Инфа сотка просмотр чаров на твоем аккаунте набрал больше просмотров,чем хунтер найтарии
Отправлено 28 декабря 2016 - 00:16
Довольно симпатично, но есть пара нареканий:
1) Отображаемая цифра в графе "Мастерство" - это случаем не навык владения оружием, которое в руках у перса? (хотел написать про неотображение реального кол-ва экспертизы, но про это уже сказали)
2) Слегка кривоватое отображение инвентаря - в левой колонке нет базовой сумки в 16 ячеек (хотя её содержимое отображается отдельным пунктом). Плюс, как я понял, если какая-либо из сумок пустая - её показывает так, как будто она лежит в инвентаре, а не одета на перса.
Отправлено 28 декабря 2016 - 00:33
Зачет ! Гууд,что можно по акку пробить ники всех чаров и наоборот. Сделайте плз,чтобы данные о содержимом сумок и голде,интересующего чела,были также доступны. Можно барыг почекать,да и вообще идей много,вот веселуху подвезли! Долой защиту личных данных - да здравствует Анархия!
А если серьезно,идея попахивает маразмом...
Сообщение отредактировал Joder: 28 декабря 2016 - 00:35
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:18
Инфа сотка просмотр чаров на твоем аккаунте набрал больше просмотров,чем хунтер найтарии
Да там ничего интересного уже.Все интересное давно ушло с молотка.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:01
Как многие из вас уже заметили, мы обновили и переделали оружейную - теперь она стала существенно удобнее и значительно быстрее.
офигенно, но ОЧЕНЬ не хватает 3D модельки персонажа (готово же было уже (правда не работало) сделайте плз! хотя бы 2д фотку с шмотом)
Все безумно нравиться.Эта оружейка уже даже оградила меня от обмана на тп.Но поиск персонажа по учетной записи это не слишком? Безопасность,конфиденциальность и т.д. Даже форум техподдержки сделали закрытым.Может строку пользователь в оружейной все же убрать?
согласен, слишком
хотя нет, я передумал. крутая функция, палит всяких мудней
Сообщение отредактировал Rikky: 28 декабря 2016 - 02:10
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:40
согласен, слишком
хотя нет, я передумал. крутая функция, палит всяких мудней
Скрытый текст
Ну я тебе открою еще более страшную тайну.Так можно было делать и до оружейной,т.к. был Ладдер.:
Найти человека который посещает любые рейды/арену и т.д. не составит проблем и без этой функции оружейки.
Сообщение отредактировал Anyken: 28 декабря 2016 - 02:43
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:55
Ну я тебе открою еще более страшную тайну.Так можно было делать и до оружейной,т.к. был Ладдер.:
Найти человека который посещает любые рейды/арену и т.д. не составит проблем и без этой функции оружейки.
что ж ты тогда больше всех ныл тут?)
Отправлено 28 декабря 2016 - 03:01
ты не понял
я о том, что можно видеть всех персов одной учетки, или всех персов человека зная ник одного из его персов
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 28 декабря 2016 - 03:23
Ещё пожелание по поводу сортировки - она почему-то есть только в 4 вариантах: плейтайм (который нигде не отображается), убийства, уровень и имя. При этом в таблице есть столбцы "ILVL", "GearScore" и "Achievment Points", сортировать по которым, почему-то, нельзя. А хотелось бы посмотреть на самых одетых игроков класса/гильдии или самых ачивистых.
Аспирия <Fight and Glory> Protection / Retribution [Sold Out]
Мелария <Fight and Glory> Unholy / Hybrid [Sold Out]
Шандресс <Fight and Glory> Restoration / Balance
Келистраза <Солидные Бобры> Fire (TTW)
Ностроми <Fight and Glory> Demonology / Destruction
Отправлено 28 декабря 2016 - 03:32
что ж ты тогда больше всех ныл тут?)
Очередной нелепый врыв маленькой девы с шансом на срач.
ты не понял
я о том, что можно видеть всех персов одной учетки, или всех персов человека зная ник одного из его персов
В этом и проблема...
Сообщение отредактировал Anyken: 28 декабря 2016 - 03:34
Отправлено 28 декабря 2016 - 04:40
>КО-КО-КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ НАРУШИНА!!! ПАМАГИТИИИИ ВСЕХ МАИХ ПЕРСАВ СМОТРЮТ!!!!
Вся аргументация противников новшества. Логики просто 0. Нужно ещё и сумки всех персов пооткрывать, а то вдруг там кто-то скверноплю прячет.
Отправлено 28 декабря 2016 - 07:45
не ищет...вот например каменныйчлен...не ищет...
ура нашолся...через о...)))
хорошо что XYя у вас нет в игровом мире...хаен толерантен к убогим...
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:39
Я про "защиту" говорил. Мастерство потом уже заметил. И это тоже косяк, да.
Пишите Коресу или Тэду, они все соберут и возможно когда нибудь поправится.
При этом в таблице есть столбцы "ILVL", "GearScore" и "Achievment Points", сортировать по которым, почему-то, нельзя.
Их нет в базе и нельзя посчитать в запросе.
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:53
Ересь какая-то.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:01
АТ как пример, фыв. Вот пиар
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:52
а можно русифицировать форумные уведомления о статусах?
Alairren ответил(а) на статус пользователя status => Alairren ответил(а) на статус Alairren / на свой статус.
Katuxaoves прокомментировал Alairren статус => Katuxaoves прокомментировал статус Alairren
и, кстати, откуда берется выбор: м.р. или неопределенный?
т.е., в том числе объединить ссылки на статус и на его владельца в одну — на статус.
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:53
Пишите Коресу или Тэду, они все соберут и возможно когда нибудь поправится.
Их нет в базе и нельзя посчитать в запросе.
Не отображает Извечную поясную пряжку и камень в ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей