Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#641 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 31 декабря 2016 - 15:45

есть еще легенда об антоме

Усаживайтесь поудобнее, детки, я расскажу вам о Мираже.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#642 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 декабря 2016 - 15:46

Усаживайтесь поудобнее, детки, я расскажу вам о Мираже.

Про миража все давно забыли, а гавнокод антомы каждый божий день напоминает о себе.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#643 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 31 декабря 2016 - 15:49

Дело Миража будет жить вечно, но-но!

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#644 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 декабря 2016 - 15:50

Дело Миража будет жить вечно, но-но!

Неа.

• 0

Скрытый текст

#645 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 31 декабря 2016 - 15:51

с вайпом тириона все должно измениться. верим в тебя 2к17.

• 1

#646 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 декабря 2016 - 15:55

с вайпом тириона все должно измениться. верим в тебя 2к17.

сплюнь. После вайпа тириона Изенгард долго не протянет.

• 0

Скрытый текст

#647 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 31 декабря 2016 - 15:58

А ещё волна самоубийств по РФ и Украине прокатится.

• 0

#648 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 декабря 2016 - 16:01

А ещё волна самоубийств по РФ и Украине прокатится.

Путем поглощения критической массы водки и сала?

Забыл про белорусов, кстати.

• 0

Скрытый текст

#649 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 31 декабря 2016 - 16:03

Прикрепленный файл  zlodey.gif   1,28МБ   0 скачиваний

надо бы кстати Гринча пересмотреть

• 0

#650 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 31 декабря 2016 - 16:05

=)))))))))))))

не ну рили, 31ого бы в вовку порубать

в принципе как и на форуме сидеть

если что у мня маза, я на работе)

• 0

#651 bydogs

bydogs

Отправлено 31 декабря 2016 - 16:19

Ну шутки шутками, а то, что перед НГ он наскриптовал 5ппл, это он красавец.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#652 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 31 декабря 2016 - 16:26

Он это сделал ещё дней 6 назад, если верить постам в трекере.

Прямо во время стрима.

:awesome:

• 0

#653 bydogs

bydogs

Отправлено 31 декабря 2016 - 16:29

Че прямо интерактив был?  :o

• 0

#654 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 31 декабря 2016 - 16:42

Ну а то.

• 0

#655 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 декабря 2016 - 17:40

Ну, ваше право, то что вы уже мой лютый хейтер я уже понял по видео.

Проблема не в том что ты любитель постримить арену на личе. Что, как бы такое себе, но кто не без греха. Проблема в том, что у тебя в говно сбиты приоритеты. Если бы ты шёл заниматься своими делами после того как сделал всё нужное, то был бы таким же молодцом, которыми сейчас являются менз/инф/корес, которые пахают как боженьки. Но ведь ты идёшь стримить арену, когда в героиках аврал и ты прекрасно об этом осведомлён. Так что не удивляйся, когда в тебя летят камни. Ты сам их заслужил. Поменяешь приоритеты, увидишь как изменится к тебе отношение. И если с этого будет реальный толк, то я буду в первых рядах называть тебя молодцом.

• 0

#656 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 31 декабря 2016 - 17:48

Проблема не в том что ты любитель постримить арену на личе. Что, как бы такое себе, но кто не без греха. Проблема в том, что у тебя в говно сбиты приоритеты. Если бы ты шёл заниматься своими делами после того как сделал всё нужное, то был бы таким же молодцом, которыми сейчас являются менз/инф/корес, которые пахают как боженьки. Но ведь ты идёшь стримить арену, когда в героиках аврал и ты прекрасно об этом осведомлён. Так что не удивляйся, когда в тебя летят камни. Ты сам их заслужил. Поменяешь приоритеты, увидишь как изменится к тебе отношение. И если с этого будет реальный толк, то я буду в первых рядах называть тебя молодцом.

Пожалуйста, в баг репорт где полный оврал. Некроситет поправлю во время праздников, т.е. до 5-6 числа
Хмелеварню уже переписал. Остальные подземелья, если мне не изменяет память, проходимы как минимум и там нет какой-то сверхъестественной дичи.

А приоритеты я уже поменял.

• 0
Женщина я не танцую

#657 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 31 декабря 2016 - 17:58

Всё таки Штрих чрезмерно толерантный. 

• 0

#658 bydogs

bydogs

Отправлено 31 декабря 2016 - 18:00

Европеец же, не то что мы, быдло из леса.

• 0

#659 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 31 декабря 2016 - 18:01

Ну сразу так оскорблять то зачем? )

• 0

#660 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 декабря 2016 - 18:20

Опять стало нечего скриптовать?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.