мы ребутнули бнет, это норма
фильтр цензуры - да, и никто не знает как его там реализовывать
Отправлено 26 декабря 2017 - 14:23
мы ребутнули бнет, это норма
Отправлено 26 декабря 2017 - 14:28
В этом и смысл. Закрыт первый репорт как исправленный, спустя время опять создается репорт на этот же баг и снова закрывается как исправленный, хотя по факту нет.
он вначале закрыл дубль, а потом мой.
да все правильно лямбда делает, я в тот репот даже не заглядывал, искать че там в комментариях ну его нахуй
там по-мимо того репорта есть куда заглядывать: орба, блинк. но как мы выяснили - это не важно.
Отправлено 26 декабря 2017 - 14:38
Но вы хоть в курсе, что сейв его изменеий хранится в батлнете судя по написанному??
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 декабря 2017 - 14:42
Проверьте формулы этих 4 спелов, мб и нету там бага. Считал я по формулам с вебархива, а не те что в подсказке. https://ezwow.org/tr...poniatnyj-uron/
Отправлено 26 декабря 2017 - 15:00
там по-мимо того репорта есть куда заглядывать: орба, блинк. но как мы выяснили - это не важно.
я НЕ могу их пофиксить, просто не могу, нужно сидеть и разбираться че там не так
Но вы хоть в курсе, что сейв его изменеий хранится в батлнете судя по написанному??
блядь, я тебе еще раз говорю, всем давно все известно, как реализовывать - никто не знает
Отправлено 26 декабря 2017 - 15:35
Отправлено 26 декабря 2017 - 16:26
а. не, хер там, гильдейскую гурппу я сейчас уже не починю
с нового кд апну, чтоб типа честно было...
хотя рейд логи уже есть, так что можно выдать постфактум поидее
Гильдейские группы с нового кд, я правильно понял?
Будьте добры тогда позаботится о фк, которые уже взяты (пмш - Бьенды, сс - вайп эфект), что бы рандомы не полутали
Отправлено 26 декабря 2017 - 16:35
это не ко мне, я административными вопросами не занимаюсь
Отправлено 26 декабря 2017 - 16:46
Без скалирования
Отправлено 26 декабря 2017 - 16:53
испытания в подземельях пашут?
Все кроме 2х, дворец могушан и алый орден, но я так понял скоро зальют ачиву с гер и будет работать
Отправлено 26 декабря 2017 - 17:13
Без скалирования
Т.е по сути нет.
Отправлено 26 декабря 2017 - 17:16
Т.е по сути нет.
Ну если на то пошло, то золото там дается за любое время, так что по сути, это не челенжи даже, но маунта и трансмуг охото
Отправлено 26 декабря 2017 - 17:24
Ну если на то пошло, то золото там дается за любое время, так что по сути, это не челенжи даже, но маунта и трансмуг охото
ну вот и славно. Починить скалирование, починить таймер, выпилить всё набаганное золото - профит.
Пусть фармят своих маунтов и трансмог.
Отправлено 26 декабря 2017 - 18:39
Т.е по сути нет.
А вдруг наши игроки настолько честные, что специально одевают 463 эквип когда заходят в челленджи?
Верь людям!
Отправлено 26 декабря 2017 - 19:24
Верь людям!
И людям ими наполненными.
Отправлено 26 декабря 2017 - 19:30
я НЕ могу их пофиксить, просто не могу, нужно сидеть и разбираться че там не так
даже во имя Императора?
Отправлено 26 декабря 2017 - 19:33
Кромки работают, благодарю
Отправлено 26 декабря 2017 - 20:19
А вдруг наши игроки настолько честные, что специально одевают 463 эквип когда заходят в челленджи?
Верь людям!
я вот даже тебе не верю.
с первой же пачки из 3 мобов сс.
p.s: у этой книжки мировой дроп и НИГДЕ кроме сс треша она не сыпется как мусор ибо у мирового дропа значение выпада делается оыбчно от 0.1 и ниже.
Это уже не первый раз, ее дроп явно у конкретного моба выше чем надо. Значительно выше.
за остальной эпик респект - у него дроп стал лучше.
Отправлено 26 декабря 2017 - 20:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей