Доброго времени бытия, форумчане. Короче, совершенно случайно наткнулся на фотографию себя почти 8 лет назад. Щас мне 19. Чекайте картинку монитора. Вот почему я больше в это не играю:
Отправлено 04 января 2017 - 22:54
Сначала прочитал "Щас мне 19" и посмотрел картинку
Отправлено 04 января 2017 - 22:54
В глазах огонь :3
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 04 января 2017 - 22:55
нихера ты атлет.Доброго времени бытия, форумчане. Короче, совершенно случайно наткнулся на фотографию себя почти 8 лет назад. Щас мне 19. Чекайте картинку монитора. Вот почему я больше в это не играю:
Скрытый текст
Отправлено 04 января 2017 - 23:04
В глазах огонь :3
Там даже на фотке вроде пал уже фул с7 с бринтроллем - ты шооо... Очевидно, играть было интересно. Помню тот момент, когда впервые создал своего эльфа крови паладина и забрел на рандомичах в какие то скелетные топи. Я так испугался, омг, потому что не мог найти дорогу обратно. Выбежал на поляну и начал спамить в чат запросы о помощи, а мне челик в лс написал что-то вроде: "иди на хуй!" В этот момент я так же познакомился со всем СНГ комьюнити и начал вести свою интернет-войну в рядах ополчения.
Отправлено 04 января 2017 - 23:06
Приехал к бабушке поиграть в камплюктер
Отправлено 04 января 2017 - 23:56
не плохо сыграно )
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 05 января 2017 - 00:01
БРАТУБРАТ – 3. Зеркало
Отправлено 05 января 2017 - 00:06
Интиресный посыл
Отправлено 05 января 2017 - 00:20
8 лет назад мне было как опу сейчас...
Отправлено 05 января 2017 - 04:17
Вот такие вот дела. Почти половина жизни потрачена на Варкрафт, а ведь когда то я был футболистом, поверить не могу. В общем, челики, не тратьте жизу на это дерьмо. Так как, помимо всех плюсов, полученных от варика, я заработал себе ещё и сколиоз, который устранить удалось только через 2 года. И я теперь по поводу спины переживаю больше всего, лул. Ну а вообще, спс варику за english speaking skills, развитие интеллекта, фантазии, изучение русского язіка и т.д.
Отправлено 05 января 2017 - 07:37
Я ожидал картинок в духе до/после
Отправлено 05 января 2017 - 07:57
щас бы 8 лет в вовку поиграть и быть таким бомболейло )
Отправлено 05 января 2017 - 09:30
Каждый прожигает жизнь как хочет, игры это потеря зрения, плохая осанка.
А что пьянки лучше? Зарэжут по дурости. Реал опаснее в разы, не мешай нам прожигать жизнь играя в любимую игрушку.
Отправлено 05 января 2017 - 10:10
8 лет назад мне было как опу сейчас...
жиза прижиза
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 05 января 2017 - 10:18
Это как ты английский подучил? Читая описание скиллов чтоль? Или читая чат на арена-турнаменте?Вот такие вот дела. Почти половина жизни потрачена на Варкрафт, а ведь когда то я был футболистом, поверить не могу. В общем, челики, не тратьте жизу на это дерьмо. Так как, помимо всех плюсов, полученных от варика, я заработал себе ещё и сколиоз, который устранить удалось только через 2 года. И я теперь по поводу спины переживаю больше всего, лул. Ну а вообще, спс варику за english speaking skills, развитие интеллекта, фантазии, изучение русского язіка и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей