как вам моя аватарка? маша ахуеная
Катасонова? Ебабельна, но увы, ебанутая
Отправлено 25 декабря 2016 - 00:32
как вам моя аватарка? маша ахуеная
Катасонова? Ебабельна, но увы, ебанутая
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 25 декабря 2016 - 00:38
а го нпс сделаем который за игровую валюту (любую - ап хонор голду) будет давать достижения в 3с?
то что 3с мертвая это заслуга игроков а не администрации и вытирать зад игрокам она не должна.
P.S. я не имею на основном персе всех ачив с тройки , но знаю как они доставались и это не сравнить с солокой , это все равно что за бг давать т2 (хотя солока это примерно так), короч ТС бомж (пруф не просите просто порегайте солоку и попадитесь с ним в одной команде) ну а тема как свойственно гавно
чё ты против тса имеешь далбаёб?
нормальный вар
а вот ты хуесос это любой подтвердит
Отправлено 25 декабря 2016 - 01:12
Хоспади, быстрее бы Пандария и тамошняя арена, не без своих приколов, но...
Хотя бы без убогонемфиса и еще ряда всякого рода ущербов. Ну, я на это надеюсь.
We descend into chaos
Отправлено 25 декабря 2016 - 03:40
своего рода выбросы будут на любом серве , даже среди онлайна в 15 человек будет 2-3 мудака , дело не в пандах личе и прочих патчах , смерть любого арена брекета на личе обусловлена временем в первую очередь тем временем которое мы (мб вы нет) играли в условиях статичности контента , большинство людей уже выкачали себе по 5+ альтов и отыграли ими весь пвп и пве контент и просто ЗАЕБАЛО однообразие , народ фармит ачивы и выдрачивает десятые доли статов которые дадут им сотые процента дпс , те кто хотел фана на бг уже давно одели 4/5 и сидят на бг , те кто хотел быть в топе пвп ладера уже там были и мб не раз , те кто хотят глада (и имеют возможность взять его своими руками) уже давно имеют топ гир и заходят за неделю до закрытия контента и апают его , пвешники соревнуются не в факте а в скорости убийства боссов.
а теперь возьмем ситуацию на которую расчитывали близы при создании игры:
вы в гире прошлого контента , выходит новый (пускай это будет открытие ЦЛК и старт 8-го сезона арены) люди которые любят фармить бг дрочат 2х2 для того чтоб одеть 4/5 скилл как правило не оч высок и поэтому оденут они 4/5 примерно за 2-4 месяца (смотря как в СА фартанет) топ пвп народ играет 3х3 за т2 чтоб было чем апать глада и ни кто не орет про пве обвес потому как его жуть как мало и есть он у единиц которые задротят как пвп так и пве , после старта сезона первый шм если фартанет появится через месяц а то и неделькой позже , и 1 статик будет выдавать по 1 шму в месяц , причем не каждый бомже статик , а примерно 10-15 на сервере , через пару месяцев к ним еще штук 10 прицепится , а мб и меньше (вспомните как долго рядовые гильдии траили лича и было по 4-5 гильдий за фракцию с топ прогрессом , и это при условии что 11/12 цлк проносилось перед починкой лича года 3 и люди были очень хорошо одеты)
Вот вам и ответы на все вопросы.
Ввиду того что для администрации вайп цлк и арена шмота , равно как и перевод сервера личкинг на кату или дальше (скачком , есть прециденты) смерти подобно для пвп игроков они сделали своего рода новшество в виде солоки которую очень много играют , но и она помрет примерно через 2-3 сезона , просто заебет потому что ничего нового , а для пве сделали ладдер , это наверно не помрет так как пве контент люди почему то насилуют с удовольствием вне зависимости от его задроченности.
да и собственно тема сделана с просьбой запилить ачивки....... ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ АЧИВКИ , не чтобы люди играли тройку , не чтобы поднять интерес к пвп и прочее , а тупо для того чтоб получить ачивку , а сам игровой процесс не интересен.
Из всего выше сказанного легко сделать вывод , что пвп на пандах будет живое и при 600-1к игроках , а пве будет реально интересным , потому как нужно будет раз за разом убивать новых боссов и в шмоте далеким от категории топ действующего контента , ну а когда начнется второй 15-й сезон все потихой начнет умирать превращаясь в то чем сейчас является лич, и народ завоет о новом патче либо о каких то нововведениях не предусмотренных близардами ....
Отправлено 25 декабря 2016 - 09:37
Если честно мне плевать что будет делать хаген,арена на изенгарде мёртвая,захожу поиграть в бист по фану боёв 20 в неделю,на большее нет желания,на арене так всё ущербно,уже даже на ровном месте бомбят в пм после игры против биста.
Да ещё на лоу ммре назвали меня стопальщиком.
Двойка медленно,но уверенно умирает,что это такое суббота вечер,идёт всего 3 игры,раньше до солоку такого не было.
напомню тебе кто ты
https://ezwow.org/to...riest-ft-dlokc/
Отправлено 25 декабря 2016 - 10:04
напомню тебе кто ты
https://ezwow.org/to...riest-ft-dlokc/
ты видать тупорылый досих-пор не допёр,что не мелкий играл на бм ханте а я,а вот эти видосики снимал он,спроси у своих кентов в конфе,они тебе хоть расскажут,раз ты такой тупой.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 декабря 2016 - 10:14
Отправлено 25 декабря 2016 - 10:18
ты видать тупорылый досих-пор не допёр,что не мелкий играл на бм ханте а я,а вот эти видосики снимал он,спроси у своих кентов в конфе,они тебе хоть расскажут.
а кенты с конфы при чём?)
помоему там вообще всем похуй на вас
я просто констатирую факт какое ты зашкварище
Отправлено 25 декабря 2016 - 10:48
а кенты с конфы при чём?)
помоему там вообще всем похуй на вас
я просто констатирую факт какое ты зашкварище
я смотрю как вам похуй,на стриме кроунвлеса жопы у всех горели на наш бист,ты больше всех выступал как вы пропустили бист на гладиатора,и ты мразь писал что мы ничего не полутаем,в итоге мы лутанули,а ты в говне,так что нахуй послан мусор.
Все ваши стопанья вам не помогли,и даже баны словили за слив,клоуны сука.
а вот я хуесос это любой подтвердит [fxd]
Хоть в чём-то ты прав.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 декабря 2016 - 10:49
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:00
я смотрю как вам похуй,на стриме кроунвлеса жопы у всех горели на наш бист,ты больше всех выступал как вы пропустили бист на гладиатора,и ты мразь писал что мы ничего не полутаем,в итоге мы лутанули,а ты в говне,так что нахуй послан мусор.
Все ваши стопанья вам не помогли,и даже баны словили за слив,клоуны сука.
на стриме что? чё за хуйню ты несешь дружище
я ничего не писал тебе о чём ты
я помню тока как 2 диминишинга бист выебал этот в пхп и всё 5:1 там счёт был
а потом вроде этим челам за 2к какие то звания присвоили хз без понятия
Сообщение отредактировал arngreylordx: 25 декабря 2016 - 11:02
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:04
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:12
на стриме что? чё за хуйню ты несешь дружище
да ты ещё и балабол как я погляжу,жалко не записал твоё горение,хотя ты в пм мне и так не плохо бомбил.
я помню тока как 2 диминишинга бист выебал этот в пхп и всё 5:1 там счёт был
7-5 в вашу пользу,я ничего не говорил,заметь мы не доджили и регали,вы сами ушли с реги,когда мы узнали что ваш хант одевает фул пве,ты можешь это посчитать сам,введя в поиске свою команду,а в противнике нашу тиму.
а потом вроде этим челам за 2к какие то звания присвоили хз без понятия
А это уже другой бист
Кто хочет, тот играет. Остальные стесняются
да потому что после того как ввели солоку 3с окончательно умерла,реги совершенно нет,кому теперь нужен 3с,когда есть солоку.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 декабря 2016 - 11:14
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:21
да потому что после того как ввели солоку 3с окончательно умерла,реги совершенно нет,кому теперь нужен 3с,когда есть солоку.
ну вот видишь ты сам нашёл ответ на свой вопрос)
конкуренция сильная была в 3с но ты не смотря ни на получил глада максимальное уважение друг)
можешь не отвечать мне не интеренсо тебя читать
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:26
Нахрена ты курице на окорочке татуху набил?
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:28
ну вот видишь ты сам нашёл ответ на свой вопрос)
конкуренция сильная была в 3с но ты не смотря ни на получил глада максимальное уважение друг)
можешь не отвечать мне не интеренсо тебя читать
Я вообще ничего не получил,хантер был не мой,у меня его в тот же день забрали,так что мне вообще плевать на вас и на гладиатора.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 декабря 2016 - 11:29
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:33
Я вообще ничего не получил,хантер был не мой,у меня его в тот же день забрали,так что мне вообще плевать на вас и на гладиатора.
ты в каждом посте пишешь что ты глада апнул придурок
и скобки с ноликами ведешь себя как далбаёб) поэтому тебе и пишут
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:50
ты в каждом посте пишешь что ты глада апнул придурок
и скобки с ноликами ведешь себя как далбаёб) поэтому тебе и пишут
Наверно тебе сложно осознать это,когда ты мне в дуротаре писал,ваш бистклив дно,вы никогда ничего не полутаете,а тут такое,а ты совсем остался без званий за прошлый сезон.
Почему жирный так не горит когда лузает бисту,а ты постоянно горишь,как буд-то ты пристом хорошо играешь.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 декабря 2016 - 11:52
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:59
мб в том и проблема что желающих мало?
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:01
Просто арни иди ка нахуй тупой балабол,ты даже не способен в ладдере апнуть выше бистклива в диск ферале,о чём с тобой вообще говорить?
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 декабря 2016 - 12:09
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:11
ну и нехуй на поводу у бичей идти. Кто захочет - тот регнет
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей