Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#4361 Voodooist

Отправлено 28 августа 2017 - 12:44

нет никаких данных по белому урону подобных суммонов, остальное могу починить

https://wow.gamepedi...Elemental_Totem у обычного элементаля урон скейлится в размере 55% спеллпауэра шамана (правда, нигде не указан его базовый урон без скейлов). Соответственно, праймал элем, появляющийся при взятом таланте "Повелитель изначальных стихий", должен бить на 80% больнее, согласно тултипу.

• 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4362 infbelial

infbelial

Отправлено 28 августа 2017 - 14:36

The Fire Elemental benefits from 55% of its master’s spell power.

чет как то расплывчато на самом деле

• 0

#4363 Voodooist

Отправлено 28 августа 2017 - 16:44

Крч я хз, с чем там должен скейлиться дамаг с руки, удалось нарыть вот это:

http://www.worldoflo...e=2497#Puggless

Джаггернаут 10 нормал, элем Puggless (топ 3 по рейтингу), также в рейде есть энх Hooftrellen, оба используют талант "Повелитель изначальных стихий". У элемов по идее спеллпауэра заметно больше, чем у энха (сам я в энхе вне боя имею 38725 спп и 59577 ап, в элеме - 48171 спп), так что при скейле мили атак с спп преимущество должно быть за элемовским элементалем.

http://www.worldoflo.../?s=2386&e=2497 вот дамаг элемовского элементаля (средний урон 47к не критом, 135к крит).

http://www.worldoflo.../?s=2386&e=2497 а вот дамаг элементаля у энха (средний урон 81к не крит, 206к крит). Даже если предположить, что в энхе идет скейл с ап вместо спп, почти двухкратное преимущество в уроне у энха при разнице ап энха и спп элема в 11к - что-то не то. Даже касты элементаля у энха в 1.5 - 2 раза больнее, чем в элема. На ум приходит только мысль, что мб в энхе дамаг скейлится одновременно и с ап, и с спд, так как в элем спеке кол-во ап ничтожно; но что-то какая-то ересь получается.

А вот у нас, похоже, обычные элементали скейлятся только с спд, так как в элем спеке они бьют и кастуют побольнее, чем в энхе. У праймал элементалей (которые появляются от таланта "Повелитель изначальных стихий") урон с руки не проверить, т. к. в обоих спеках они бьют по 45-50 урона, но касты в элем спеке все равно больнее.

• 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#4364 infbelial

infbelial

Отправлено 28 августа 2017 - 18:42

https://ezwow.org/tr...-zemlia-i-ogon/

ебаные монахи

я все

• 0

#4365 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 августа 2017 - 18:49

Выпиливай класс.¯\_(ツ)_/¯

• 0

#4366 Otermain

Otermain

Отправлено 28 августа 2017 - 18:57

Я, кстати, за!
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#4367 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 августа 2017 - 18:58

Сейчас выпилит, только не монков, а друидов. Придётся идти играть энхом.

• 0

#4368 Otermain

Otermain

Отправлено 28 августа 2017 - 19:03

Которым сейчас сломают щит и пиздец.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#4369 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 августа 2017 - 19:03

Ты и так будешь элемом, так что не ной.

• 0

#4370 infbelial

infbelial

Отправлено 28 августа 2017 - 19:07

если с элементалями я провожусь столько же, шаманы будут следующие :awesome:

хотя вообще я щас наверно подзабью на классы, там бд дропнута будет, надо ачивы хотя бы сделать шарящиеся =\

• 0

#4371 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 августа 2017 - 19:14

там бд дропнута будет

В смысле?

надо ачивы хотя бы сделать шарящиеся =\

Инф, зачем? Массово на старте пилить альтов никто не будет. А те что будут, думаю подождут уже. Если из за этого полученные ачивы до поччинки будут шариться, офк. Лучше сделать что то намного более приоритетное. Например, выпилить невидимые стены с героиков панд. Ибо из за них, там творится треш и угар. Или помочь скриптеру с королями/гаралоном/"фазами"(не видно других персонажей и мобов) в пмш. А шаринг ачив, на фоне этого, далеко не приоритет. Да даже бонус ролл и тем более масс лут более приоритетны, чем это.

• 0

#4372 infbelial

infbelial

Отправлено 28 августа 2017 - 19:45

В смысле?

очевидно, для чистоты теста

В смысле?

Инф, зачем? Массово на старте пилить альтов никто не будет. А те что будут, думаю подождут уже. Если из за этого полученные ачивы до поччинки будут шариться, офк. Лучше сделать что то намного более приоритетное. Например, выпилить невидимые стены с героиков панд. Ибо из за них, там творится треш и угар. Или помочь скриптеру с королями/гаралоном/"фазами"(не видно других персонажей и мобов) в пмш. А шаринг ачив, на фоне этого, далеко не приоритет. Да даже бонус ролл и тем более масс лут более приоритетны, чем это.

дело не в твинках, а в том чтоб убедиться что оно работает, хотя впрочем наверно будет еще один обт, и можно подождать

а стены, да, их тоже надо бы к этому обт =\

короли/гаралон/фазы не знаю про что

Сообщение отредактировал infbelial: 28 августа 2017 - 19:47

• 0

#4373 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 августа 2017 - 20:00

наверно будет еще один обт

короли/гаралон/фазы не знаю про что

https://ezwow.org/tr...135-rejdy-pand/ Короли призраков. Там та абилка(сводящий с ума крик) что ты пилил, которая делает всех враждебными. Она всё ещё баганная и нужно допилить. У гараджала(3й босс в пмш(подземелье могушан), это там где и короли) и дальше(походу), если сделать релог, или зайти во время боя в тотем, то перестаёшь видеть других рейдеров и мобов. Приходится всем перезаходить в рейд, что бы видеть всех, что в бою с боссом невозможно. Да и далеко не всегда помогает. Гаралон, это 3й босс в сс(сердце страха), у которого вообще пиздецома на пиздецоме. Все три не проходимы от слова вообще.

• 0

#4374 infbelial

infbelial

Отправлено 28 августа 2017 - 20:26

ну а чо, не месяц же обт проводить, хотя хз

https://ezwow.org/tr...135-rejdy-pand/ Короли призраков. Там та абилка(сводящий с ума крик) что ты пилил, которая делает всех враждебными. Она всё ещё баганная и нужно допилить.

я хз, заснимите баг, там не должно ничего больше багаться в принципе

а после галарона кстати еще босс крашит, я так до сих пор и не посмотрел =\

• 0

#4375 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 августа 2017 - 20:54

В принципе да. Если открытие примерно 15го(лучше 13го вечером), то вполне себе можно сделать ещё 1 обт вначале октября-в конце сентября.

Эээ, у нас не крашило. За то появилась невозможность зайти в рейд после некоторых боссов, ибо зависает интерфейс.

я хз, заснимите баг, там не должно ничего больше багаться в принципе

Прикрепленный файл  1.jpg   526,75К   0 скачиваний

Сразу обе проблемы. И бой типа закончился на мын-е, хотя остались ещё цзыань и субетай. Т.е. после смерти мын-я следующие боссы не ставали активны, а у мын-я был не кликабельный лут. И я остался последний не выбитый, так как все были враждебны, но ни я их, ни они не могли меня бить. Видно, что я нацелился на ханта и старался бить его, хотя и не мог. На мне же было минимум аое шп, но урона от него я не получал. Ну и офк, так как бой типа закончился, то у нас не было боя.

• 0

#4376 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 28 августа 2017 - 20:55

Ну не надо его пулить просто пока другие босы не убиты. там ж защита стоит просто.

• 0
Женщина я не танцую

#4377 infbelial

infbelial

Отправлено 28 августа 2017 - 21:12

какая нахер защита, там стек оверфлоу

по королям, эм, на ханте нет крика? а остальное хз че там, я только крик чинил и респавн (и еще визуалку для первого :lol:)

Сообщение отредактировал infbelial: 28 августа 2017 - 21:15

• 0

#4378 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 августа 2017 - 21:24

Ни на ком нету вроде как, кроме меня.

• 0

#4379 infbelial

infbelial

Отправлено 28 августа 2017 - 21:32

где на тебе? и ты же видишь вон паладина и еще кого то за своего...

но, если он на тебе есть, то почти ок, его с ТЕБЯ должны сбить

• 0

#4380 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 августа 2017 - 21:54

Дак не могут. Там скриптер был, может от внятнее объяснит происходящее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.