Инф, тут фатальный баг вылез. Хаскер в разделе откуда-то нарисовался, надо пофиксить.
Отправлено 11 июня 2017 - 10:11
Инф, тут фатальный баг вылез. Хаскер в разделе откуда-то нарисовался, надо пофиксить.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 июня 2017 - 11:57
у него же админка уже давно.
ещё на пандарии чешку нарисует.
Ага, дядя Хейджен сделал показательную казнь, но друга обидеть нельзя, поэтому сделал ранг игрока-админа? Ход верблюдом, прям.
Отер "Second Level"
Отправлено 11 июня 2017 - 12:30
не, у него и на х2 нет никаких полномочий (не считая Хагена ), он просто "стример" (когда последний раз были турниры?)
Отправлено 11 июня 2017 - 12:37
не, у него и на х2 нет никаких полномочий (не считая Хагена ), он просто "стример" (когда последний раз были турниры?)
Турниры, это когда пвпшеры-личедроты местного разлива собираются вместе, раздеваются и занимаются мастурбацией друг на друга?
Или турниры, это когда стоит большой котел с говном, пвпшеры-личедроты местного разлива собираются вокруг котла, берут половники и начинают хлебать с причмокиванием?
И за этим еще наблюдает с полсотни личедротов, которые запустили руки к себе в штаны и тоже наяривают?.
Трехтомник
в букинисте за 450. Качество огонь. Отложили мне до четверга, сижу и борюсь с евреем внутри себя.
Отер "Second Level"
Отправлено 11 июня 2017 - 12:50
в букинисте за 450. Качество огонь. Отложили мне до четверга, сижу и борюсь с евреем внутри себя.
о эти иллюстрации к вахе
Отправлено 11 июня 2017 - 12:58
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 июня 2017 - 13:06
Все три тома за 450? Где, говоришь, отложили?
3 тома в одном в смысле.
Все тебе скажи, говнюк!
Отер "Second Level"
Отправлено 11 июня 2017 - 20:18
Отправлено 11 июня 2017 - 20:23
Чем ты делаешь гифки?
Отправлено 11 июня 2017 - 20:24
screen to gif
убогая штука, не рекомендую, мне альтернативу просто искать влом
Отправлено 11 июня 2017 - 20:37
Это лучше того, чем я пробовал. : /
Отправлено 11 июня 2017 - 20:43
полдня с перерывами на это убил, гребаные близзарды
А можешь сделать мощный выстрел? Чтобы он тоже всех откидывал? (дамаг фиксить не нужно)
Отправлено 11 июня 2017 - 20:48
репорт дай, или просто ид, я вообще не в курсе что такое "мощный выстрел"
Это лучше того, чем я пробовал. : /
да? ну хрен его знает, опций почти нуль (ладно хоть лишнее удалить можно), сжимает не очень и диалог сохранения забагован (хотя это может пофиксили, надо обновиться)
Отправлено 11 июня 2017 - 21:04
А можешь сделать мощный выстрел? Чтобы он тоже всех откидывал? (дамаг фиксить не нужно)
а, нашел https://ezwow.org/tr...schnyj-vystrel/
хм, дак там вроде все просто, ниче не движется в отличие от того что я выше кинул, ладно, посмотрим
Отправлено 12 июня 2017 - 21:35
может кто нарыть где нибудь видосик с начальными уровнями (желательно 1ый) кача роги/ханта? именно на пандах, да
Отправлено 12 июня 2017 - 21:41
Одна хрень по типу чсвшных пвпшников, или кач уже на пандах.
Отправлено 12 июня 2017 - 21:46
нене именно первые уровни, мне нужно чтоб понять как урон по типу такого считается
https://ezwow.org/tr...ejskij-vystrel/
вроде бы херня да?
https://ezwow.org/tr...schnyj-vystrel/
а вот на этом спеле просто ахтунг
Отправлено 12 июня 2017 - 21:52
может кто нарыть где нибудь видосик с начальными уровнями (желательно 1ый) кача роги/ханта? именно на пандах, да
только не забyдь выключить звyк
Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 июня 2017 - 22:03
Отправлено 12 июня 2017 - 22:05
ага, спасибо, ну все сходится
автоатака примерно 10
10 * 2.4 + 19 = 43
синстр 44
в ядре щас полная лажа (хотя на эти спелы типа синстра и аркана мало повляет, главное спелы где 2 эффекта с % урона как powershot)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей