лол
Отправлено 07 января 2017 - 17:29
Интересно, а если таких тем будет несколько, и последняя будет написана полнейшим дебилом, но "от души", нас ждёт новый увлекательный поворот?
Не!
это-же любимый Изи!!
в каждой теме будет Срач!!!))
Отправлено 07 января 2017 - 18:30
Зайдя на оба сайта, сложилось впечатление, что mmovote - открытая реклама Wow Circle(либо их детище, судя по голосам), на ммотоп собраны все остальные(отчасти более объективно в плане выбора), каждый выбирает сам себе сервер, где он хочет играть. Но, из этого второго списка серверов изенгард на голову сейчас выше остальных во всех аспектах игры и организации.
Сообщение отредактировал bengurwtf: 07 января 2017 - 18:36
Отправлено 07 января 2017 - 18:55
Зайдя на оба сайта, сложилось впечатление, что mmovote - открытая реклама Wow Circle(либо их детище, судя по голосам), на ммотоп собраны все остальные(отчасти более объективно в плане выбора), каждый выбирает сам себе сервер, где он хочет играть. Но, из этого второго списка серверов изенгард на голову сейчас выше остальных во всех аспектах игры и организации.
А mmovote и есть детище циркуля. Если найдешь тему о уходе из рейтингов, то увидишь. Там хаген всё подробно расписал.
Отправлено 07 января 2017 - 20:13
почему циркуле в топе оно и ясно, поголосовав месяц-полтора там можно задонить себе чешку ХМ, а если докинуть сверху бабосов, сэкономленых на на обедах в школе, то можно стать счастливым обладателем рыжего топора.
Отправлено 07 января 2017 - 20:51
Как бы там не обстояли дела на ммотопе с накруткой и прочими неприятностями, это вполне себе здравое решение вернуться в рейтинги. Не ради 3.3.5, а ради того, чтобы больше людей узнало о 5.4.8. Если хватило сил на доведение Лича до ума, то, при наличии хорошей аудитории, получится и вполне себе годный МоП.
но многие вспомнят как перенесли бк персов и бк канул в леу и теперь персов нет ни на изике ни на сервере откуда перенесли;
а еще про всёр времени на закрывшейся кате;
Сообщение отредактировал die Het: 07 января 2017 - 20:51
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 07 января 2017 - 23:50
Зашел к ним на сайт - вроде норм.
что все так сИрус то засИрают ? =) Другое дело что их политика после 80го игра только начинается, весьма странная и все за донат )
Значит, там каждый второй - Хаскер
Отправлено 08 января 2017 - 14:11
что все так сИрус то засИрают ? =) Другое дело что их политика после 80го игра только начинается, весьма странная и все за донат )
Где-то ж была тема про то, почему это помойка)))
Как минимум за заказанный ДуДос они уже не заслуживают другого статуса.
А вот и тема https://ezwow.org/to...-net/?hl= сирус
Отправлено 08 января 2017 - 14:25
Как минимум за заказанный ДуДос
А доказательства этому действу - точно такие же, как у американских разведывательных агенств на тему русских хакеров Путина, вмешавшихся в выборы президента США?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 января 2017 - 14:45
сам задал вопрос, сам на него и ответил.
Отправлено 08 января 2017 - 15:08
вам не нужен мммотоп, вам нужны буржуи с китайцами, вот где бабло и онлайн!
Отправлено 08 января 2017 - 15:09
вам не нужен мммотоп, вам нужны буржуи с китайцами, вот где бабло и онлайн!
Я предлагал "буржуйские" сайты, мне сказали, что это не интересно и не актуально.
P.S. Циркуль на них есть. ))0 Видимо, там дебилы сидят в Администрации у них, не знают, чО к чему.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 января 2017 - 15:15
Я предлагал "буржуйские" сайты, мне сказали, что это не интересно и не актуально.
P.S. Циркуль на них есть. ))0 Видимо, там дебилы сидят в Администрации у них, не знают, чО к чему.
да пиздец не актуально, вчера 19к очередь была с 7к макс порогом онлайна.
Отправлено 08 января 2017 - 15:25
да пиздец не актуально
Администрации виднее. )
Отправлено 08 января 2017 - 15:56
Да с такими очередями конечно не айс, но зато видимо прорвавшись туда....
я прорвался чудом и ахуел Я реально ахуел, я такого движения в жизни не видел!!
Отправлено 08 января 2017 - 16:00
я прорвался чудом и ахуел Я реально ахуел, я такого движения в жизни не видел!!
Это ты просто гарнизонов видимо не видел в первый-второй день.
Отправлено 08 января 2017 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей