согласен в части рекламы серва и онлайна, иногда поигрываю на циркуле и немного играл на ювов и сирусе, так вот там практически никто не знает о существовании изингарда, поэтому насчет рекламы админам советую задуматься
Отправлено 02 января 2017 - 13:59
Отправлено 02 января 2017 - 14:23
А не слишком жирно?
А с чего бы жирно??
Допустим я играю на дыркуле или другом серве.. Друг зовёт меня сюда, а я друга к себе на серв. На остальные сервы перс переносится полностью и бесплатно, а на изенгард ГОЛЫМ, без инвентаря, и тд, ДА ЕЩЕ И ЗА БАБКИ. Угадай какой вариант лучше для нас, чтобы играть вместе?
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 02 января 2017 - 14:29
На серкле же 60к )))))))
Собственность проекта - это персы, прокачиваемые игроками? орнул
У кого-то после новогодней пьянки открывается третий глаз и орган, отвечающий за очумелые идеи, увеличивается в разы
"Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. " (с)https://dev.ezwow.org/w/sugg/
отсыпь а?
а то забористая вещь походу
мм, спасибо
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 02 января 2017 - 14:35
А с чего бы жирно??
Допустим я играю на дыркуле или другом серве.. Друг зовёт меня сюда, а я друга к себе на серв. На остальные сервы перс переносится полностью и бесплатно, а на изенгард ГОЛЫМ, без инвентаря, и тд, ДА ЕЩЕ И ЗА БАБКИ. Угадай какой вариант лучше для нас, чтобы играть вместе?
Наверно, изенгард пытается удержать некий баланс таким образом (перенос голым). Иначе зачем ты здесь пишешь и проталкиваешь идеи? Значит, баланс сей важен и ценен. Что касается бабок — не мне судить; пускай ответом будет отсутствие доната.
Отправлено 02 января 2017 - 14:38
А с чего бы жирно??
Жаль, что у тебя нет друзей, которые могли бы тебя забрать на другой сервер.
Отправлено 02 января 2017 - 14:53
Курагист меня порадовал. Давно его не было видно на форуме, в работе весь он, но сейчас праздничные выходные как-никак. Все его безумные, на первый взгляд, идеи не понимаю, но одобряю. Мыслит он гораздо глубже и шире, чем обычный смертный. Не многим его дано понять. А также он при жизни стал легендой и знаковой фигурой у 79-х твинков, да и на 80-м бг, а это о многом говорит. Можно его любить или ненавидеть, но нельзя игнорировать. Он даже Джексу посылал на детородный орган, а это указывает на его стальные яйца и непреклонность.
В общем, слушайтесь его...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 02 января 2017 - 14:55
В общем, слушайтесь его...
Подлиз засчитан.
p.s: ты его плохо знаешь)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 января 2017 - 14:56
Наверно, изенгард пытается удержать некий баланс таким образом (перенос голым). Иначе зачем ты здесь пишешь и проталкиваешь идеи? Значит, баланс сей важен и ценен. Что касается бабок — не мне судить; пускай ответом будет отсутствие доната.
балланс? и так 90% 80х пацанов это 6.2+, а переносить могут и 5.2 и 5.5 персов. в итоге просто никто не переносит, смысла ведь нет.
отсутствие доната тоже такое-себе.. нельзя задонатить шм, но можно задонатить шм, получив в придачу перса с почти фул обвесом))
YouTube
Отправлено 02 января 2017 - 15:06
Подлиз засчитан.
p.s: ты его плохо знаешь)
Расскажешь по-секрету? Дальше Изи эта информация не уйдет.
Отправлено 02 января 2017 - 15:38
Связать х2 и фан кроссом? Ты чё, фекалий покушал? Какой смысл тогда будет пвп-шить на х2, если можно зайти на фан и поиметь там всё?
Бред, вообще не понимаю, для каких целей нужен кросс между серверами с разными рейтами. Вот у близзов, грубо говоря, мощнейший кросс между десятками серверов с х1, в этом я вижу смысл. А в твоём предложении - нет. Единственный вариант, это повышать онлайн на одном сервере, чтоб не было пустых локаций и слабой реги. Но тогда и техническую часть сервера нужно поднимать. А то утонем в лагах (они и так щас регулярно по вечерам всплывают).
отсутствие доната тоже такое-себе.. нельзя задонатить шм, но можно задонатить шм, получив в придачу перса с почти фул обвесом))
Разница огромная. Во-первых, каждый ШМ на сервере добыт временем, трудом (и голдой чаще всего). Отсутствие рисовок - очень круто. Во-вторых, средства за проданного перса идут владельцу этого перса, а не администрации, что достаточно честно и адекватно. Несмотря на 7-летнюю историю сервера и огромное количество собранных ШМов, они всё ещё в цене. Всё ещё борются люди за очередь на осколки в статиках, всё ещё платят огромные запасы голды на покупку их в пугорейдах. Это о многом говорит. Если бы можно было задонатить (за приемлемые деньги, конечно, а не за 3000 рублей), это была бы задница.
Аспирия <Fight and Glory> Protection / Retribution [Sold Out]
Мелария <Fight and Glory> Unholy / Hybrid [Sold Out]
Шандресс <Fight and Glory> Restoration / Balance
Келистраза <Солидные Бобры> Fire (TTW)
Ностроми <Fight and Glory> Demonology / Destruction
Отправлено 02 января 2017 - 16:08
Мне кажется, что Кураге здесь скучно, как и было бы скучно мне (из-за этого я и съе..я, Ой! Ушел). Пве для нас средство достижения, а не самоцель. А здесь... Ну сходил в данж (О май год), ну на бг или арену, а дальше? Ну никакого драйва, неожиданностей. И никого убить нельзя, а для чего тогда жить!? Даешь ПВП-сервер! Чтобы можно было ганкать лоу-левел и остальную шваль. Ведь нам надо как-то самореализовываться, показывать свое Я, психологически разгружаться. А без открытого ПВПмира никак. Нам же не на улицу выходить с топором и крошить окружающих. Вы об этом подумали?!
Отправлено 02 января 2017 - 16:10
Мне кажется, что Кураге здесь скучно, как и было бы скучно мне (из-за этого я и съе..я, Ой! Ушел). Пве для нас средство достижения, а не самоцель. А здесь... Ну сходил в данж (О май год), ну на бг или арену, а дальше? Ну никакого драйва, неожиданностей. И никого убить нельзя, а для чего тогда жить!? Даешь ПВП-сервер! Чтобы можно было ганкать лоу-левел и остальную шваль. Ведь нам надо как-то самореализовываться, показывать свое Я, психологически разгружаться. А без открытого ПВПмира никак. Нам же не на улицу выходить с топором и крошить окружающих. Вы об этом подумали?!
Ты чё, нам Пвп режим нельзя. Пвешники будут ныть, а хаген их слушает, так что фармим дальше цлк, и радуемся)
Отправлено 02 января 2017 - 16:16
Ты чё, нам Пвп режим нельзя. Пвешники будут ныть, а хаген их слушает, так что фармим дальше цлк, и радуемся)
У них не будет выбора. Только если уйти на другой пве-мир. Грядет новое будущее и его не изменить! Да обагрятся кровью наши клинки!
Отправлено 02 января 2017 - 16:18
А сделаю межфракнционное бг, многие уйдут, в том числе и я)
Эта педерастию в корне не приемлю. Должен быть наглядный и ясный образ врага.
Отправлено 02 января 2017 - 16:43
Разница огромная. Во-первых, каждый ШМ на сервере добыт временем, трудом (и голдой чаще всего). Отсутствие рисовок - очень круто. Во-вторых, средства за проданного перса идут владельцу этого перса, а не администрации, что достаточно честно и адекватно. Несмотря на 7-летнюю историю сервера и огромное количество собранных ШМов, они всё ещё в цене. Всё ещё борются люди за очередь на осколки в статиках, всё ещё платят огромные запасы голды на покупку их в пугорейдах. Это о многом говорит. Если бы можно было задонатить (за приемлемые деньги, конечно, а не за 3000 рублей), это была бы задница.
я не спорю что хорошо, что нельзя задонатить шмот, но не сказал бы, что торговая площадка это хорошо. слишком низкие там цены, слишком доступен фулловый персонаж любого класса.
YouTube
Отправлено 02 января 2017 - 17:51
я не спорю что хорошо, что нельзя задонатить шмот, но не сказал бы, что торговая площадка это хорошо. слишком низкие там цены, слишком доступен фулловый персонаж любого класса.
Если бы не торговая площадка, продавали бы на "черном рынке" через всякие группы вк и левые сайты. Думаешь, это лучше? Больше кидалова, отсутствие притока финансов проекту. А то, что цены такие - так чё ты хотел? Это пиратка, я вообще удивляюсь, что кто-то покупает за тысячи тут персов. Моё мнение, 500 рублей - потолок цена. Это на официалке я своего среднего мага продал за 5к рублей (ещё по курсу $1 = 26 рублей).
Аспирия <Fight and Glory> Protection / Retribution [Sold Out]
Мелария <Fight and Glory> Unholy / Hybrid [Sold Out]
Шандресс <Fight and Glory> Restoration / Balance
Келистраза <Солидные Бобры> Fire (TTW)
Ностроми <Fight and Glory> Demonology / Destruction
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть