Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новая оружейная - последний сюрприз уходящего года

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 195

#21 port04

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:44

Может с не привычки но мне кажется нововведение не удобное и не понятное. Мои глаза не могут привыкнуть к  белой оружейке. всё белое слишком много белого:))) Оформите её чтоли в другом стиле:)

• 3

218276-4.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 VAMPIRA

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:45

Тема называется оружейная,а не нелепые предположения маленьких существ.

Прости меня, Бог задротов)

• 0

#23 not available

not available

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:47

Я за прозрачность инвентаря. Плюс: больше улик против кидал. Минусов вообще нет.

• 1

#24 LastDragon

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:47

Все безумно нравиться.Эта оружейка уже даже оградила меня от обмана на тп.

Оно давно к этому шло - турниры, арена, ладдер, и наконец оружейка...

З.Ы. Отображение арп так и не сделали, а жаль(((

Формулы нужны (их тех что есть некоторый тоже кривые, но других нет)

• 0

#25 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:51

Ну правда, зачем указывать учетку со всеми персонажами на ней? Теперь же отбоя не будет от предложений продать пару "уникальных" никнеймов. Недорого.

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#26 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:53

от предложений продать пару "уникальных" никнеймов. Недорого.

это к лучшему.

пусть в лс пишут а не темы создают

Как раз таки пробивать по форумке радует больше всего в этом обновлении

• 0

#27 archiffe

archiffe

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:53

Она хоть питается?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал archiffe: 27 декабря 2016 - 17:56

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#28 Sosok88

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:56

Давайте еще номер телефона привяжем к учетке? Вот классно будет!

• 0

#29 Anyken

Anyken

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:57

Оно давно к этому шло - турниры, арена, ладдер, и наконец оружейка...

Так никто не спорит.Оружейка замечательная,может и надо будет сделать пару изменений насчет удобства,но в целом очень хорошо.Но это только часть сообщения.Остальная была о поиске персонажа по учетной записи,конфиденциальность и т.д.Может строку пользователь в оружейной все же убрать?
Просто логика поражает.Сначала сделали форум техподдержки закрытым так как нарушалась безопасность и бла бла бла.После появляется ладдер (но как обычно проглотили,хотя этот вопрос поднимался и в тот раз)
А теперь любая тушка может зайти и посмотреть количество всех персонажей на учетке их ники и т.д. Не слишком много информации для смертных?
Нету нарушений конфиденциальности или безопасности? Осталось напротив форумки дописать логин/пароль и добро пожаловать.

• 12

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#30 loTEDve

loTEDve

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:00

Сначала сделали форум техподдержки закрытым так как нарушалась безопасность и бла бла бла.

Неверно.

• 2

#31 not available

not available

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:06

Ну правда, зачем указывать учетку со всеми персонажами на ней? Теперь же отбоя не будет от предложений продать пару "уникальных" никнеймов. Недорого.

Продай ник Хаген!

• 0

#32 Nayha

Nayha

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:08

Кхм...

Скрытый текст

• -1

#33 Hagen

Hagen

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:10

Так никто не спорит.Оружейка замечательная,может и надо будет сделать пару изменений насчет удобства,но в целом очень хорошо.Но это только часть сообщения.Остальная была о поиске персонажа по учетной записи,конфиденциальность и т.д.Может строку пользователь в оружейной все же убрать?
Просто логика поражает.Сначала сделали форум техподдержки закрытым так как нарушалась безопасность и бла бла бла.После появляется ладдер (но как обычно проглотили,хотя этот вопрос поднимался и в тот раз)
А теперь любая тушка может зайти и посмотреть количество всех персонажей на учетке их ники и т.д. Не слишком много информации для смертных?
Нету нарушений конфиденциальности или безопасности? Осталось напротив форумки дописать логин/пароль и добро пожаловать.

Добрый день, в оружейной выводится отображаемое имя форумного аккаунта, оно может совпадать с логином, может не совпадать, почты там нет, телефона нет, не считаю что ваша конфиденциальность чем-то нарушена. То что появилась привязка персонаж-форумный аккаунт для рядового игрока ничего не меняет.

• 0

#34 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:14

Добрый день, в оружейной выводится отображаемое имя форумного аккаунта, оно может совпадать с логином, может не совпадать, почты там нет, телефона нет, не считаю что ваша конфиденциальность чем-то нарушена. То что появилась привязка персонаж-форумный аккаунт для рядового игрока ничего не меняет.

совершенно верно

я бы предложил еще допилить по ip адресу чтобы пробивать, а то форумок может быть много ) но расплачутся еще больше

• 0

#35 Hagen

Hagen

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:19

совершенно верно

я бы предложил еще допилить по ip адресу чтобы пробивать, а то форумок может быть много ) но расплачутся еще больше

IP адрес это уже личное, это ни с точки зрения этики, ни с точки зрения закона неприемлемо.

• 0

#36 MikeBlack

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:21

Можно попросить сделать иконки вещей чуточку меньше, а то глаза режет + не компактно как-то.

Спасибо.

• 0

#37 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:24

Голосование запилите чтоли. Мне вот тоже идея с отображением всех персонажей на форумке не нравится. Какой от нее смысл? Зачем это было делать? Обьясните, если не трудно, я не понимаю.

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#38 Anyken

Anyken

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:28

Добрый.Разговор щас идет не о привязке персонаж-форумный акк (это приемлемо),а именно об оружейной и её функции пользователя,действия которой я считаю переходят некие рамки.

IP адрес это уже личное, это ни с точки зрения этики, ни с точки зрения закона неприемлемо.

Я считаю с точки зрения этики,да и вообще здравого смысла просмотр всех персонажей которые находятся на форумке это действие также неприемлемо.Это право должно быть только у меня,только я должен знать сколько у меня персонажей,их ники,их гс,их убийства,их ап.Только я и никто кроме меня.Данная функция нарушает мои права.
Я же не прихожу в твой дом!

Прикрепленные изображения

• пользователь.JPG

• 2

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#39 Hagen

Hagen

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:28

Голосование запилите чтоли. Мне вот тоже идея с отображением всех персонажей на форумке не нравится. Какой от нее смысл? Зачем это было делать? Обьясните, если не трудно, я не понимаю.

Прозрачность.

• -1

#40 Nayha

Nayha

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:29

Пришло время поиграться в шерлоков.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.