Куда в субботу идем?
Отправлено 09 февраля 2017 - 22:54
В обсерваторию!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 февраля 2017 - 22:58
В сс надо бы (как раз может гаралон успеет подъехать)
Отправлено 09 февраля 2017 - 22:58
Угу, в сс.
Отправлено 09 февраля 2017 - 23:12
Мне быть трезвым или спам транквила я и так осилю?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 09 февраля 2017 - 23:14
Желательно трезвым спамить транквил.
Отправлено 09 февраля 2017 - 23:15
Всякий раз когда вижу слова Оскара о "сброс кд - транквил" - вспоминаю 3-ю страницу этой темы.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 09 февраля 2017 - 23:55
В двух словах.
Значит буду мешать с водой и потягивать! разрулили.
Все, почитал. Но как я понимаю мы ходили первые рейды в топовом гире, что изначально подразумевает тепличные условия, я уж не говорю про спам БРов. В текущем шмоте можно спамить директ хилы как пирожки скучающим по женщинам школьникам и не сесть по мане, для бревна это вообще дикость.
Сообщение отредактировал xamrk: 09 февраля 2017 - 23:57
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 февраля 2017 - 00:05
спам БРов.
Хотел попросить пояснить мне разницу между неумирающим рейдом и рейдом, который не умирает потому, что его 24/7 заливают АоЕ хилом и БРают тех, на кого хила не хватило, но потом вспомнил, что я всего лишь ЧСВшный долбоёб.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 февраля 2017 - 00:07
Да, твое ЧСВ так велико, что даже твоя мама ходит посидеть на моих коленях.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 февраля 2017 - 00:10
Да, твое ЧСВ так велико, что даже твоя мама ходит посидеть на моих коленях.
Отправлено 10 февраля 2017 - 00:27
в рейде места есть? и кто нужен
Отправлено 10 февраля 2017 - 09:46
Дд нужен. Если будешь приходить.
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:42
Где можно скачать аддоны? всегда пользовался курсом, но для 5.4.8 он не актуален нынче(хотя мб есть там где нибудь архивы, как гайды на нк?). Также интересует элв уи
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:53
Где можно скачать аддоны? всегда пользовался курсом, но для 5.4.8 он не актуален нынче(хотя мб есть там где нибудь архивы, как гайды на нк?). Также интересует элв уи
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:02
Скрытый текст
спасибо)
И еще такой вопрос по элв уи. Можно ли настройки перенести с легиона на панды?
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:06
Не думаю. А ещё есть curseforge и wowace. Ну и ещё есть вовинтерфейс, но он крайне неудобен.
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:12
Эх жаль, я еще в дреноре помню часа 1.5 разбирался в его тонкостях, ну сейчас мб проще будет))0 вы когда рейдите? суббота 18 по мск?
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:18
да, на первой стр все yказано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей