Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новая оружейная - последний сюрприз уходящего года

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 195

#181 lineger777

Отправлено 30 декабря 2016 - 04:18

люди рыдают о конфеденциальности и тут жи кидают лс на форум, суть сего нытья понятна, кто против функции поиска всех чаров по нику форумного ака, ничисты на руку, так, или иначе. имхо!

пс. постоянная канитель случается с подобными обновами, Хаген ты определись, ты делаешь для ВСЕХ или для пары своих дружков это все?  и если они не воспринимают положительно, весь труд к ебеням, лишь бы паре тел было комфортно. Функция замечательная! В плане игрового процесса человек, столкнувшийся с кидком и не добившийся положительного результата от Максбра(так как у того связаны руки всякими хитрыми фразами Рлов) может спокойненько вычислить всех персов этого кидалы, планомерно зачсить их и сообщить всем добрым товарищам! кидков станет меньше, и будут кидки кидать кидков )) от безысходности. 

Итак, требую возвращения этой обновы, в независимости от того, кому там где то стыдно за свои поступки или просто стыдно, что нет личной жизни(не осуждаю). 

псс. "маски слетают"

Сообщение отредактировал lineger777: 30 декабря 2016 - 04:27

• 1

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 30 декабря 2016 - 04:47

Что же вас, заумных-преумных, девать некуда. Не подсказать по сути, вместо бесполезных изречений.

Конечно подсказывать не надо таким, надо пояснить человеку насколько он ущербен, чтобы он исправился. Ведь человек даже не пытается что-то понять сам, поискать, подумать где эта функция может быть. Но запилить вопрос на форуме ума хватает. Ты должен понять, что обращаться к другим с вопросом надо тогда, когда сам потратил хоть какие-то усилия и не нашел ответа. Всегда бесил такой тип людей, не обезображенных умственной деятельностью.

• -1

#183 amnesty

Отправлено 30 декабря 2016 - 08:47

фига се

98477c19914e.jpg

• 0

#184 yellow name

yellow name

Отправлено 30 декабря 2016 - 09:56

Чет я может слепой, но у меня у одного не показывает основную сумку при просмотре инвентаря? (Извиняюсь если уже писалось об этом) 

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#185 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 30 декабря 2016 - 11:59

люди рыдают о конфеденциальности и тут жи кидают лс на форум, суть сего нытья понятна, кто против функции поиска всех чаров по нику форумного ака, ничисты на руку, так, или иначе. имхо!

пс. постоянная канитель случается с подобными обновами, Хаген ты определись, ты делаешь для ВСЕХ или для пары своих дружков это все?  и если они не воспринимают положительно, весь труд к ебеням, лишь бы паре тел было комфортно. Функция замечательная! В плане игрового процесса человек, столкнувшийся с кидком и не добившийся положительного результата от Максбра(так как у того связаны руки всякими хитрыми фразами Рлов) может спокойненько вычислить всех персов этого кидалы, планомерно зачсить их и сообщить всем добрым товарищам! кидков станет меньше, и будут кидки кидать кидков )) от безысходности. 

Итак, требую возвращения этой обновы, в независимости от того, кому там где то стыдно за свои поступки или просто стыдно, что нет личной жизни(не осуждаю). 

псс. "маски слетают"

- А что, у вас есть, что скрывать?

- Нет, это не секрет - просто это не ваше дело. (с)

• 0

#186 Joise

Отправлено 30 декабря 2016 - 12:10

псс. "маски слетают"

Хитрыми фразами? Скорее тупостью контингента. А без лоха, как говорится, и жизнь плоха.

• 0

#187 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 30 декабря 2016 - 12:20

- Нет, это не секрет - просто это не ваше дело. (с)

кто то перепил...

• 0

#188 lineger777

Отправлено 30 декабря 2016 - 16:32

- Нет, это не секрет - просто это не ваше дело

если вы простой игрок, всегда приличный, к вам в оружейку и не зайдут может даже, но если ты уникум с "коронкой" на голове, ставящий себя выше других- они не достойны, и соответственно со всеми вытекающими, будут чекать да, чтоб при случае обойти мимо, этого вы и боитесь ! страдает ваше самолюбие! очнитесь, вы ничем не отличаетесь от других людей! вы НЕ ОСОБЕННЫЕ))) хотя желаете верить в это.

• 0

#189 Anyken

Anyken

Отправлено 30 декабря 2016 - 17:07

Жаль, что убрали функцию поиска по учётке, позволяла сделать первую оценку  игрока действительно первый персонаж на сервере и перспективно будет мейн игроком и.т.д. или обманывают и хотят одеть 10ого твинка на тп

Если занимаешься добором в гильдью и ищешь активных и хороших рейдеров,тебе не составит труда зайти в pve ладдер,найти свою гильдию,найти нужный ник,увидеть форумку человека и далее посмотреть количество лотов на тп.

И данная функция в оружейной совсем не нужна для этих целей.

псс. "маски слетают"

Твоё сообщение мне в лс о патриотизме альянсу конфиденциальность? Если учитывать что у меня в подписи есть ордынец и еще на форумке более 3х персонажей за так называемых шреков.Одно из самых нелепых сообщений в 2к16-м на форуме...Сообщение в пм незнакомому человеку не несущее никакой смысловой нагрузки и данные форумного аккаунта,понимаешь разницу в конфиденциальности?
    Разница в том,что из-за данной функции такие как ты,начали заходить и просматривать форумные учетки игроков,которых даже не знают и просматривать всех их персонажей.Для чего тебе это нужно?Из-за таких как ты я получил около 5 писем на форуме и еще около 15 сообщений в игре.Ты думаешь мне это нужно?Отвечать на постики дамочек которые называют меня богом задротов?Отвечать дуэлисту который не может посчитать количество персонажей правильно? Просмотры выросли более чем на 500...И это только самый 1-й раздражающий фактор,остальные описаны выше.
   В плане игрового процесса при встрече с кидалами,ты пишешь тему на форуме в нужном разделе и если ты действительно прав и читал правила ролла,то решение от Максбра будет положительным.Нужно читать правила ролла офк!
P.S. Слетают трусики,а маски срывают (с) Дружок Хагена офк!

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#190 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 30 декабря 2016 - 17:32

Отвечать дуэлисту который не может посчитать количество персонажей правильно?

если ты до сих пор не понял каких персов я не считал то ты явно себя переоцениваешь )

• 0

#191 Anyken

Anyken

Отправлено 30 декабря 2016 - 17:47

если ты до сих пор не понял каких персов я не считал то ты явно себя переоцениваешь )

26 персов

ну ты и задротина...

Ты всё равно ошибся...
Это был просто пример,не обязательно лезть с глупой информацией.Мне кажется всем всё равно,что ты там считал и как получилось в итоге.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#192 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 30 декабря 2016 - 18:18

Ты всё равно ошибся...
Это был просто пример,не обязательно лезть с глупой информацией.Мне кажется всем всё равно,что ты там считал и как получилось в итоге.

в том то и дело, что всем пофигу кроме тебя..

• 0

#193 haskeR

Отправлено 30 декабря 2016 - 19:07

Разнылись те кому есть что скрывать ? славненько.

По мне так, ну была функиция - всегда можно чекнуть, что за даун тебе втирает, что он гладиатор, а ты играть не умеешь. Или просто пишет херню

Ну  убрали -  ну ок, просто плевать в очередной раз. Все была  неплохая функция - не стало.

Зеус так вообще не играет, и может чекать кого хочет и когда хочет, но его это разволновало, банальная ревность ?) Или ты "в коем то веки"  подумал не о себе и зп, а игроках ? ну это риторический вопрос )

Если я начну Мамку зеуса с левой учетки в кино водить - он волосы вырвет на пятой точке, но найдет и накажет ( офк это предположение)

Но если это начнут делать другому игроку, то ему ответят - есть блеклист, воспользуйся.

Так и тут фраза про "издревне завелось"

Изревне завелось, нормальный чардж. но почему то ты решил "изменить" то что "издревне завелось" )

В любом случае это не аргумент.

Просто, есть те кто это юзает в своих целях, кому плевать. Но вот конкретный вред то какой? Там же игровой акк вроде как не писался. Я лишь видел "форумки" и персов на них. Это какойто секрет? от кого секрет? Администрация и так видит, а другие игроки в принцепе ничего не могут сделать. А о взломах писали - так это и так можно, есть ладдеры где можно чекнуть форумки-персов. Пароль нужно ставить нормальный.

Хотя те кто хотел водить мамок,  сразу пересели на другие форумки. Как и то что персы у многих раскинуты по разным форумка. 

Сообщение отредактировал haskeR: 30 декабря 2016 - 19:10

• 3
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#194 lineger777

Отправлено 30 декабря 2016 - 22:18

это просто стало неожиданностью для некоторых людей, которые с головой окунулись в ролевые игрули и тд))) и тут обана, их можно чекать.

и это, энакин, просмотров на твоей форумке потому столько, потому что твой пукан просто разорвался. 

• 0

#195 wampirr

Отправлено 30 декабря 2016 - 22:36

как удобно...

давно такого удобства не испытывал.

особенно, от первой же страницы на которой наглядно объясняют, что такое heap и чем отличается от stack'a...

(сваленный в heap эквип доставляет)

не удивлён, что можно искать всё, что угодно, заглядывать в инвентарь и тд

близзард уже отстаёт, даже там понимают предел

какую ещё дебильную подлянку можно родить? уже нечего открывать

остался только телефон

начни со своего, друг.

конечно, зачем охеренная армори 1в1 в стиле офа 3.3.5, от которой все тащились

зачем её поправить изи, зачем добавить сохранение позиции перса в портрете...

всё это хрень!

надо сделать собственный дерьмовый велосипед, чтобы было чем "гордиться".

ах да, нового ничего, пользы ноль, выглядит убого, блин, надо что-то сделать, пацаны!!!

знаю, добавить просмотр инвентаря!!!

самое главное можно ничего не делать, скопипастим из площадки, какой я умный!!!

мама, я разраб!!!

• -7
Скрытый текст

#196 haskeR

Отправлено 30 декабря 2016 - 22:37

как удобно...

давно такого удобства не испытывал.

особенно, от первой же страницы на которой наглядно объясняют, что такое heap и чем отличается от stack'a...

(сваленный в heap эквип доставляет)

не удивлён, что можно искать всё, что угодно, заглядывать в инвентарь и тд

близзард уже отстаёт, даже там понимают предел

какую ещё дебильную подлянку можно родить? уже нечего открывать

остался только телефон

начни со своего, друг.

конечно, зачем охеренная армори 1в1 в стиле офа 3.3.5, от которой все тащились

зачем её поправить изи, зачем добавить сохранение позиции перса в портрете...

всё это хрень!

надо сделать собственный дерьмовый велосипед, чтобы было чем "гордиться".

ах да, нового ничего, пользы ноль, выглядит убого, блин, надо что-то сделать, пацаны!!!

знаю, добавить просмотр инвентаря!!!

самое главное можно ничего не делать, скопипастим из площадки, какой я умный!!!

мама, я разраб!!!

Зачем писать с этой учетки   если мы знаем твою вторую и ты тут уже писал(а)

Allbasearebelongtous

Сообщение отредактировал haskeR: 30 декабря 2016 - 22:38

• 3
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.