Не знаю как всем, но по моему раньше было лучше, что армори открывалось отдельной вкладкой(или даже сделать так для ладдеров).
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:54
Панель упр,аккаунты,персонажи.Там будет список всех персонажей на всех аккаунтах.Если не помнишь пароль,то восстанови через аккаунты вкладкой выше.
P.S. Да не помню для меня да не ясно как то...
в те давние времена иметь форумную учётку не нужно было. соответственно восстановить ни как(
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:58
Добрый день, в оружейной выводится отображаемое имя форумного аккаунта, оно может совпадать с логином, может не совпадать, почты там нет, телефона нет, не считаю что ваша конфиденциальность чем-то нарушена. То что появилась привязка персонаж-форумный аккаунт для рядового игрока ничего не меняет.
просто все привыкли активно на всех агриться, и чтобы никто не знал с каким ником они играют в игре
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:02
Пользуясь случаем, гильдия "Лесбиянки под луной" объявляет набор дренеек всех классов и уровней для ночных ролплеев!
More lesbian roleplayers for the God of lesbian roleplayers!
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:07
почему-то во время ввода ника не всех персов отображает. вот у меня например есть 2 друида почти с одинаковыми никами, и когда я ввожу первую часть ника, мне начинает выдавать персов с которыми нашло совпадение
но почему-то моих персов там не отображает. зато их находит после нажатия на Поиск
если полностью ник перса ввести, то ничего не меняется
Сообщение отредактировал Pwldd: 27 декабря 2016 - 20:09
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:09
Сообщение отредактировал We All Die: 27 декабря 2016 - 20:13
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:09
в том что можно найти всех чсв гладов у которых рейт 500
типо тебя
а сия неадекваты, типо тебя, и не прячутся)) столкнулся с тобой 1 раз и его хватило, когда ты в пати не хотел ждать людей на рарника и стоял убивал до подлета всех, тоже мне нашел чем гордится глад... подлый человек вот показатель
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:12
полное Говно ! шаблон ваш тупизм полное
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:12
Добрый день, в оружейной выводится отображаемое имя форумного аккаунта, оно может совпадать с логином, может не совпадать, почты там нет, телефона нет, не считаю что ваша конфиденциальность чем-то нарушена. То что появилась привязка персонаж-форумный аккаунт для рядового игрока ничего не меняет.
с точки зрения подбора пароля, наверно, это ерунда.
а по части совпадения с логином — ответ очевиден)
если уж прозрачность, то почему бы и историю изменения игрового ника не открыть для всех?
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:14
Вот все журчат про конфиденциальность и прочее. Мне одной чихать, что все узнают какие у меня персы?
Учетку сил все равно взломать не хватит, а смотреть- пф да пусть смотрят, мне не жалко.Сделать с ними все равно ничего они не смогут. Да и большинство создают юзербары с персами внизу. Разве это не нарушение этой же конфиденциальности?
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:14
полное Говно ! шаблон ваш тупизм полное
О, наконец-то нормальные критики подъехали
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:17
Фига у тебя персонажей. К черту конфиденциальность, ники я уже записал.
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:19
а сия неадекваты, типо тебя, и не прячутся)) столкнулся с тобой 1 раз и его хватило, когда ты в пати не хотел ждать людей на рарника и стоял убивал до подлета всех, тоже мне нашел чем гордится глад... подлый человек вот показатель
тут то ты и лоханулся.
я один из не многих кто всегда звал на рарника, бесплато
и всех всегда ждал
было пару случаев когда другие убивали
ты явно что то попутал)))
да я и не когда не говорил что я глад...
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:26
Фига у тебя персонажей. К черту конфиденциальность, ники я уже записал.
Ты еще ТП чекни :3 Guaranamanama я тебя тоже вычислил,слабак! Да я особо и не скрывался,форумку мою все знают,персонажи все мои в 3 Ги,2 подпись+моя.А ники и т.д. это все исправимо с помощью ТП!)
Вот все журчат про конфиденциальность и прочее. Мне одной чихать, что все узнают какие у меня персы?
Учетку сил все равно взломать не хватит, а смотреть- пф да пусть смотрят, мне не жалко.Сделать с ними все равно ничего они не смогут. Да и большинство создают юзербары с персами внизу. Разве это не нарушение этой же конфиденциальности?
Да журчу! Учетку взломать? Тот кто захочет,тот сможет.Это мы опустим.
Вот например юзербары с персами внизу это выбор самого человека.Тут выбора нет.Тут просто сделали,потому что ... так и не ответили почему.Вот я захожу в панель управления выбираю аккаунты и вижу всех персонажей и любой другой видит всех моих персонажей wtf?! ПОЧЕМУ?! Почему у него прав столько же,сколько и у меня.Вот почему? Меня просто не устраивает.Вот тебе одной может и не жалко.
Мне например жалко.Я уже получил глупое письмо,3 сообщения о неверном количестве персонажей и еще 2 сообщения в игре.Мне это надо?
да я и не когда не говорил что я глад...
на глада я не тяну это и ежу понятно
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:26
Ты еще ТП чекни :3 Guaranamanama я тебя тоже вычислил,слабак! Да я особо и не скрывался,форумку мою все знают,персонажи все мои в 3 Ги,2 подпись+моя.А ники и т.д. это все исправимо с помощью ТП!)
Да журчу! Учетку взломать? Тот кто захочет,тот сможет.Это мы опустим.
Вот например юзербары с персами внизу это выбор самого человека.Тут выбора нет.Тут просто сделали,потому что ... так и не ответили почему.Вот я захожу в панель управления выбираю аккаунты и вижу всех персонажей и любой другой видит всех моих персонажей wtf?! ПОЧЕМУ?! Почему у него прав столько же,сколько и у меня.Вот почему? Меня просто не устраивает.Вот тебе одной может и не жалко.
Мне например жалко.Я уже получил глупое письмо,3 сообщения о неверном количестве персонажей и еще 2 сообщения в игре.Мне это надо?
Ок, уберите смертным эту функцию и оставьте лишь модераторам и администрации выше
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:28
Классно когда у тебя 1 форумка и париться не нужно.
Кипишуют видимо те, кому есть что скрывать ? Мне то как то пофигу.
Ок, уберите смертным эту функцию и оставьте лишь модераторам и администрации выше
очкуешь ?
Сообщение отредактировал haskeR: 27 декабря 2016 - 20:31
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:30
В этом и дело,то что привязку персонаж-форумный акк можно пережить.А вот этот пункт в поиске для всех пользователей,очень сомнителен. Вот ты просто попробуй!
Администрация всегда знала персов/акки/ip и т.д. в зависимости от должности и обязанностей,но это не смертные...Смертные на то и смертные.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:48
и?)
чего ты уперся как баран на новые ворота
пиши на форуме с новой учетки и все, будешь как всегда шкерой
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:59
Картинке в посте не прогружаются
Надо теперь чтоб в профиле форумной учётки отображались персонажи, раз уж в оружейной отображается форумная. Для удобства
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей