Нахрена ты курице на окорочке татуху набил?
чтобы заебись было
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:14
Просто арни иди ка нахуй тупой балабол,ты даже не способен в ладдере апнуть выше бистклива в диск ферале,о чём с тобой вообще говорить?
я не играл практически в прошлом сезоне
посмотри мою активность с дц фералом мы апнули там где-то 2.2 в самом начале сезона и в конце чуть чуть поиграли
говорит мне про способности человек который 5:1 в бисте проёбывает пхп
жирный бисту что блядь? жирный вообще не играет уже пол года
пиздец ты отбитый конечно жалко таких ебланов)
столько абмиций у тебя просто ты смешон в глазах людей)
если бы вёл себя скромно и не выебывался бы то вопросов к тебе не было бы)
а так сущность хуесоса ты показал) апнув ебаные 2тыщи внеконкуренции
чисто 80% игр против сундуков
Сообщение отредактировал arngreylordx: 25 декабря 2016 - 12:19
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:19
я не играл практически в прошлом сезоне
посмотри мою активность с дц фералом мы апнули там где-то 2.2 в самом начале сезона и в конце чуть чуть поиграли
мне теперь тебя пожалеть?
жирный бисту что блядь? жирный вообще не играет уже пол года
мамке своей раскажешь на ночь кул стори хуесос.
https://ezwow.org/in...1&match=1169121
https://ezwow.org/in...=1&match=801491
Так что просто повторю тебе иди нахуй тупорылый мусор,когда научишься играть нормально пристом,будешь выёбываться,а пока ты мусор по сравнению с ланатом.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 декабря 2016 - 12:23
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:27
мне теперь тебя пожалеть?
мамке своей раскажешь на ночь кул стори хуесос.
https://ezwow.org/in...1&match=1169121
https://ezwow.org/in...=1&match=801491
Так что просто повторю тебе иди нахуй тупорылый мусор,когда научишься играть нормально пристом,будешь выёбываться,а пока ты мусор по сравнению с ланатом.
ты показал как ты приста смог убить в бист кливе?) тем более неодетого
все твои посты позор голимый лучше не пиши ничего ёбик
чёто я порылся и посмотрел
тут не получилось чёто?
https://ezwow.org/in...=1&match=821923
https://ezwow.org/in...=1&match=821915
https://ezwow.org/in...=1&match=821911
https://ezwow.org/in...=1&match=821795
4:0 от дц ханта учитывая что у меня на присте этом 2\5 а8 было )
такой давности поднял бои что я даже не помню с каким я хантом играл в тот кон) ну помоему это черноморец был)
вот бой есть где с жирным даже убил.
https://ezwow.org/in...=1&match=725620
хотя вообще типо любой сетап будь то хант будь то дк не убивает биста
кароче делай вывод уёбок
Сообщение отредактировал arngreylordx: 25 декабря 2016 - 14:08
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:37
Ты думаешь к твоему авторитетному мнению прислушаются, и включат одну из самых престижных ПвП-ачив в игре "тупо" потому, что сделал вид что она тебя не привлекает?
Suka oru.
Не беспокойся, рано или поздно Хаген пойдет на поводу. Практикой проверено.
думаешь мне не пофиг на твое мнение? )
И вообще я бы его не включил, ибо зашквал звание.
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:40
А немфис скоро ВФ глада лутанет.
не хочу я глада лутать, потом перса не продать по новым правилам
Хоспади, быстрее бы Пандария и тамошняя арена, не без своих приколов, но...
Хотя бы без убогонемфиса и еще ряда всякого рода ущербов. Ну, я на это надеюсь.
убого? ну ну....
спешу обрадовать, я буду на пандах
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:55
Чот в голос орнул, новый вид пвп комьюните появился "СОЛО КУ ГЛАДИАТОРЫ" ,которые до появления соло ку апнуть не могли в 3с (ку немфис) просят ачивы за соло,изи врыв.
Сообщение отредактировал Pryanik228: 25 декабря 2016 - 20:17
Отправлено 25 декабря 2016 - 13:13
Качнут своих ебнутых БМов,а потом пиздят!!!!!
Отправлено 25 декабря 2016 - 13:45
Чот в голос орнул, новый вид пвп комьюните появился "СОЛО КУ ГЛАДИАТОРЫ" ,которые до появления соло ку апнуть не могли в 3с ,(ку немфис) просят ачивы за соло,изи врыв.
Потому я продаю вара и иду пвешить. Драконов убивать интересней, чем соло, базарю.
Отправлено 25 декабря 2016 - 14:18
убого? ну ну....
спешу обрадовать, я буду на пандах
Ну не надо. Ну сиди ты себе холиком на Личе.
Наличие такого дауна рядом со мной будет портить мне игру.
We descend into chaos
Отправлено 25 декабря 2016 - 14:35
хотя вообще типо любой сетап будь то хант будь то дк не убивает биста
поднял бои за март,где энх как и хант были одеты в 232 шмоте,алё в марте мы одевались,таких сложно отфармить,да ты настолько скилован))
Проходят 3 месяца мы оба 4 из 5 и ты всасываешь каждый бой с жирным.
кароче делай вывод
я уже давно сделал вывод,что ты помойка,в каждом сезоне ты ниже меня в ладдере,и ты играешь в таких сетапах,в которых можно апать гладов,тем более твоя конфа тебя стопать не будет,ведь ты у них на подсосе.
Теперь смотрим на бистклив,бистклив гладиаторы? серьёздно? на сервере около 10 бисткливов,хоть кто то рядом с 2600 был? вот именно не было и не будет,это не такой лёгкий сетап,как вы его себе представляете,апните в бисте что нибудь,я лично зайду вас застопать в вп и вы поймёте какие вы ущербы и сразу измените своё мнение о бисте.
Качнут своих ебнутых БМов,а потом пиздят!!!!!
ну наверно лучше играть в дц фросте как даун пол игры бернить бегая за палом
Потому я продаю вара и иду пвешить. Драконов убивать интересней, чем соло, базарю.
давно уже продал всех своих одетых персов,потому что уже год назад начал понимать что арена на изенгарде умирает.
не хочу я глада лутать, потом перса не продать по новым правилам
всё прекрасно продаётся,энх был продан без проблем.
Отправлено 25 декабря 2016 - 14:49
поднял бои за март,где энх как и хант были одеты в 232 шмоте,алё в марте мы одевались,таких сложно отфармить,да ты настолько скилован))
Проходят 3 месяца мы оба 4 из 5 и ты всасываешь каждый бой с жирным.
я уже давно сделал вывод,что ты помойка,в каждом сезоне ты ниже меня в ладдере,и ты играешь в таких сетапах,в которых можно апать гладов,тем более твоя конфа тебя стопать не будет,ведь ты у них на подсосе.
Теперь смотрим на бистклив,бистклив гладиаторы? серьёздно? на сервере около 10 бисткливов,хоть кто то рядом с 2600 был? вот именно не было и не будет,это не такой лёгкий сетап,как вы его себе представляете,апните в бисте что нибудь,я лично зайду вас застопать в вп и вы поймёте какие вы ущербы и сразу измените своё мнение о бисте.
найс байки про шмот зашли
просто энх пока бежал до меня на руинах прибегал уже с 5% хп ) у вас же мыслей не было типо ханта убить)
кароче забей даун истории своим друзьям рассказывай) про бист клив про то как в нём сложно играть) для меня ты просто кусок ебаной зашкваренной хуйни) а тайтл мне не интересн давно я не играю на него никогда. я в отличии от тебя далбаёба звание получил в 09 году а не в 17
мне даже отвечать тебе так впадлу потому что ты просто насеокмое ебаное посравнению со мной и людьми которыми я играю)
Отправлено 25 декабря 2016 - 15:04
даже хаскер тянет более на роль гладиатора чем ты хотя его персональный скил оставляет желать лучшего
Отправлено 25 декабря 2016 - 15:05
а что тайлты в 2016 на личе это еще круто ?)
или статистика арена тимы? Когда бой часа ждешь ?
нет просто у их конфы пердак разорвало когда узнали что бист получит глада,когда их мусорная конфа всех стопала это нормально,а стоило застопать их,у пацанов пердак воспалился,как так никому не лузает,а бист нас фармит,мне расказывали как у комбека горело на наш бист,их же ребята с конфы,с которыми я нормально общаюсь,не все же злые как собаки.
Отправлено 25 декабря 2016 - 15:07
Снова собрались все пвп обсосыши и засрали приемлемую тему.
Отправлено 25 декабря 2016 - 15:16
нет просто у их конфы пердак разорвало когда узнали что бист получит глада,когда их мусорная конфа всех стопала это нормально,а стоило застопать их,у пацанов пердак воспалился,как так никому не лузает,а бист нас фармит,мне расказывали как у комбека горело на наш бист,их же ребята с конфы,с которыми я нормально общаюсь,не все же злые как собаки.
у пвп изенгарда есть 1 проблемка ЧСВ.
Даже вон арнгрей пишет, что то о моем индивидуальном скилле. Зная, что ты , что они - хейтят меня.
Проблема в том, что ПВП на изи давно уже унылое, но даже в этом унылом ПВП некоторые пытаются чувствовать себя альфачами (в том числе и ты, и твои же высказывания мне когда луза на аренке).
лучше бы делали что то для этого ПВП, да тот же турнир провели ( или попросили бы, на крайняк я бы провел, если бы были "команды")
Но каждый день, одни другим и наоборот доказывают о крутости своей игры и никчемности игры оппонента на ИЗИ, в пвп. Loal.
p.s to arngreylordx
На счет моей индивидуальной игры, последние года два(ну или последние лет 5) я если и играю пивипи, то форфан, мне не с кем играть, тут уже давно не осталось людей с кем я играл ПиВиПи, и с кем было интересно.
Но даже тут регая солоку буквально на прошлой недели - я выходил против тебя солоку, и честно, ну вот не тебе так заявлять. Хотя я понимаю, что у всех Теперешних ПВПшеров очень высокое ЧСВ, даже глянув стрим бамблгана (разраба паладина) Он ведет так, как будто он в 2009, фармит ру и eng гладов на оффи, а по факту в 2016 году и людей у которых если есть 1 макрос то это уже хорошо... весьма сомнительно все это.
Сообщение отредактировал haskeR: 25 декабря 2016 - 15:18
Отправлено 25 декабря 2016 - 15:26
лучше бы делали что то для этого ПВП, да тот же турнир провели ( или попросили бы, на крайняк я бы провел, если бы были "команды")
Хаген хотел ведь провести турниры на деньги,видать слился.
Отправлено 25 декабря 2016 - 15:28
Чот в голос орнул, новый вид пвп комьюните появился "СОЛО КУ ГЛАДИАТОРЫ" ,которые до появления соло ку апнуть не могли в 3с ,(ку немфис) просят ачивы за соло,изи врыв.
не могли?) я в нее и не играл так то
10игр пару раз если тока, для апа
Хотел как то собрать шк клив, сыграли два боя ибо 3с уже тогда мертвая была
потом шп работать стал конкретно, на этом и закончили...
Ник свой дашь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей