Заказывал краш? Держи. Аж 2 штуки.
Отправлено 22 ноября 2017 - 17:17
Отправлено 22 ноября 2017 - 17:36
Инф, запили таки 10ппл лфр. Т.е. 2 танка, 3 хила, 5 дд. Ты же на збт так делал за пару минут. Там скриптер согласился уменьшить хп мобам на 2/5 от номинального, что бы сложность и длина боя соответствовали таковой при 25ке. А при том, что мобов в пмш не так уж и много, а тут ещё и пока лишь первое крыло..
И для особо интересных. Это не меняет и не ломает ни одну с механик. За то позволит лфр прокать в разы чаще. И не убивает/не делает его сложней. Сложность боя останется примерно на одном уровне.
Отправлено 22 ноября 2017 - 17:55
Т.е вы, на пару с солисом, считаете, что АКТУАЛЬНЫЙ лфр не соберется в 25 человек даже не проверив этого?
Или вам просто удобнее будет гильдой в 10 человек регать и вы решили под это сервер прогнуть?
Вы для кого стараетесь?
Бред про сложность особо позабавил.
Кроссфракционный лфр и то меньшим извращением является, чем херня, которую вы предлагаете.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:00
Ага, сидим и только ждем, как нам Солис и Штрих сервер под нас прогнут. Особенно я.
Сообщение отредактировал Otermain: 22 ноября 2017 - 18:00
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:21
Т.е вы, на пару с солисом, считаете, что АКТУАЛЬНЫЙ лфр не соберется в 25 человек даже не проверив этого?
Или вам просто удобнее будет гильдой в 10 человек регать и вы решили под это сервер прогнуть?
Вы для кого стараетесь?
Кроссфракционный лфр и то меньшим извращением является, чем херня, которую вы предлагаете.
Блять, лямдба, выпились уже с этим вопросом с темы. Если ты НАСТОЛЬКО тупой что бы не понять, что прок десятки будет намного чаще, чем прок 25ки, это не наши проблемы. Это не проблемы сервера, который загнётся без прока лфр. Это не проблема разработчиков, которые больше года работали над сервером. Это не проблема хагена, который вложил тонны денег в проект и столько же нервов. И не моя проблема лично, ибо я старался помочь ещё до начала збт и продолжаю это делать по мере сил. Это твоя проблема, что ты настолько близорук, не видя почему загнулись все прочие серверы панд. А я тебе, видимо таки тупому, поясню на пальцах.
И так. Идёшь сюда, вычёркиваешь все лфр и стараешься одеться. Почему вычёркиваешь? Да потому что будь хоть 5к народу на сервере, прок даже в актуальный лфр будет только в день сброса кд и возможно по выходным после ора в лфг(как это было на той самой кате). Ибо собрать 25 человек очень долго было даже на офе. Именно поэтому в оо ввели флекс. И именно поэтому в вод перепилили все режимы и сделали их флексами, добавив сверху статичный мифик 20кой. Думаешь изенгард в этом плане уникален и тут каждый день будет прок лфр 25 просто потому что тебе так захотелось? А хрен там плавал. Именно поэтому загнулись все остальные пиратки панд. Потому, что люди банально не могли одеться.
Ты нихрена не имеешь опыта в пандах. Ты нихрена не видел как и почему загибались прочие пиратки панд. Я имею дофига опыта панд в пве. Я мониторил как и почему другие пиратки панд загнулись и хочу что бы сервер учился на ошибках других и готов орать об этом до последнего. И при этом, ты сейчас лезешь сюда, где ты нихрена не понимаешь, со своим "а прокнет, еба, на кате же прокало(аж 1 день в неделю)". Иди доломай спавны травы и руды, а то в бк/литче/кате их ещё немного осталось и за часы фарма ещё можно набрать одну сумку, а с этой темы выпились, ибо у тебя по ней не больше знаний, чем у залётного личеёба. А из за ебанутого упорства, проблем в разы больше.
Пс. Если что, у нас 25ппл статик и лично мне, 25 ппл лфр был бы банально удобней. Но, он нам уже через неделю нафиг будет не нужен. Так что свои кулстори можешь оставить при себе. Я стараюсь не для себя, а что бы сервер долго жил. Так что, опять же, выпились отсюда, ибо ты нихрена не знаешь и знать не можешь.
Ещё раз. Выпились с темы. Ты нихрена не знаешь о одевании и пве в пандах.
Пс. Я никогда не просил, не прошу и не буду просить никаких привилегий для себя, или гильдии. И всё что делаю, в первую очередь, что бы сервер не умер. И я, почему то не лезу с своими охуенными историями туда, где не имею никакого опыта, или у меня его мало. Если вы не сделаете 10ппл лфр, это смерть горизонта уже через пол года, ибо когда откроется пг, новички просто обосрутся с одеванием.
Хотите слушайте этого недалёкого идиота лямбду и им подобным - в путь. Но когда будет закрываться сервер, вспомните о чём я писал весь этот год.
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:23
Ещё раз. Выпились с темы. Ты нихрена не знаешь о одевании и пве в пандах.
Еблан предлагающий рисованный данж, знает несомненно больше.
Далеко пойдет сервер. Ой далеко. Удачи в рисовании.
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:34
Еблан предлагающий рисованный данж, знает несомненно больше.
Далеко пойдет сервер. Ой далеко.
Где я предлагаю что то рисовать, аутист? Я говорю, что нужно уменьшить хп мобов и боссов на 2/5, т.е. компенсировать уменьшение человек с 25 на 10. Всё. Больше ничего делать не нужно, ибо оно будет и так работать на славу. Дебил, ты в курсе для чего близы задумывали лфр? Ох, откуда тебе знать то, ты ведь и кату видел только на пиратке.. Объясняю для тупых(т.е. для тебя). Лфр задумывался как инструмент, в котором люди без постоянного граффика, или люди без нужного скилла, или же люди без нужного шмота(что для горизонта в недалёком будущем будет являться основной проблемой), смогли попасть в рейд. В этом плане, лфр является расширением лфг. Близард понадобился целый аддон, что бы понять что собрать 25ппл лфр, это на самом деле пиздец долго. Почему то, по непонятной мне причине, до администраторов пираток панд это вовсе не дошло. А тем временем до во(да и будем честны, после него тоже), лфр являлся основой одевания новичков и добывания плащика для пвпшеров(я регулярно на офе видел людей в почти фулл пвп шмоте в лфр. И не синьке, а вполне себе в элитке, или как она там). Я же предлагаю учиться на ошибках других и уменьшить количество нужных людей с 25 на 10, что бы уменьшить время ожидания до минимума и соответственно, что бы лфр был жив. Так где я что предлагаю рисовать, дебил?
Блин, мне кажется что я с людьми не на русском разговариваю, а на каком то китайском. Ибо уже так разъясняю свои слова, что и до первоклашек дошло бы. Но нет..
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:37
норм лфр, кд нет. но вот дисканyло ток.
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:38
Господи, там все равно в лфг собирают рейд чтоб регнуть его в лфр, в одиночку реги не дождаться часами.
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:39
и шмоткy откатило. бедааа
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:53
Господи, там все равно в лфг собирают рейд чтоб регнуть его в лфр, в одиночку реги не дождаться часами.
Именно поэтому нужно делать десятку. Блин, неужели так тяжело понять? Это уже даже не смешно.
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:56
Именно поэтому нужно делать десятку. Блин, неужели так тяжело понять? Это уже даже не смешно.
И будут все равно ее собирать через лфг.. Личедроты же.
Не верю, вот не верю что от этой смены что-то изменится.
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:58
Изменится. Со временем перестанут, когда увидят что и так прокает. Это как с постоянными спрашиваниями есть ли в гильдии "рандомная профа", вместо того что бы посмотреть в соответствующую закладку.
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:06
Для особо одаренных в нный раз.
Еще даже толком не опробована рега в 25ку.
Сделать вашу даунгрейдящую лфр модификацию для АКТУАЛЬНОГО контента - идиотизм высшей категории.
Если бы это предлагалось для неактуальных рейдов, в которые действительно перестали ходить, то я бы ничего не сказал.
Делать прямо сейчас - это бред. Лучше уж кросфракционный лфр, чем то что вы предлагаете.
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:11
Элегон тоже пал)
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:19
уберите у поехавшего права, который считает урез хп и людей в лфре - рисовкой
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:20
WoWScrnShot_112217_211756.jpg 1,23МБ 0 скачиваний
)))))))))))))
крч сложно было смеяться и одновременно прожать босса за 3 мин до ребyта.
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:22
Для особо одаренных в нный раз.
Еще даже толком не опробована рега в 25ку.
Сделать вашу даунгрейдящую лфр модификацию для АКТУАЛЬНОГО контента - идиотизм высшей категории.
Если бы это предлагалось для неактуальных рейдов, в которые действительно перестали ходить, то я бы ничего не сказал.
Делать прямо сейчас - это бред. Лучше уж кросфракционный лфр, чем то что вы предлагаете.
Госпаде, какой же ты тугодум.. Какая нахрен разница актуал, или нет? Если для тебя не очевидно что десятка будет прокать в разы чаще 25ки, то мои полномочия на этом всё. Ты специально хочешь убить регу? Или просто долбоёб не видящий далее своего носа? Ай, блять, короче. Ибо у меня уже реально взяли нервы. Я не для того корячился и убгробил сотни часов на збт, что бы какой то рандомный долбоёб убил одевание новичкам. По типу этого же лямбды, который не видит далее своего носа, не имеет никакого опыта в одевании и пве панд и орёт что "давайте увидим". У меня есть опыт и на основе этого опыта я не думаю как будет. Я ЗНАЮ как будет! На руках ошибки прошлых пираток панд. Зачем всё это кривлянье?
Иди блять убивай до конца остальные добывающие профессии, а к пве не суйся, дебил.
Почему блять так тяжело понять что у меня нету никакой задней мысли и что я хочу и знаю что это будет на лучшее серверу?
)))))))))))))
крч сложно было смеяться и одновременно прожать босса за 3 мин до ребyта.
И к чему все твои скрины?
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:25
И к чему все твои скрины?
к томy что достyпен весь ПМШ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей