https://ezwow.org/to...horizon-ia-rak/
Отправлено 04 января 2017 - 13:40
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 января 2017 - 13:44
А давайте не будем ебать мозги и сделаем магов, пока Инф прижигание не починил.
Или мб кто-то наконец-то разродится и даст модифи нр + возможность наваливать боссам командой по зубам?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 января 2017 - 13:49
ага, спс, первое как раз то на что рассчитываю (а 2ое точно так должно работать?)
Ну да, в описании искусности написано, что активируется директ спелами, лужа уж точно не директ спел, она же на пол кастуется по маусоверу. Если это сомнительный аргумент, то не чини, видосик я искать не хочу.
Сообщение отредактировал bydogs: 04 января 2017 - 13:53
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 января 2017 - 13:56
Если кто-то не понимает, я например поясню суть теста скажем протекторов в ТВВ.
3 босса, которых можно убивать в любом порядке. Каждое убийство - активирует определённый набор способностей.
То есть, чтобы реально протестировать - потребуется сгонять их сколько там раз? 4? А у них в 10-очке нормал по 50 лямов у двоих и почти 100 у третьего.
Для тех, кто в уме считать не умеет -
Асани - Регейл - Каолань
Асани - Каолань - Регейл
Каолань - Асани - Регейл
Каолань - Регейл - Асани
Так что все эти заходы в 3-4 человека - смысла особого не имеют, разве что как убийство времени использовать.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 января 2017 - 14:01
Ну да, в описании искусности написано, что активируется директ спелами, лужа уж точно не директ спел, она же на пол кастуется по маусоверу. Если это сомнительный аргумент, то не чини, видосик я искать не хочу.
да по логике то не должно вроде, но мало ли понабигут всякие пруфолюбы типа лямбды
Отправлено 04 января 2017 - 14:09
как вариант что-то придyмать с инвайтами. праздники, выходные, а онлайн низкий как и был.
Отправлено 04 января 2017 - 14:13
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 января 2017 - 14:16
Ну из вчерашнего - мы можем сказать, что псы в ПМШ нихрена не работают, а вот 1-ая фаза у протекторов в ТВВ в принципе работает. )
Тест!
Отправлено 04 января 2017 - 14:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 января 2017 - 14:34
Ну на самом деле нет, не протестировали. Но тоже результат!
Отправлено 04 января 2017 - 14:42
Ну на самом деле нет, не протестировали. Но тоже результат!
Такой вопрос, когда вы убивали Мариса в TJS точно не было ауры на мувспид?
Просто смотрю у себя, все дает. И в нормале, и в героике.
Отправлено 04 января 2017 - 14:46
да по логике то не должно вроде, но мало ли понабигут всякие пруфолюбы типа лямбды
0:44 таймкод, кидает лужу, видно хил с него строго каждые две секунды с одинаковыми значениями, никаких других тиков нет конкретно на тех же целях. Если бы прокала искусность, видели бы по ним же ещё дополнительный хот.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 января 2017 - 14:53
Такой вопрос, когда вы убивали Мариса в TJS точно не было ауры на мувспид?
Просто смотрю у себя, все дает. И в нормале, и в героике.
Если ты про баффец на 25 30 или сколько он там секунд - он есть, и у Мариса, и после библиотеки.
В видосе мы говорили вот об этом баффе (точнее дебаффе) - Чистая вода.
Он для ачивоньки нужен типа. Вваливаешь хера в библиотеке, идёшь к Марису, убиваешь, вешается эта Чистая вода на 5 минут - за это время бежишь давать люлей панде и Ша, ачива в кармане.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 04 января 2017 - 14:54
Отправлено 04 января 2017 - 14:57
Если ты про баффец на
2530 или сколько он там секунд - он есть, и у Мариса, и после библиотеки.
В видосе мы говорили вот об этом баффе (точнее дебаффе) - Чистая вода.
Он для ачивоньки нужен типа. Вваливаешь хера в библиотеке, идёшь к Марису, убиваешь, вешается эта Чистая вода на 5 минут - за это время бежишь давать люлей панде и Ша, ачива в кармане.
А, все, понял. Я немного о другом подумал. добавил этот бафф.
Отправлено 04 января 2017 - 15:32
Ась?
Отправлено 04 января 2017 - 16:01
Выпаду с нэта на дней 5 (хотя я тут всё равно квесты в основном тестил).
Отправлено 04 января 2017 - 17:00
Ась?
о, я вспомнил что надо дзуки починить
Отправлено 04 января 2017 - 17:01
о, я вспомнил что надо дзуки починить
А при чем тут только дзуки?
ВСЕ подобные меняющиеся спелы пандарии сломаны.
У лока в метаморфозе часть спелов должна заменяться. Например порча стать бичом судьбы.
Думаешь это дохрена реализовано? Разумеется нет.
К слову, что ты сделал с метаморфозой?
Если ее юзнуть вне боя, то энергия мгновенно тратится ВСЯ. и лок выходит из формы.
Отправлено 04 января 2017 - 17:18
Думаешь это дохрена реализовано? Разумеется нет.
а я тебе еще раз говорю, там не надо ничего реализовывать, нужно лишь повесить нужную ауру (ну и найти ее для начала)
К слову, что ты сделал с метаморфозой?
Если ее юзнуть вне боя, то энергия мгновенно тратится ВСЯ. и лок выходит из формы.
так изначально было
Отправлено 04 января 2017 - 20:33
а я тебе еще раз говорю, там не надо ничего реализовывать, нужно лишь повесить нужную ауру (ну и найти ее для начала)
А что за фигня с кнокбеками? Они как то странно пашут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей