Так мы же вот ходили час, был один краш только вначале.
Мне интересно кто это вообще такие и зачем они в гильдии. Я ненавижу проходные дворы, даже если это гильдия просто на тест.
Отправлено 01 августа 2017 - 21:16
Мне интересно кто это вообще такие и зачем они в гильдии. Я ненавижу проходные дворы, даже если это гильдия просто на тест.
Отправлено 01 августа 2017 - 21:21
Просто я сегодня заходила проверить как робит обновленный клиент, ну и немного погонять по квестам, крашилось два раза минут за 30-40. Окей, наверное я просто удачливая такая.
Отправлено 01 августа 2017 - 21:48
Мы с 8 вечера по москве и до примерно 9 ходили и был только один краш около 8 вечера, после чего у меня бомбануло на рандомов в гильдии.
Отправлено 01 августа 2017 - 23:02
Есть кто живой с рейдеров? А то у меня тут занятная ситуация и нужно принят перса в гильдию.
Отправлено 05 августа 2017 - 12:07
Если что, сегодня рейдим. Должно быть много фиксов.. наверное.
Отправлено 05 августа 2017 - 13:08
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2017 - 14:17
Лучше панч.
Отправлено 06 августа 2017 - 17:09
Если кто сможет, зайдите сегодня в 8 по мск на 10 минут кое что проверить в твв.
Отправлено 06 августа 2017 - 17:45
Если кто сможет, зайдите сегодня в 8 по мск на 10 минут кое что проверить в твв.
Мои лаги?
Инсты сегодня же.
Отер "Second Level"
Отправлено 06 августа 2017 - 17:47
И это тоже. Перед инстами зайдём на защитников. Ибо с комбатлогом явно творится какая то хрень. Нужно хоть немного доказать, что эта хрень существует, раз не верят.
Отправлено 06 августа 2017 - 17:51
Я хз, Штрих, вчера лагало. Сегодня начал бить манекен - кастует с задержкой в пару милисекунд.
Сообщение отредактировал Otermain: 06 августа 2017 - 17:51
Отер "Second Level"
Отправлено 06 августа 2017 - 17:53
Увидим.
Там не только твой фпс. Но и вообще творящуюся хрень с комбатлогом. Посмотри мой скрин в общей теме с тремя писькометрами. У всех троих разные результаты. Нужно проверить то же, но в рейде, даже если будет 5-6 человек.
Отправлено 06 августа 2017 - 18:12
Артма, я понимаю что не играл уже долговато, но когда котом выдаю аж 270к, то смотрю на этот результат как на говно, ибо знаю что на самом деле там больше. Осталось доказать это.
Отправлено 06 августа 2017 - 18:14
Увидим.
Там не только твой фпс. Но и вообще творящуюся хрень с комбатлогом. Посмотри мой скрин в общей теме с тремя писькометрами. У всех троих разные результаты. Нужно проверить то же, но в рейде, даже если будет 5-6 человек.
А на скринах то детализация по нанесенному урону у всех трех пиписькометров совпадает, кроме Скады(вроде она же?), у неё нет в списке "Накинуться"(это же первый удар, с которого начинается бой?)
Отправлено 06 августа 2017 - 18:17
Видел. Поэтому и нужно больше инфы.
Отправлено 06 августа 2017 - 19:04
Кстати благодаря тебе я нашел Детайлс, думал он только с Дренора появился.
Артма, я понимаю что не играл уже долговато, но когда котом выдаю аж 270к, то смотрю на этот результат как на говно, ибо знаю что на самом деле там больше. Осталось доказать это.
Я вообще Пандарию не играл, но глядя ВЦЛ и то что там вары сдают 500-550к+ в сингл, понимаю что 300-330 в манекен даже без баффов, бла, химии и нерабочими наглухо тринкетами немного ненормально
Отправлено 06 августа 2017 - 19:06
Именно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей