Может с не привычки но мне кажется нововведение не удобное и не понятное. Мои глаза не могут привыкнуть к белой оружейке. всё белое слишком много белого)) Оформите её чтоли в другом стиле
Отправлено 27 декабря 2016 - 17:45
Тема называется оружейная,а не нелепые предположения маленьких существ.
Прости меня, Бог задротов)
Отправлено 27 декабря 2016 - 17:47
Я за прозрачность инвентаря. Плюс: больше улик против кидал. Минусов вообще нет.
Отправлено 27 декабря 2016 - 17:47
Все безумно нравиться.Эта оружейка уже даже оградила меня от обмана на тп.
Оно давно к этому шло - турниры, арена, ладдер, и наконец оружейка...
З.Ы. Отображение арп так и не сделали, а жаль(((
Формулы нужны (их тех что есть некоторый тоже кривые, но других нет)
Отправлено 27 декабря 2016 - 17:53
от предложений продать пару "уникальных" никнеймов. Недорого.
это к лучшему.
пусть в лс пишут а не темы создают
Как раз таки пробивать по форумке радует больше всего в этом обновлении
Отправлено 27 декабря 2016 - 17:56
Давайте еще номер телефона привяжем к учетке? Вот классно будет!
Отправлено 27 декабря 2016 - 17:57
Оно давно к этому шло - турниры, арена, ладдер, и наконец оружейка...
Так никто не спорит.Оружейка замечательная,может и надо будет сделать пару изменений насчет удобства,но в целом очень хорошо.Но это только часть сообщения.Остальная была о поиске персонажа по учетной записи,конфиденциальность и т.д.Может строку пользователь в оружейной все же убрать?
Просто логика поражает.Сначала сделали форум техподдержки закрытым так как нарушалась безопасность и бла бла бла.После появляется ладдер (но как обычно проглотили,хотя этот вопрос поднимался и в тот раз)
А теперь любая тушка может зайти и посмотреть количество всех персонажей на учетке их ники и т.д. Не слишком много информации для смертных?
Нету нарушений конфиденциальности или безопасности? Осталось напротив форумки дописать логин/пароль и добро пожаловать.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:00
Сначала сделали форум техподдержки закрытым так как нарушалась безопасность и бла бла бла.
Неверно.
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:06
Ну правда, зачем указывать учетку со всеми персонажами на ней? Теперь же отбоя не будет от предложений продать пару "уникальных" никнеймов. Недорого.
Продай ник Хаген!
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:10
Так никто не спорит.Оружейка замечательная,может и надо будет сделать пару изменений насчет удобства,но в целом очень хорошо.Но это только часть сообщения.Остальная была о поиске персонажа по учетной записи,конфиденциальность и т.д.Может строку пользователь в оружейной все же убрать?
Просто логика поражает.Сначала сделали форум техподдержки закрытым так как нарушалась безопасность и бла бла бла.После появляется ладдер (но как обычно проглотили,хотя этот вопрос поднимался и в тот раз)
А теперь любая тушка может зайти и посмотреть количество всех персонажей на учетке их ники и т.д. Не слишком много информации для смертных?
Нету нарушений конфиденциальности или безопасности? Осталось напротив форумки дописать логин/пароль и добро пожаловать.
Добрый день, в оружейной выводится отображаемое имя форумного аккаунта, оно может совпадать с логином, может не совпадать, почты там нет, телефона нет, не считаю что ваша конфиденциальность чем-то нарушена. То что появилась привязка персонаж-форумный аккаунт для рядового игрока ничего не меняет.
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:14
Добрый день, в оружейной выводится отображаемое имя форумного аккаунта, оно может совпадать с логином, может не совпадать, почты там нет, телефона нет, не считаю что ваша конфиденциальность чем-то нарушена. То что появилась привязка персонаж-форумный аккаунт для рядового игрока ничего не меняет.
совершенно верно
я бы предложил еще допилить по ip адресу чтобы пробивать, а то форумок может быть много ) но расплачутся еще больше
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:19
совершенно верно
я бы предложил еще допилить по ip адресу чтобы пробивать, а то форумок может быть много ) но расплачутся еще больше
IP адрес это уже личное, это ни с точки зрения этики, ни с точки зрения закона неприемлемо.
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:21
Можно попросить сделать иконки вещей чуточку меньше, а то глаза режет + не компактно как-то.
Спасибо.
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:28
Добрый.Разговор щас идет не о привязке персонаж-форумный акк (это приемлемо),а именно об оружейной и её функции пользователя,действия которой я считаю переходят некие рамки.
IP адрес это уже личное, это ни с точки зрения этики, ни с точки зрения закона неприемлемо.
Я считаю с точки зрения этики,да и вообще здравого смысла просмотр всех персонажей которые находятся на форумке это действие также неприемлемо.Это право должно быть только у меня,только я должен знать сколько у меня персонажей,их ники,их гс,их убийства,их ап.Только я и никто кроме меня.Данная функция нарушает мои права.
Я же не прихожу в твой дом!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:28
Голосование запилите чтоли. Мне вот тоже идея с отображением всех персонажей на форумке не нравится. Какой от нее смысл? Зачем это было делать? Обьясните, если не трудно, я не понимаю.
Прозрачность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей