Нужен адк\дестр\елем\авар\пвар от 2.2 эксп в 2с желательно с хорошим обвесом,связь скайп.
Сообщение отредактировал woland666: 28 декабря 2016 - 13:17
Отправлено 28 декабря 2016 - 11:15
Нужен адк\дестр\елем\авар\пвар от 2.2 эксп в 2с желательно с хорошим обвесом,связь скайп.
Сообщение отредактировал woland666: 28 декабря 2016 - 13:17
Отправлено 28 декабря 2016 - 11:46
прот вар 4/5 а8?
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:15
Регай солоку.
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:29
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:57
пвар хпал? серьезно?
Отправлено 28 декабря 2016 - 14:32
ну допустим купил,но я и ищу с экспом каторый сам апал на хпале другом,тоесть аналогичных мне,зачем сюда писать всякую хрень и показывать свою неадекватность?
На на пиратках людям только бы подизмаралить других,и так народу мало играет,еще и сообщество лишь бы говном облить любую тему,лучше бы чего путного написали.
Отправлено 28 декабря 2016 - 14:39
ну допустим купил,но я и ищу с экспом каторый сам апал на хпале другом,тоесть аналогичных мне,зачем сюда писать всякую хрень и показывать свою неадекватность?
На на пиратках людям только бы подизмаралить других,и так народу мало играет,еще и сообщество лишь бы говном облить любую тему,лучше бы чего путного написали.
Суть в том, что ты такие запросы накатал, а по факту всего лишь купил перса и теперь напу тебя надо научить всему..
Да и это интернет, тут все друг друга поливают. Я б удивилась если б было по-другому
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:06
А время, которое ты в онлайне можно узнать как-то?
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:10
А время, которое ты в онлайне можно узнать как-то?
По-моему только общее, просто сколько ты онлайн за сегодня вроде не посмотреть.
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:17
По-моему только общее, просто сколько ты онлайн за сегодня вроде не посмотреть.
Ты не поняла, что я имел в виду. Я хотел узнать время игры данного холипаладина.
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:18
Ты не поняла, что я имел в виду. Я хотел узнать время игры данного холипаладина.
А разве в списке персонажей в панели управления не отображается их плейтайм? Или это тоже не то?
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:22
А разве в списке персонажей в панели управления не отображается их плейтайм? Или это тоже не то?
Мне нужны часы игры, часы онлайна. Как тебе ещё объяснить
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:40
Мне нужны часы игры, часы онлайна. Как тебе ещё объяснить
Да нету такого! Все это есть лишь в логах, а они доступны только администрации!
Блин, всю запутал.. Сказала же еще изначально об этом, нет он не верит..Я ему про Фому, он мне Ерему втирает..
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:18
Суть в том, что ты такие запросы накатал, а по факту всего лишь купил перса и теперь напу тебя надо научить всему..
Да и это интернет, тут все друг друга поливают. Я б удивилась если б было по-другому
читай внимательно что я перед этим писал,меня учить не надо,я написал мой эксп за хпала 2.2,за авара .2.3(поэтому с ним проще было бы),на роге 2.3 в мути шп это на нашем изенгарде,и на офе 2к за вара на дреноре,есть пруфы и тд,у меня достаточно опыта и понимания механики других классов чтобы апнуть 2.2+ так что запросы у меня нормальные,а тебы стоит задуматся о твоем поведении ты ведь модер,не надо правоцировать игроков на негатив,писать гей и что учить надо меня,кого заинтерисует тот отпишет в ЛС и я ему при его желании дам все пруфы и порегаем что бы он понял что я не полтарашка.
Katuxaoves теперь я понимаю почему тебя тут тролят многие игроки и не долюбливают,задумайся над собой может это о чем то говорит.
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:27
Да нету такого! Все это есть лишь в логах, а они доступны только администрации!
Блин, всю запутал.. Сказала же еще изначально об этом, нет он не верит..Я ему про Фому, он мне Ерему втирает..
Хватит тупить, он вообще не у тебя спросил, а у пала, а ты как обычно лезешь не в свои дела, абсолютно не понимая вопроса
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:38
Хватит тупить, он вообще не у тебя спросил, а у пала, а ты как обычно лезешь не в свои дела, абсолютно не понимая вопроса
Да я потом уже сообразила. Я думала он про свой онлайн говорит (типа как узнать ЕГО онлайн), намекнул бы хоть о чем он говорит.. Трудный предновогодний рабочий день выдался, не сообразила, извиняюсь
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:31
Даже если верить каждому слову Тс'a, и его экспе, то хоть убейте, не пойму, зачем было покупать этого Хпала, на котором из обвеса нет абсолютно ничего ценного, один пвп шмот, который можно и самому, с его слов о скилле, апнуть невероятно легко
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей