечательно, но возьмем тот фактор, что у нас х2.
Начал такой петька 16 лвл играть в пандарию, до этого петька играл на вовкругах и прочей ереси.
Так вот, пошел петька в ПП, видит шо ничего глобально и не изменилось, половина ванила инстов манекены, никаких диалогов и прочей херни.
Что подумает петька? Петька подумает: а зачем мне терять N-ое кол-во времени здесь, когда на кругах тоже самое, там у меня фулл 585 гир и я всех нагибаю.
Петька не будет мечтать и грезить о том, что когда-то там, возможно, на хайлвл все хорошо работает.
Это я к тому, что первичное впечатление должно быть эйфорическим.
Отправлено 07 июня 2017 - 14:56
Отер "Second Level"
Отправлено 07 июня 2017 - 15:02
Так без них же не интересно
Отправлено 07 июня 2017 - 15:05
Отер "Second Level"
Отправлено 07 июня 2017 - 15:06
Делай панд а не контент лича на пандах, блеать!
дак там не только лича, вообще весь неактуальный (и актуальный тоже но там другие кондиции, их еще разбирать надо) рейдовый контент стату и ачивы кривые имеет, из за того что в близзарде не захотели отказаться от обратной совместимости по сложностям рейдов =\ ачивы в личе 10/25 (а сложность все равно осталась), ачивы в кате и пандах (при том сделаны по разному) об/гер (или просто гер) при том я не знаю че там с 10/25 (но хотя бы в ачивах нет)
Отправлено 07 июня 2017 - 16:12
дак там не только лича, вообще весь неактуальный (и актуальный тоже но там другие кондиции, их еще разбирать надо) рейдовый контент стату и ачивы кривые имеет, из за того что в близзарде не захотели отказаться от обратной совместимости по сложностям рейдов =\ ачивы в личе 10/25 (а сложность все равно осталась), ачивы в кате и пандах (при том сделаны по разному) об/гер (или просто гер) при том я не знаю че там с 10/25 (но хотя бы в ачивах нет)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 июня 2017 - 16:15
система ачив сильно изменилась, насчет каты кстати не знаю, надо поглядеть
Отправлено 07 июня 2017 - 16:25
На кате не было шаринга ачив между персами и прочего. Оно появилось только в препатче панд. Так что врятли.
Отправлено 07 июня 2017 - 16:27
да это понятно, всю эту херню я уже реализовал, тут вопрос в кондициях для критериев, на кате же тоже уже не было 10/25...наверно или было?
Отправлено 07 июня 2017 - 17:16
Не было.
Этот архаизм был только в литче.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей