Кому нужно стукнуть чем то острым и тяжелым, что бы открыли один из самых посещаемых за трансмогрификацию лоу рейда?
https://ezwow.org/tracker/issue-23893
Отправлено 12 февраля 2018 - 16:39
Кому нужно стукнуть чем то острым и тяжелым, что бы открыли один из самых посещаемых за трансмогрификацию лоу рейда?
https://ezwow.org/tracker/issue-23893
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 февраля 2018 - 17:40
я понимаю, что гнев дракона и лоу рейд очень важны, но может все таки кто-то посмотрит (починит) миксологию https://ezwow.org/tr...sologiia-53042/?
Отправлено 12 февраля 2018 - 17:44
тому кто поправит там геодату, чтобы я мог пофиксить баги с боссами.
Отправлено 12 февраля 2018 - 17:45
тому кто поправит там геодату, чтобы я мог пофиксить баги с боссами.
Закрывать данж зачем было?
И почему геодату просто не отключить в пределах данжа? На кате была такая возможность.
Отправлено 12 февраля 2018 - 17:46
закрывать данж зачем было?
Потому-что там не работает геодата? Мобы либо под текстами, либо пишет что цель очень далеко когда ты стоишь прямо в ней.
А еще потому-что некоторые энкаунтеры крашат сервир, но пофиксить я это не могу т.к. у меня только 1 раз вышло так, что я мог бить кого-либо.
Но в общем ты можешь зайти в гм моде на тесте и увидеть все своими глазами же.
Отправлено 12 февраля 2018 - 17:48
Потому-что там не работает геодата?
Вопрос два был проигнорирован. Почему ее просто не отключить в пределах данжа?
Отправлено 12 февраля 2018 - 17:49
Вопрос два был проигнорирован. Почему ее просто не отключить в пределах данжа?
Блеать, потому-что мобы типо калесгоса проваливаются под тексты при ее отключении.
Отправлено 12 февраля 2018 - 17:50
Блеать, потому-что мобы типо калесгоса проваливаются под тексты.
на 3.3.5 до 2014 поиск путей и геодата можно сказать отсутствовали. Калека стоял себе и никуда не проваливался.
Да даже если он в текстах будет, -1 босс это не минус весь данж.
Отправлено 12 февраля 2018 - 17:54
нет, данж был закрыт потому что краши на битой памяти
его надо с х2 тащить чтоб не ебаться
когда это будет - не известно
Отправлено 12 февраля 2018 - 17:54
на 3.3.5 до 2014 поиск путей и геодата можно сказать отсутствовали. Калека стоял себе и никуда не проваливался.
Короче чтобы мобов можно было атаковать - надо отключать vmap`ы. После отключения их ты можешь атаковать, тебе не пишет "цель слишком далеко", но все существа которые стоят на какой-нибудь поверхности за исключения земли - падают в нее.
Отправлено 12 февраля 2018 - 18:02
и еще раз нет, там как раз отсутствовали вмапы потому что Хаген их проебал при последней генерации как и в седых холмах, а террейна там не было, только модельки, и мобы где то в низу в нигде были на сервере, и иногда не только на сервере
Отправлено 12 февраля 2018 - 18:04
Ясно. Значит не скоро будет плато.
когда это будет - не известно
Го хантов ломать!
Отправлено 12 февраля 2018 - 18:08
Ну ~ к открытию ОО
Отправлено 12 февраля 2018 - 18:22
Го хантов ломать!
уже сломал
пиздец проебался со сниффами полдня чтоб понять истину
зато теперь узнал как вообще регенерации ресурсов должна работать
щас (ну или потом) нормально сделаю убывание углей вне боя (а то оно как бы есть но рассинхронизовано с клиентом немного), остутствие генерации демоник фьюри в метаморфозе, бонус от блад презенса
Отправлено 12 февраля 2018 - 18:36
уже сломал
Правда охуенное чувство? Фиксил какую то хрень, и починил кучу другой, которую не знал как поправить ранее)))
А что с демонической яростью было? Ты о той фигне, когда выходишь из боя а она не хочет нормально регенится?
Отправлено 12 февраля 2018 - 18:49
нет, после боя она нормально регенится, она в метаморфозе вне боя продолжает копиться до 200 и тем самым можно вечно поддерживать, но это такая себе бага, насрать пока, потом доделаю
Отправлено 12 февраля 2018 - 18:55
нет, после боя она нормально регенится, она в метаморфозе вне боя продолжает копиться до 200 и тем самым можно вечно поддерживать, но это такая себе бага, насрать пока, потом доделаю
https://ezwow.org/tracker/issue-25757
если можно. 100% аптайм не ок.
p.s: у меня демоническая ярость не копится в бою пассивно...
Отправлено 12 февраля 2018 - 19:10
да вне боя
чем ты читаешь
эту хрень я тоже пофиксисл, щас хоть поставлю везде статус рассматирвается
Отправлено 12 февраля 2018 - 20:31
да вне боя
чем ты читаешь
Руками.
Я правильно понял, что миграция отложена из-за необходимости правок по переносу рецептов проф?
Отправлено 12 февраля 2018 - 20:32
не знаю, миграцей Корес занимается
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей