Отправлено 29 декабря 2016 - 00:02
Как многие из вас уже заметили, мы обновили и переделали оружейную - теперь она стала существенно удобнее и значительно быстрее.
Для тех, кто не пользовался нашей старой версией оружейной, список возможностей новой.
Персонажи
- Поиск персонажа по имени, форумной учётной записи, уровню и т.п.;
- Вывод информации о персонаже - от экипировки, талантов и достижений до подробных характеристик, команд арены и новостей;
- Только для персонажей, которые выставлены на торговой площадке, и владельцев персонажей - отображение содержимого их инвентаря;
- Отображение статистики персонажа и его значений репутации.
Гильдии
- Поиск гильдии по названию или по имени персонажа;
- Отображение статистики гильдии, а для участников - еще и базовой информации;
- Отображение списка участников, а для игроков, состоящих в гильдии, также и сообщения дня;
- Список последних рейдов PvE-ладдера гильдии;
- Рекорды гильдии по данным PvE-ладдера.
В дальнейшем, участники гильдии, имеющие права просмотра банка гильдии, также смогут видеть его и на сайте.
P.S.: Найтария и гильдия <Аванпост Тетиса> не проплачивали свою рекламу и к администрации сервера отношения не имеют.
Самый нищий дизайн армори, который я видел.
Отправлено 29 декабря 2016 - 02:23
Таланты просматривать нельзя, зато по учетным записям найти персонажа... Как и писали ранее, нарушение конфиденциальности. Простите, вздор какой то.
что-же вас тупых так много. Не найти кнопку с надписью "таланты" и вместо того, чтобы открыть глаза, пишсать на форум (как вы его хоть нашли)
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 29 декабря 2016 - 06:35
просто мда... )))
рили все что нужно для изменения чего либо , это пару нытиков
5 человек воняли и из-за них убрали функцию... Вот так, хорошие начинания на сервере голосящее меньшинство и отклоняет (например последние изменений по ПВП предложенные и много других вещей).
К сожалению так вышло, что на их сторону встал я, и принялся прожужживать мозги Хагену и веб-разработчику. Я тоже считаю, что раз уж издревле повелось, что узнать по аккаунту персонажей и наоборот у нас нельзя было, то и нечего сейчас давать эту возможность, подсирая всем, кто рассчитывал на её отсутствие. В будущем попытаюсь добиться того, чтобы была индивидуальная опция для этого у юзеров, скрывающая аккаунт во всех местах, где он рядом с персонажем выводится, но ничего не обещаю, потому что лени LastDragon`а нет предела.
Отправлено 29 декабря 2016 - 07:06
я так и понял
раз не было то не будет)
Сообщение отредактировал Na1v: 29 декабря 2016 - 07:10
Отправлено 29 декабря 2016 - 08:26
К сожалению так вышло, что на их сторону встал я, и принялся прожужживать мозги Хагену и веб-разработчику. Я тоже считаю, что раз уж издревле повелось, что узнать по аккаунту персонажей и наоборот у нас нельзя было, то и нечего сейчас давать эту возможность, подсирая всем, кто рассчитывал на её отсутствие. В будущем попытаюсь добиться того, чтобы была индивидуальная опция для этого у юзеров, скрывающая аккаунт во всех местах, где он рядом с персонажем выводится, но ничего не обещаю, потому что лени LastDragon`а нет предела.
Каеф, теперь опять можно с левых персов обсирать всех в элвине и не париться ))00)
Отправлено 29 декабря 2016 - 08:40
Т.е. поиск по форумке персов - это плохо, а отображение форумки напротив найденного персонажа - нормуль? У меня ор случился с этой дивной "логики". Такой же дебилизм, как требовать убрать камеры наблюдения в общественных местах (заодно и окна всем закрасить, чтоб не смотрели, да).
Отправлено 29 декабря 2016 - 09:36
Т.е. поиск по форумке персов - это плохо, а отображение форумки напротив найденного персонажа - нормуль?
Истерика была как раз из-за поиска... Запрет решил проблему Настройку кстати не ждите.
Отправлено 29 декабря 2016 - 09:39
да тут ясно что не ок, зря убрали
аля продолжение бомбежек на форуме, вам же их и читать
Отправлено 29 декабря 2016 - 09:45
А я лично считаю - что ничего зазорного в поиске через учетки нет.
1)Если ты мудак в игре/на форуме, почему это должно скрываться?
2)Упрощает поиск юзеров занявших ники первоуровневыми персами
3)Частично упрощает юзерам поиск и сортировку кидал в своем чсе
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:17
Кристина еще играет что ли
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:54
В целом новая оружейка неплохая, добавилось много функций, но оформление хромает, имхо. Основные моменты, над которыми стоит поработать:
1. Неверное отображение некоторых статов, тут уже писали выше, что неправильно отображается мастерство, меткость, защита (может еще что-то, надо смотреть), еще неверно пишет количество АПа.
2. Отсутствие привычного поля поиска после выбора любого персонажа в оружейке. Чтобы посмотреть нового, надо опять кликать слева "персонажи" и потом уже вводить новый ник, это очень неудобно.
3. Страница с талантами просто режет глаз, в целом фон оружейной подкачал по всем параметрам, добавьте какие-то темы что ли, пусть те кому не нравится яркий белый фон смогут выбирать себе другой из каких-то вариантов.
4. Неудобное отображение эквипа, ну убрали вы модельку персонажа, оставьте хотя бы шмот в привычном порядке.
5. Просто огромные значки предметов в инвентаре, они настолько неестественны, что приходится при просмотре инвентаря уменьшать масштаб страницы в браузере до хотя бы 70-80%. Раньше было удобнее. + ко всему некоторые иконки, как и раньше, не отображают инфу в всплывающей подсказке.
6. Сортировка предметов в инвентаре теперь не работает, что добавляет время, потраченное на просмотр инвентаря и поиск нужных предметов в лотах на Торговой площадке. Нельзя ли добавить функцию "отсортировать по типу", чтобы сразу было видно, например, какой эквип есть в инвентаре, а не искать определенные предметы по каждой сумке?
7. Система достижений стала неудобной. Зачем эти невыполненные великие подвиги, половина из которых уже недоступны, и которые на километр вниз отображаются серым цветом? Добавьте кнопку "показать невыполненные" что ли, чтоб их можно было развернуть-свернуть. И опять же фон фон фон, на белом цвете хорошо воспринимается ТОЛЬКО текст, но не картинки!
Функционально новая оружейка конечно лучше, но визуально старая была во много раз приятнее.
Сообщение отредактировал Altea: 29 декабря 2016 - 12:05
Отправлено 29 декабря 2016 - 13:19
Т.е. поиск по форумке персов - это плохо, а отображение форумки напротив найденного персонажа - нормуль? У меня ор случился с этой дивной "логики". Такой же дебилизм, как требовать убрать камеры наблюдения в общественных местах (заодно и окна всем закрасить, чтоб не смотрели, да).
++++ Смысл было убирать поиск, если по персу можно также узнать форумку, поиск убрали, но факт связи перс-форумка так и остался...
Каеф, теперь опять можно с левых персов обсирать всех в элвине и не париться ))00)
Так, что "обсирать" не получится, форумка будет отображаться напротив ника "левого" перса))
По факту убрана только опция просмотра всех персов на форумке, хотя кому какая разница 1 там или 31 перс...
Сообщение отредактировал JenikIvanov: 29 декабря 2016 - 13:26
Отправлено 29 декабря 2016 - 17:17
Жаль, что убрали функцию поиска по учётке, позволяла сделать первую оценку игрока действительно первый персонаж на сервере и перспективно будет мейн игроком и.т.д. или обманывают и хотят одеть 10ого твинка на тп
Отправлено 29 декабря 2016 - 17:33
а арп оружейка считать так и не научилась)
Отправлено 29 декабря 2016 - 17:57
В целом новая оружейка неплохая,
2. Откройте для себя ctrl+клик или клик колесиком.
7. Какой была такой и осталась, а если что-то неработает есть багтрекер (ли выпилят или поправят)
Отправлено 30 декабря 2016 - 00:53
что-же вас тупых так много. Не найти кнопку с надписью "таланты" и вместо того, чтобы открыть глаза, пишсать на форум (как вы его хоть нашли)
Что же вас, заумных-преумных, девать некуда. Не подсказать по сути, вместо бесполезных изречений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей