И так. Имеем в околобисс гире вот такое:
!feral.jpg 354,43К
0 скачиваний
Клинта можно не учитывать, ибо он тогда даже не был готов с его же слов.
Это на консул боссе с возможностью мультидотинга. В чём причина? Исходя из того, что у меня урон от автоатаки и увечья более-менее(делая скидку на проблему с мин-макс уроном) и то, что урон от раны и рипа правился, а так же на то, что у всех спеков, которые полагаются на урон от дот-ов дпс катастрофически мал, могу лишь предложить, что проблема в общей механике работы дот-ов. Конкретики не будет, ибо я пересмотрел уже всё что знал. В разном шмоте, на разных персах. И хз. А проблема есть и чрезвычайно критичная.
Почему?
http://web.archive.o...d.com/npc=71466 патчверк(стой%бей) стайл босс.
592274048(хп) /6(дд) /450(7.30 минут берса) = ~220к дпс с одного дамагера. Танка не учитываю, ибо на боссе будет достаточно перебежек в рдд группе и немного в мили, а это примерно нивелирует его урон. Выдать столько в пг хм/нормал оо гире у нас, фактически невозможно.
WoWScrnShot_080717_135257.jpg 568,99К
0 скачиваний
150к с вф баготринями с оо хм. Т.е. приходит такой рейд в пмш на собак, бьёт их до берсы и ложиться, потому что будь дд хоть трижды короли своего спека, они не уложатся в берсу.
Нужно искать что случилось посреди теста, что так упал урон. И случилось это, возможно, даже несколько месяцев назад. По вод-ам с рейдов сказать не могу точно, ибо скада в бою всегда скрыта, а сам я бью очень редко. То, что это проблема дот-механики, лишь мои и солиса догадки. Из за чего он упал в реально(с точными прувами), я так и не выяснил и походу и не выясню, ибо не знаю куда копать даже примерно. Поэтому же и не буду пилить репорт. Я уже рылся и в искусности и в том самом мин-макс уроне(спасибо зику за более конкретные прувы) и ешё в много чём. Но ничего конкретного так и не нашёл.
Так что надежда только на вас.