Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#1621 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2017 - 14:36

опыт гильдии

Работает. Не знаю насколько верно, но работает.

плюшки

За лвл-ы не проверить, ибо их банально нету. Разве что, если вы пропишите 25й лвл гильдии. Про те что покупаются, нужна репутация с гильдией, что так же нужно прописать, ибо бить её охренеть как долго.

А вообще, ильдар прав, на кате же работали гильдии и по крайней мере основные перки. Неужели нельзя перенести?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1622 Foren

Отправлено 24 января 2017 - 14:42

Ещё поиск гильдий не работает, не выводит список гильдий.

Скрытый текст

• 0

#1623 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2017 - 14:52

Наверное, потому что там никого нету? Сейчас встану на поиск. Посмотри через минут 5. Если не будет, вот тогда точно не работает.

Нет, не работает поиск. Но это вообще откровенно бесполезная хрень и можно положить в самый дальний ящик из вообще возможных.

• 0

#1624 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 января 2017 - 14:54

пофиксил

Ну если делать нефиг - можешь сразу ведро посмотреть, щит, и заставить челиков агриться всей толпой сразу, а то там их можно по одному выпуливать.

откровенно бесполезная хрень

А вот любители чистого и опрятного чатика с тобой не согласятся. )

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1625 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 24 января 2017 - 15:04

щит

Пока это вообще не возможно визуально, но баф он дает, так что в механике дырки нету.

• 0
Женщина я не танцую

#1626 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 января 2017 - 15:14

но баф он дает

Только он пробивается, слетает через 3 секунды, и вообще он "полиморф".

Но то такое. )

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1627 infbelial

infbelial

Отправлено 24 января 2017 - 15:18

ненене гильд файндер потом когда нибудь

я короче сделал рейд бафы чтоб всех бафало, вот только они бафаются даже если ты за 100500 километров (но на этой же карте), это норм или ограничить дистанцию (на сколько?)?

а нет, стоп, вру, там ограничение по дистанции из тултипа походу

короче все, там радиус есть в спеле (100 метров), норм

• 0

#1628 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2017 - 15:19

а нет, стоп, вру, там ограничение по дистанции из тултипа походу

Угу, там должно быть ограничение.

• 0

#1629 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 24 января 2017 - 15:43

Только он пробивается, слетает через 3 секунды, и вообще он "полиморф".

Но то такое. )

Не понял.
Я сделал как, ты кликаешь, получаешь этот бафф+ анимацию. Идешь к стрелкам, стрелки стреляют по тебе, а когда в тебя попадает Линдон такой гранаткой, то тебя контузит и бафф слетает, разве не так должно быть?

• 0
Женщина я не танцую

#1630 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 января 2017 - 16:32

не так должно быть?

Да, быть должно так.

А вот у нас - когда берёшь щит, посреди экрана появляется надпись, что ты словил полиморф (зачем - хз, не спрашивай), визуально щита нету (ну это ты говоришь невозможно, в рот его), стрелки - начинают стрелять только тогда, когда пройдёшь уже больше половины пути до них, причём стреляют они - куда угодно, но только не в персонажа со щитом (там к слову ещё триггеры убрать бы, а то выглядит всё это дело так, как будто стрелки инферналов призывают), кроме того - персонаж со щитом получает урон от стрел, такой балалайки насколько я помню быть не должно, Линдон гранату бросает - практически сразу же, а не по отметке расстояния, он бросить её должен тогда, когда к нему кто-то чуть ли прямо не в милли подойдёт, а ну и как сказал - выпуливать можно издалека по одному их, они не связаны в "пак", ни между собой, ни с Линдоном, хотя драться естественно должны всей толпой кидаться.

А, и да. Если вайпнуться на этом "эвенте" - то всё к хренам подвисает, посоны вообще никак не реагируют на происходящее, хоть со щитом ты, хоть без щита.

• 0

#1631 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 24 января 2017 - 16:45

Линдон гранату бросает - практически сразу же, а не по отметке расстояния, он бросить её должен тогда, когда к нему кто-то чуть ли прямо не в милли подойдёт, 

там к слову ещё триггеры убрать бы

Во, теперь понял. 

Уже.

• 0
Женщина я не танцую

#1632 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 января 2017 - 16:58

Во, теперь понял. 

Уже.

Ну и раз уж заговорили, ведро крч - 

1). Если втухаешь в бой - то юзать невозможно, оно просто пропадает вместе с кнопкой, насколько я помню так быть не должно.

2). Применяться оно должно ТОЛЬКО на хумана, который с собачками бродит, у нас - и на хумана, и на собаку можно.

3). Что должно происходить - собаки должны накинуться на челика и начать в него ченнелить свой спелл этот, когда станят и урон наносят и ни на что не должны реагировать, можно просто пробежать мимо них / интеллигентно отмудохать. У нас - тот таргет, в который попадаешь ведром - визуально просто обретает "красноту" и тупо агрится на тебя, усё.

• 0

#1633 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2017 - 17:00

Наверное, потому что там никого нету? Сейчас встану на поиск. Посмотри через минут 5. Если не будет, вот тогда точно не работает.

Нет, не работает поиск. Но это вообще откровенно бесполезная хрень и можно положить в самый дальний ящик из вообще возможных.

Работает.

• 0

#1634 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 24 января 2017 - 17:09

Ну и раз уж заговорили, ведро крч - 

1). Если втухаешь в бой - то юзать невозможно, оно просто пропадает вместе с кнопкой, насколько я помню так быть не должно.

Это точно так и должно быть, помню собственноручно пытался после Линдона брать ведро и кидать в комбате, в результате чего оно у меня пропадало (отсюда так и заскриптил).

• 0
Женщина я не танцую

#1635 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 января 2017 - 17:13

Это точно так и должно быть, помню собственноручно пытался после Линдона брать ведро и кидать в комбате, в результате чего оно у меня пропадало (отсюда так и заскриптил).

Ну смотри сам, мне слишком лениво заходить на оф и проверять.

В таком случае - меняй агро радиусы ВСЕМ мобам рядом с вёдрами, ибо от ведёр в таком случае нет никакого смысла. ;) Вот прямо в первый пак - тебе не даст кинуть ведёрко собачГо на привязи, у нас сейчас - в инстанс нужно зайти два раза, чтобы можно было замутить бросок ведра, минимум два раза.

• 0

#1636 infbelial

infbelial

Отправлено 24 января 2017 - 21:56

у меня чет в форме мишки рага не кончается вообще, это норм? (в смысле на манекене конечно же)

• 0

#1637 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2017 - 22:00

Хз. Тут есть хорошо знающие пополнение раги на медведях? :awesome:

• 0

#1638 infbelial

infbelial

Отправлено 24 января 2017 - 22:10

да и у вара тоже, походу где то глобальный косяк, ладно, разберусь по ходу дела

а все понял чо у ферела, праймал фьюри каждый удар прокает =\

• 0

#1639 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2017 - 22:15

У ферала как бы он вообще не работает. У гварда мб да. У ферала праймал фюри должен давать ещё один комбо поинт если спелл-комбогенератор кританёт. У меня, из за баготринь с оо, около 95% крита, т.е. почти каждый удар критует, а кп даются по 1.

Когда смотрю на работоспособность даже основных спеллов/пасивок у ферала, чёт вообще грустно становится.

• 0

#1640 infbelial

infbelial

Отправлено 24 января 2017 - 23:04

не, чет автоатаки по 40 раги дают, это точно не ок, ну да пока похер

а ферала, ну починю по тихому, не одни фералы там страдают :lol: я только у мага более менее чинил дамажащие спелы (а, ну и у совы еще)

щас вот в коте гляну че там по проку

так, а single-taget combo moves це шо?

Сообщение отредактировал infbelial: 24 января 2017 - 23:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.