короче все ясно
Отправлено 16 января 2017 - 18:42
короче все ясно
Отправлено 16 января 2017 - 18:45
https://us.battle.ne...opic/7004698169
Значит yмножай на 5%
Сообщение отредактировал Denial Crow: 16 января 2017 - 18:46
Отправлено 16 января 2017 - 18:50
вот только я не понял а что с шаманами и палами у которых 60к и 300к маны в зависимости от спека, оно там аурой вешается =\
всмысле базовый будет 60, от него брать или от текущих 300?
Отправлено 16 января 2017 - 19:03
Что-то у этого парня 7 пятниц на неделе.
вот только я не понял а что с шаманами и палами у которых 60к и 300к маны в зависимости от спека, оно там аурой вешается =\
У них насколько я понимаю для тех спеков, где 60к - свои дополнительные модификаторы, сейчас на примере паладина покажу, годи.
У шамана скорее всего тоже что-то такое есть.
Короче задолбал меня веб-архив, можно состариться и сдохнуть, пока он загрузится.
Держи цыган, получается вот допустим у прота из-за пассивочки "Под защитой Света" - манареген не стандартный, а аж 15% в 2 секунды.
P.S. Правда что-то мне не особо понятно, с какого хера в 2 секунды, а не в 5. Это надо посмотреть будет, у них в базе иногда бывают косячки, не последняя инстанция 1оо%.
P.P.S. Или нет, является. Вовхед из архива тоже говорит о 6% маны в 2 секунды до патча 5.4.0. и о 15% маны в 2 секунды после патча 5.4.0.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 16 января 2017 - 19:07
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 16 января 2017 - 19:07
дак нет, там все зависит от базового регена, а у дестра аура 625% регена маны + еще от хасты скалируется (но это вообще не работает пока)
а ты попробуй покастовать дд ротацию в дестре.
Если у тебя секунд через 10 останется мана.... это будет круто
Спелы в долгий ящик уехали?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 января 2017 - 19:11
Псс, люди, мп5 ещё в кате выпилили.
Отправлено 16 января 2017 - 19:13
При чём тут мп5?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 16 января 2017 - 19:23
Сама механика регенерации маны в 5 секунд уже отсутствует же.
Отправлено 16 января 2017 - 19:27
Короче говоря.
Протекшен паладин - написал выше.
Ретри паладин - спелл "Sword of Light" регенит 6% маны в 2 секунды.
Энчансмент шаман - спелл "Mental Quickness" даёт шанс регена маны с милли ударов + ватер щайлд ещё, если чО.
Элементал шаман - спелл "Rolling Thunder" даёт шанс регена маны при кастах лайтнинг болта и чейн лайтнинга, при активном лайтнинг щайлде.
Хилеров (рестошамми и холипалли) мне стало лень смотреть, но я почему то подозреваю, что там всё аналогично например присту (в дц или холи, естественно) будет в механике регена маны.
Update. Да короче говоря, у хилеров - стандартные 50% от спирта в бою, и у шама, и у пала - специальный спелл для этого дела впилен.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 16 января 2017 - 19:34
Отправлено 16 января 2017 - 19:33
Псс, люди, мп5 ещё в кате выпилили.
дак клиент все равно отображает в пересчете на 5 секунд
Отправлено 16 января 2017 - 19:36
Ну и как бы ответ скрыт в вопросе.
Какой спек - такой и базовый уровень маны.
Отправлено 16 января 2017 - 19:36
Update. Да короче говоря, у хилеров - стандартные 50% от спирта в бою, и у шама, и у пала - специальный спелл для этого дела впилен.
это от спирита, а еще есть базовый сам по себе, я про него и говорю, со спиритом все понятно
скалирование спирита есть в клиенте
Отправлено 16 января 2017 - 19:41
это от спирита, а еще есть базовый сам по себе, я про него и говорю, со спиритом все понятно
скалирование спирита есть в клиенте
Базовый - как у всех.
Эти самые 5% или таки 2%. Я хз, разбирайтесь сами с тем варлоком, который не может определиться. xD
P.S. Хотя я откровенно говоря что-то вообще сомневаюсь в "сложении" этих вещей.
Отправлено 16 января 2017 - 19:41
Сообщение отредактировал Denial Crow: 16 января 2017 - 19:43
Отправлено 16 января 2017 - 19:45
Это если кого то совы тут интересуют!
Нет, никто не любит сов. Отер виноват.
Отправлено 16 января 2017 - 19:49
это вот в смылсе?
ID - 54937 Glyph of Illumination (Holy)
=================================================
Description: Your Holy Shock criticals grant $s1% mana return, but Holy Insight returns $s2% less mana.
холи инсайт цеж пассивка не?
Отправлено 16 января 2017 - 19:51
Ды, как раз та, что 50%.
P.S. Кстати, пока говорим про пассивки и т.п., я не помню, там чОт вроде был пиздёж какой-то про 15% хита у хилов - он крч у них не просто так, а тоже пассивными спеллами. У всех. Так что там если чО - не прикручивать всем 15% хита надо, а смотреть, пашут ли эти самые спеллы.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 16 января 2017 - 19:53
Отправлено 16 января 2017 - 19:56
я там несколько страниц назад кидал же формyлy, штоб добрые люди почитали y своих классов. чо то типо: тоталмана*2%*спирит*50%.
я там так и написал что пассивка, но видать скрытая.
Отправлено 16 января 2017 - 20:00
В каком смысле скрытая?
Отправлено 16 января 2017 - 20:01
всмысле в спелбyке нет
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей