Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложения и пожелания.

Сходил я на разведку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 58

#41 Againroguexx

Отправлено 02 января 2017 - 17:59

А не слишком жирно? 

Бесплатный (или оплачиваемый бонусами) — это не так плохо, но он должен быть ограничен относительно платного. 
Насчет удаления перса согласен, но здесь, видимо, опасность повторных переносов этого перса. Хотя было бы замечательно, особенно для платного варианта. Что касается сумок — неоднократно писали, что может быть набагано итп.

Продажа за бонусы.. читал раза 4, не мог понять, на самом ли деле такое пишут.

Вообще , мне кажется тут больше проблема в удалении персонажа со старого сервера. Кому захочется переходить с живых серверов на другой проект под предлогом удаления твоего одетого перса , еще и получая  взамен только  5к голды, профы и синий сет.

Возможно,если к некоторым серверам с близкими рейтами кача сделать исключение и не удалять персонажей  на старом сервере , то мб и будет приток игроков новых  (офк если об этой фиче узнают ребята с других серверов) 

• 0

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Terrant

Отправлено 02 января 2017 - 18:01

Я очень надеюсь что пандарию не сделают еще одной скучной пве - дрочильней как лич.

• 0

#43 Hagen

Hagen

Отправлено 02 января 2017 - 18:11

Полезный раздел, перепись умалишенных проведем заодно.

• 3

#44 not available

not available

Отправлено 02 января 2017 - 19:13

Я требую суда поединком!

• 1

#45 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 02 января 2017 - 19:32

Если каждый, кто играет на сервере, позовет сюда играть своего друга, хотя бы одного, который реально будет тут играть, нас уже будет 5-6к

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#46 sardina

Отправлено 02 января 2017 - 19:41

тогда продавать никто не будет, и так за фулового перса на х2 серве цена в 1-2к слишком низкая...

Всё что нужно чтобы переманить игроков с других сервов - сделать БЕСПЛАТНЫЙ ПОЛНЫЙ ПЕРЕНОС ПЕРСОНАЖА, а не такой убогий да еще и платный перенос какой мы имеем сейчас.

Для большей эффективности можно сделать перенос без удаления перса на прошлом серве - так люди не будут бояться переносить, а попробовав поиграть на изи останутся здесь.

То есть я захожу на серв с донатом , одеваю там перса а потом делаю полный перенос вместо того чтоб проходить инсты апать рейтинг?

А нет я че дурак чтоль донатить там? нахожу дядю васю , и говорю ему "слыхал на серв без доната ща можно фул перенос сделать? го нарисуй мне че напишу , потом удалишь как перенесу"

ну и канешн это все бесплатно для изенгарда , называется насрите себе сами на голову а потом мне заплатите.

Кроме рекламы (достойной я имею ввиду , а не спам в лфг других сервов) нахрен ничего не нужно , да и онлайн понятие относительное , так как при 5к+ онлайне нужно будет второй реалм открывать.

P.S. Идиот создавший тему писал про кросс с х10 , 15 , 99999999 ну и тп , а как вы обьясните людям которые только докачались на х2 без доната  что при порте на арену они выходят вс фул а7 с фана или донат серва? Эй конченный ты хочешь фан сервер где много людей? ну был такой , и все его любили , пока он себя не изжил , а наш сервер живет так долго и так хорошо только за счет того что подобный бред тут посылают вместе с ТС и потому что любое отклонение от изначальной версии контента тут тчательно обсуждают и в итоге оно носит минимальный характер

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#47 Vilify

Vilify

Отправлено 02 января 2017 - 19:50

rom19 сказал(а) 02 Янв 2017 - 11:20:

Изучал я другие серверы и решил Вам сделать предложения и пожелания:

1. Торговая площадка.
Куча бабла проходит мимо администратора сервера, хотя эти деньги могли помочь серверу в развитии и увеличить зарплату работникам и доход администратора. Судя по статистике за весь период было продано и обменено 9 114 персов. Игрок при покупке перса - переводит деньги другому игроку, администратор получает 200 р и даже меньше с учетом налогов и платежных систем, за покупку карты. Персы (пиксели), стоимость которых доходит до 3к реальных рублей - это собственность проекта. Игроки должны делать "пожертвования", получать так называемые "бонусы", на которые уже покупать персов. Теперь объясняю на пальцах:

Пример:
Представим, что игрок прокачал перса и решил выставить его на тп. Он выставляет его также приобретая карту тп (дополнительный доход - все также). Бесплатно выставлять давать нельзя а то все будут валом выставлять. На сайте есть тот же список персов. Игрок, который хочет купить перса, сначала должен приобрести бонусы на сайте, а за них купить перса. Игрок который продал перса получает бонусы (а не деньги), за которые уже покупает другого перса или другие ништяки на форуме. Вы даете возможность психологически зависимому от игры человеку продать перса за реальные деньги и завязать. Когда игроман получит бонусы, а не деньги, он купит себе перса другого класса и продолжит шпилить.

Простая математика за весь период работы торговой площадки, персы в среднем 1к, администратор мог получить доход 9 114 000 рублей, ну а если честно, то больше чем 1к))).

2. Увеличение онлайна.
- Для проекта созданы все условия для увеличения онлайна - это его работоспособность. На другом проекте все работает не так хорошо, но игроки даже не знают про изи. Кого не спрошу, даже не слышали. Нужно команда спамеров, которая будет рекламировать проект. Там реально куча народу, которые могли играть у вас. Таким образом 1-2к народу можно переманить. У них около 30к народу целевой аудитории, которая могла бы играть на изи. Будет норм онлайн и не будет проблем хомячков.

- Почему у нас мало народу? Ну конечно= это донат. Нужно сделать дополнительно х5, х10, х100 и Фан-сервер (старт с а7) связать их одним кроссом. Тут или умирать или расширяться. Можно добиться успеха благодаря работоспособности.

Человек поеупает нк пиксель,человек покупает время которое было затрачено на то что-бы этот пиксель что-то из себя представлял.
  • 1

#48 not available

not available

Отправлено 02 января 2017 - 19:51

Если каждый, кто играет на сервере, позовет сюда играть своего друга, хотя бы одного, который реально будет тут играть, нас уже будет 5-6к

Это сработало бы, не будь мы ЧСВэшными личелюбами.

• 0

#49 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 02 января 2017 - 20:05

Это сработало бы, не будь мы ЧСВэшными личелюбами.

Мне так после фан серверов с онлайном в 200 человек этот сервер почти в 3к каеееф)

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#50 Rikky

Rikky

Отправлено 02 января 2017 - 21:06

а как вы обьясните людям которые только докачались на х2 без доната  что при порте на арену они выходят вс фул а7 с фана или донат серва?

ты о чем рассказываешь?? тут на 1400 (что НИЖЕ чем старт ммр) играют пацаны ОТ 5.8+, как правило с хилами.

То есть я захожу на серв с донатом , одеваю там перса а потом делаю полный перенос вместо того чтоб проходить инсты апать рейтинг?

А нет я че дурак чтоль донатить там? нахожу дядю васю , и говорю ему "слыхал на серв без доната ща можно фул перенос сделать? го нарисуй мне че напишу , потом удалишь как перенесу"

делать перенос не с сервов дяди васи, а с популярных сервов. на других сервах "с донатом" один шм стоит как тут перс 6к с шмом, да и никто не будет донатить на каком то другом серве чтобы ПЕРЕНЕСТИ СЮДА, лол))))))

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#51 Bleiks

Bleiks

Отправлено 02 января 2017 - 21:15

ты о чем рассказываешь?? тут на 1400 (что НИЖЕ чем старт ммр) играют пацаны ОТ 5.8+, как правило с хилами.

делать перенос не с сервов дяди васи, а с популярных сервов. на других сервах "с донатом" один шм стоит как тут перс 6к с шмом, да и никто не будет донатить на каком то другом серве чтобы ПЕРЕНЕСТИ СЮДА, лол))))))

А вы правильно мыслите, не думал, что такое скажу. :D

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#52 sitalex

sitalex

Отправлено 03 января 2017 - 02:18

Что за бред написал ТС? "продано и обменено 9 114 персов"... Продано из этой цифры максимум 20% остальное обмен, из этого процента было много продаж по 500-700 рублей... а если посчитать суммарную прибыль от карт тп, то получается почти 2 ляма... Так что гораздо лучше то что сейчас, чем то что советует ТС... Ведь люди забьют на ТП с такой схемой. Никто за бонусы продавать не будет, а следовательно и карты покупать перестанут.

Ведь лучше продать перса, и пойти нажраться с корешами, чем продать перса за касарь бонусов и радоваться новому "ничего" ведь у тебя и персов то не осталось  -_-

Сообщение отредактировал sitalex: 03 января 2017 - 02:21

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#53 sardina

Отправлено 03 января 2017 - 05:24

ты читаешь не до конца или комментируешь выборочно что тебе понравилось?

человеческий фактор на других популярных серверах никто не исключал , и да...... понятия не имею что и сколько там стоит потому как никогда не интересовался , тем более что цены могут меняться.

недавно качнул дк и играл 2с в пве гире 232-245

да не спорю видел людей на старте в хорошем гире , но их было мало , в основном до ммр 1700 мне попадались аналогичные мне , либо в а6

хотя о чем я говорю с человеком для которого показатель "ОНИ РЕГАЮТ С ХИЛАМИ" является решающим

Сообщение отредактировал sardina: 03 января 2017 - 05:26

• 0

#54 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 03 января 2017 - 08:03

А вдруг чего полезного скажут?) Редко, но бывает.

• 0

#55 Rikky

Rikky

Отправлено 03 января 2017 - 13:26

ты читаешь не до конца или комментируешь выборочно что тебе понравилось?

человеческий фактор на других популярных серверах никто не исключал , и да...... понятия не имею что и сколько там стоит потому как никогда не интересовался , тем более что цены могут меняться.

недавно качнул дк и играл 2с в пве гире 232-245

да не спорю видел людей на старте в хорошем гире , но их было мало , в основном до ммр 1700 мне попадались аналогичные мне , либо в а6

хотя о чем я говорю с человеком для которого показатель "ОНИ РЕГАЮТ С ХИЛАМИ" является решающим

я комментирую выборочно, и цитирую только то, что комментирую, так что будь внимательнее.

5.8 пацанов дд+хил 4.8-5.2 пацаны не убивают, если не поднимались хотя бы выше 1500 (а это 2к ммр, а те 5.8 пацаны играют на 1400, а до 1400 ммр еще надо слить, гы гы)

То есть можно было бы подумать, что на 1400 (НЕ РЕЙТА, А ММР) играют бомжи которых все убивают, но там играют весьма одетые чувачелы.

В ИТОГЕ ПОДВЕДУ ДЛЯ ТЕБЯ МОРАЛЬ БРАТИШКА

На арене в гире меньше чем 5.7 делать нечего, ИСКЛЮЧЕНИЕ возможно только в том случае, если ты давно и хорошо пвпшишь, и у тебя есть хороший напарник, и у вас скиллкап сетап (тот же шпр/бомжешатер) тогда вы хоть в 4.7 гс оба шороху наведете. Но я не про себя говорю, я говорю про обычных людей, моих друзей например, которые недавно стали в вов играть. У них шмот 5.3, и на арене у них шансов нет просто никаких.

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#56 sardina

Отправлено 03 января 2017 - 14:15

любой человек когда то в первый раз на арену приходит , и те которые видят в своих поражениях не собственные ошибки а разницу в гире так навсегда и остаются где то около арены а не на ней

• 2

#57 not available

not available

Отправлено 03 января 2017 - 22:05

...я говорю про обычных людей, моих друзей например, которые недавно стали в вов играть. У них шмот 5.3, и на арене у них шансов нет просто никаких.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Stay Calm: 04 января 2017 - 01:06

• 0

#58 Rikky

Rikky

Отправлено 04 января 2017 - 13:12

Скрытый текст

у меня в гостинной на стене такая картина висит

любой человек когда то в первый раз на арену приходит , и те которые видят в своих поражениях не собственные ошибки а разницу в гире так навсегда и остаются где то около арены а не на ней

ты можешь представить скилл одетых вп которые слили с 1500 ммр до 1400? Это грубо говоря с создания тимы 0 побед 15-20 лузов. И им ничего не стоит раскатать каких нибудь вар+ретри одетых в 5к тупо нажимая все кнопки подряд

• 0

#59 sardina

Отправлено 04 января 2017 - 20:31

это единичный случай , и на него есть специальная тема , где в случае предоставления доказательств данные парни будут забанены. (по счастливой случайности , и я  это не раз наблюдал , в администрации у нас сидят люди которые в силу огромного количества разобранных ситуаций с переливами  разбираются в пвп вопросах не хуже 95% серверного народонаселения). А если брать массовость , то ммр 1400-1700 место для 0-600 ресы (открой ладдер посмотри) что означает несокеченый а6 либо шмот с кузни,ямы и цлк 10, ну а выше уже начинаются разборки людей кто либо неплохо одет , либо что то умеет. О5 же личный опыт показывает что если что то умеешь то можешь спокойно стартовать в фул пве обузе (пара шмоток с бг) с аналогичным напарником (мой случай шп дк) и быстро и эффективно наиграть при 1700 ммр 1600 рейтинга , потом мой шп подзабил , я уже был получше одет , и сейчас в 4/5 а7 (который я взял за лед) + бринтроль я потихой где то на 1900 коплю ап на первый кусок а8 (скорее всего эт будет бошка)  и такой расклад доступен каждому , и нет смысла ныть про 1-2 тимы "НЕУБИВАЕМЫХ ПАЛОВАРА НА 1400" если руки на месте ты заберешь свой рейтинг с других , а этим просто отдаш ммр при минимальной потере рейтинга

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.