Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#841 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 января 2017 - 13:40

https://ezwow.org/to...horizon-ia-rak/

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#842 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 января 2017 - 13:44

А давайте не будем ебать мозги и сделаем магов, пока Инф прижигание не починил.

Или мб кто-то наконец-то разродится и даст модифи нр + возможность наваливать боссам командой по зубам? 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#843 bydogs

bydogs

Отправлено 04 января 2017 - 13:49

ага, спс, первое как раз то на что рассчитываю (а 2ое точно так должно работать?)

Ну да, в описании искусности написано, что активируется директ спелами, лужа уж точно не директ спел, она же на пол кастуется по маусоверу. Если это сомнительный аргумент, то не чини, видосик я искать не хочу. :)

Сообщение отредактировал bydogs: 04 января 2017 - 13:53

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#844 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 января 2017 - 13:56

Если кто-то не понимает, я например поясню суть теста скажем протекторов в ТВВ.

3 босса, которых можно убивать в любом порядке. Каждое убийство - активирует определённый набор способностей.

То есть, чтобы реально протестировать - потребуется сгонять их сколько там раз? 4? А у них в 10-очке нормал по 50 лямов у двоих и почти 100 у третьего.

Для тех, кто в уме считать не умеет -

Асани - Регейл - Каолань

Асани - Каолань - Регейл

Каолань - Асани - Регейл

Каолань - Регейл - Асани

Так что все эти заходы в 3-4 человека - смысла особого не имеют, разве что как убийство времени использовать.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#845 infbelial

infbelial

Отправлено 04 января 2017 - 14:01

Ну да, в описании искусности написано, что активируется директ спелами, лужа уж точно не директ спел, она же на пол кастуется по маусоверу. Если это сомнительный аргумент, то не чини, видосик я искать не хочу. :)

да по логике то не должно вроде, но мало ли понабигут всякие пруфолюбы типа лямбды

• 0

#846 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 января 2017 - 14:09

как вариант что-то придyмать с инвайтами. праздники, выходные, а онлайн низкий как и был.

• 0

#847 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 января 2017 - 14:13

Когда говорил, что так рейды тестить смысла нет, то меня разве что нахуй не послали :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#848 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 января 2017 - 14:16

Ну из вчерашнего - мы можем сказать, что псы в ПМШ нихрена не работают, а вот 1-ая фаза у протекторов в ТВВ в принципе работает. )

Тест!

• 0

#849 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 января 2017 - 14:31

За 2.5 часа протестировали 2-х боссов :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#850 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 января 2017 - 14:34

Ну на самом деле нет, не протестировали. Но тоже результат!

• 0

#851 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 04 января 2017 - 14:42

Ну на самом деле нет, не протестировали. Но тоже результат!

Такой вопрос, когда вы убивали Мариса в TJS точно не было ауры на мувспид?
Просто смотрю у себя, все дает. И в нормале, и в героике.

• 0
Женщина я не танцую

#852 bydogs

bydogs

Отправлено 04 января 2017 - 14:46

да по логике то не должно вроде, но мало ли понабигут всякие пруфолюбы типа лямбды

0:44 таймкод, кидает лужу, видно хил с него строго каждые две секунды с одинаковыми значениями, никаких других тиков нет конкретно на тех же целях. Если бы прокала искусность, видели бы по ним же ещё дополнительный хот.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#853 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 января 2017 - 14:53

Такой вопрос, когда вы убивали Мариса в TJS точно не было ауры на мувспид?
Просто смотрю у себя, все дает. И в нормале, и в героике.

Если ты про баффец на 25 30 или сколько он там секунд - он есть, и у Мариса, и после библиотеки.

В видосе мы говорили вот об этом баффе (точнее дебаффе) - Чистая вода.

Он для ачивоньки нужен типа. Вваливаешь хера в библиотеке, идёшь к Марису, убиваешь, вешается эта Чистая вода на 5 минут - за это время бежишь давать люлей панде и Ша, ачива в кармане.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 04 января 2017 - 14:54

• 0

#854 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 04 января 2017 - 14:57

Если ты про баффец на 25 30 или сколько он там секунд - он есть, и у Мариса, и после библиотеки.

В видосе мы говорили вот об этом баффе (точнее дебаффе) - Чистая вода.

Он для ачивоньки нужен типа. Вваливаешь хера в библиотеке, идёшь к Марису, убиваешь, вешается эта Чистая вода на 5 минут - за это время бежишь давать люлей панде и Ша, ачива в кармане.

А, все, понял. Я немного о другом подумал. добавил этот бафф.

• 0
Женщина я не танцую

#855 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 января 2017 - 15:32

Ась?

• 0

Скрытый текст

#856 lord-daedra

Отправлено 04 января 2017 - 16:01

Выпаду с нэта на дней 5 (хотя я тут всё равно квесты в основном тестил).

• 0

#857 infbelial

infbelial

Отправлено 04 января 2017 - 17:00

Ась?

о, я вспомнил что надо дзуки починить

• 0

#858 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 января 2017 - 17:01

о, я вспомнил что надо дзуки починить

А при чем тут только дзуки?

ВСЕ подобные меняющиеся спелы пандарии сломаны.

У лока в метаморфозе часть спелов должна заменяться. Например порча стать бичом судьбы.

Думаешь это дохрена реализовано? Разумеется нет.

К слову, что ты сделал с метаморфозой?

Если ее юзнуть вне боя, то энергия мгновенно тратится ВСЯ. и лок выходит из формы.

• 0

Скрытый текст

#859 infbelial

infbelial

Отправлено 04 января 2017 - 17:18

Думаешь это дохрена реализовано? Разумеется нет.

а я тебе еще раз говорю, там не надо ничего реализовывать, нужно лишь повесить нужную ауру (ну и найти ее для начала)

К слову, что ты сделал с метаморфозой?

Если ее юзнуть вне боя, то энергия мгновенно тратится ВСЯ. и лок выходит из формы.

так изначально было

• 0

#860 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 января 2017 - 20:33

а я тебе еще раз говорю, там не надо ничего реализовывать, нужно лишь повесить нужную ауру (ну и найти ее для начала)

А что за фигня с кнокбеками? Они как то странно пашут...

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.