Поменял вначале на "Все статы". Так лучше?
Воззззззможно. ))
Отправлено 14 января 2017 - 13:50
Поменял вначале на "Все статы". Так лучше?
Воззззззможно. ))
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 14 января 2017 - 13:57
на самом деле не много, только классовые с кривыми скриптами
Прописать то могут и мобовские)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 января 2017 - 14:01
Прописать то могут и мобовские)
Именно. Такое в руки хрен знает кого лучше не давать. Потом проблем не огребёшься. Будет шайка идиотов, которые пропишут себе крутые абилки мобов, забудут о них, а потом будут писать явно неадекватные репорты.
Отправлено 14 января 2017 - 14:02
Я знаю один очень симпатичный спел... а хотя не будем об этом)))
Отправлено 14 января 2017 - 14:04
Я знаю один спелл, о котором личеёбы подумают в первую очередь и который бьёт на 1млн урона.
Отправлено 14 января 2017 - 14:16
Я знаю один спелл, о котором личеёбы подумают в первую очередь и который бьёт на 1млн урона.
он скорее всего не сработает у игрока как надо и крашнет сервер
Отправлено 14 января 2017 - 14:25
Ребят, тут такое дело. Хотела хпала одеть для рейда(если вдруг понадобиться). Пошла второй спек учить, а выучить не могу.
Скрытый текст
Ну и таланты сбросить тоже не могу. Что я делаю не так?
После вчерашних правок нельзя выyчить вторyю специализацию или сбросить таланты y тренера. Хотя кто-то из тренеров (cyдя по репортy) вроде обyчает, можно попробовать поискать. Таланты сбрасываются также фолиантом, найти можно в реагентах.
Отправлено 14 января 2017 - 14:36
он скорее всего не сработает у игрока как надо и крашнет сервер
Сработает, я раньше его эксплоитил у себя на локал сервере))
Отправлено 14 января 2017 - 14:39
Сработает, я раньше его эксплоитил у себя на локал сервере))
ну вам виднее. Но то что есть крашо спелы - это факт
Отправлено 14 января 2017 - 14:50
Почините тренеров до рейда, а то минус ещё один хилл.
Отправлено 14 января 2017 - 14:52
А создать нового перса и выбрать ему специализацию "Холи" - типа ну вообще никак, надо обязательно тренера?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 14 января 2017 - 14:53
А, ну да.
Отправлено 14 января 2017 - 14:54
Я так и сделала)
Мать, да ты видимо не блондинка.
Отправлено 14 января 2017 - 14:55
В отличии от меня.
Отправлено 14 января 2017 - 14:55
Заметьте, не я это сказал. ))
Отправлено 14 января 2017 - 14:59
Типа я когда то открещивался от своих промахов.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей