Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новая оружейная - последний сюрприз уходящего года

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 195

#81 Nayha

Nayha

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:53

Не знаю как всем, но по моему раньше было лучше, что армори открывалось отдельной вкладкой(или даже сделать так для ладдеров).

• 2

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 JekKing

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:54

Панель упр,аккаунты,персонажи.Там будет список всех персонажей на всех аккаунтах.Если не помнишь пароль,то восстанови через аккаунты вкладкой выше.

P.S. Да не помню для меня да не ясно как то...

в те давние времена иметь форумную учётку не нужно было. соответственно восстановить ни как(

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#83 Pwldd

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:58

Добрый день, в оружейной выводится отображаемое имя форумного аккаунта, оно может совпадать с логином, может не совпадать, почты там нет, телефона нет, не считаю что ваша конфиденциальность чем-то нарушена. То что появилась привязка персонаж-форумный аккаунт для рядового игрока ничего не меняет.

просто все привыкли активно на всех агриться, и чтобы никто не знал с каким ником они играют в игре

• 2

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#84 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:02

Пользуясь случаем, гильдия "Лесбиянки под луной" объявляет набор дренеек всех классов и уровней для ночных ролплеев!
More lesbian roleplayers for the God of lesbian roleplayers!

• 0

#85 Pwldd

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:07

почему-то во время ввода ника не всех персов отображает. вот у меня например есть 2 друида почти с одинаковыми никами, и когда я ввожу первую часть ника, мне начинает выдавать персов с которыми нашло совпадение
12.png
но почему-то моих персов там не отображает. зато их находит после нажатия на Поиск
55.png

если полностью ник перса ввести, то ничего не меняется

Сообщение отредактировал Pwldd: 27 декабря 2016 - 20:09

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#86 Anime 1love

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:09

когда все узнали, что ты просто очередной понтующийся на форуме мальчик из цлк
1.jpeg

Сообщение отредактировал We All Die: 27 декабря 2016 - 20:13

• 8

#87 sacar123

sacar123

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:09

в том что можно найти всех чсв гладов у которых рейт 500

типо тебя

а сия неадекваты, типо тебя, и не прячутся))  столкнулся с тобой 1 раз и его хватило, когда ты в пати не хотел ждать людей на рарника и стоял убивал до подлета всех, тоже мне нашел чем гордится глад... подлый человек вот показатель 

• 1

#88 ghukas92

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:12

полное Говно ! шаблон ваш тупизм полное

• -3

#89 laerra

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:12

Добрый день, в оружейной выводится отображаемое имя форумного аккаунта, оно может совпадать с логином, может не совпадать, почты там нет, телефона нет, не считаю что ваша конфиденциальность чем-то нарушена. То что появилась привязка персонаж-форумный аккаунт для рядового игрока ничего не меняет.

с точки зрения подбора пароля, наверно, это ерунда. 
а по части совпадения с логином — ответ очевиден)
если уж прозрачность, то почему бы и историю изменения игрового ника не открыть для всех?:D

• 0

#90 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:14

Вот все журчат про конфиденциальность и прочее. Мне одной чихать, что все узнают какие у меня персы? 

Учетку сил все равно взломать не хватит, а смотреть- пф да пусть смотрят, мне не жалко.Сделать с ними все равно ничего они не смогут. Да и большинство создают юзербары с персами внизу. Разве это не нарушение этой же конфиденциальности?

• 0

#91 Anime 1love

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:14

полное Говно ! шаблон ваш тупизм полное

О, наконец-то нормальные критики подъехали
  • 0

#92 Greenex

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:17

Фига у тебя персонажей. К черту конфиденциальность, ники я уже записал.  :crab:

• 1

#93 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:19

а сия неадекваты, типо тебя, и не прячутся))  столкнулся с тобой 1 раз и его хватило, когда ты в пати не хотел ждать людей на рарника и стоял убивал до подлета всех, тоже мне нашел чем гордится глад... подлый человек вот показатель 

тут то ты и лоханулся.

я один из не многих кто всегда звал на рарника, бесплато

и всех всегда ждал

было пару случаев когда другие убивали

ты явно что то попутал)))

да я и не когда не говорил что я глад...

• 0

#94 Anyken

Anyken

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:26

Фига у тебя персонажей. К черту конфиденциальность, ники я уже записал.  :crab:

Ты еще ТП чекни :3 Guaranamanama я тебя тоже вычислил,слабак! Да я особо и не скрывался,форумку мою все знают,персонажи все мои в 3 Ги,2 подпись+моя.А ники и т.д. это все исправимо с помощью ТП!)

Вот все журчат про конфиденциальность и прочее. Мне одной чихать, что все узнают какие у меня персы? 

Учетку сил все равно взломать не хватит, а смотреть- пф да пусть смотрят, мне не жалко.Сделать с ними все равно ничего они не смогут. Да и большинство создают юзербары с персами внизу. Разве это не нарушение этой же конфиденциальности?

Да журчу! Учетку взломать? Тот кто захочет,тот сможет.Это мы опустим.
Вот например юзербары с персами внизу это выбор самого человека.Тут выбора нет.Тут просто сделали,потому что ... так и не ответили почему.Вот я захожу в панель управления выбираю аккаунты и вижу всех персонажей и любой другой видит всех моих персонажей wtf?! ПОЧЕМУ?! Почему у него прав столько же,сколько и у меня.Вот почему? Меня просто не устраивает.Вот тебе одной может и не жалко.
Мне например жалко.Я уже получил глупое письмо,3 сообщения о неверном количестве персонажей и еще 2 сообщения в игре.Мне это надо?

да я и не когда не говорил что я глад...

на глада я не тяну это и ежу понятно

• -1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#95 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:26

Ты еще ТП чекни :3 Guaranamanama я тебя тоже вычислил,слабак! Да я особо и не скрывался,форумку мою все знают,персонажи все мои в 3 Ги,2 подпись+моя.А ники и т.д. это все исправимо с помощью ТП!)

Да журчу! Учетку взломать? Тот кто захочет,тот сможет.Это мы опустим.
Вот например юзербары с персами внизу это выбор самого человека.Тут выбора нет.Тут просто сделали,потому что ... так и не ответили почему.Вот я захожу в панель управления выбираю аккаунты и вижу всех персонажей и любой другой видит всех моих персонажей wtf?! ПОЧЕМУ?! Почему у него прав столько же,сколько и у меня.Вот почему? Меня просто не устраивает.Вот тебе одной может и не жалко.
Мне например жалко.Я уже получил глупое письмо,3 сообщения о неверном количестве персонажей и еще 2 сообщения в игре.Мне это надо?

Ок, уберите смертным эту функцию и оставьте лишь модераторам и администрации выше :ph34r:

• 0

#96 haskeR

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:28

Классно когда у тебя 1 форумка и париться не нужно.

Кипишуют видимо те, кому есть что скрывать ? :o Мне то как то пофигу. 

Ок, уберите смертным эту функцию и оставьте лишь модераторам и администрации выше  :ph34r:

очкуешь ? 

Сообщение отредактировал haskeR: 27 декабря 2016 - 20:31

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#97 Anyken

Anyken

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:30

Ок, уберите смертным эту функцию и оставьте лишь модераторам и администрации выше :ph34r:

В этом и дело,то что привязку персонаж-форумный акк  можно пережить.А вот этот пункт в поиске для всех пользователей,очень сомнителен. Вот ты просто попробуй!
Администрация всегда знала персов/акки/ip и т.д. в зависимости от должности и обязанностей,но это не смертные...Смертные на то и смертные.

Прикрепленные изображения

• пользователь.JPG

• -1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#98 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:48

и?)

чего ты уперся как баран на новые ворота

пиши на форуме с новой учетки и все, будешь как всегда шкерой

• 0

#99 haskeR

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:54

Теперь зато можно вычислить по нику !

А то давно бесили умники, которые с левых чаров мне что-то заливали =)

Ave Armory!

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#100 kefirok

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:59

Картинке в посте не прогружаются

Надо теперь чтоб в профиле форумной учётки отображались персонажи, раз уж в оружейной отображается форумная. Для удобства

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.