да при онлайне 7к уже было бы интересно вайп и рейты х1;
зовите китайцев, выпускайте кракена
Отправлено 08 января 2017 - 16:13
да при онлайне 7к уже было бы интересно вайп и рейты х1;
зовите китайцев, выпускайте кракена
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 08 января 2017 - 16:16
а кто будет заниматься англоязычным комьюнити?
Переводчик гугл.
Для "занятий" - нужно только 2 варианта стартовой страницы (здесь поможет уже упомянутый переводчик) и ветка форума для "инакомыслящих" с 1 модератором, владеющим языком (выбирается рандомно из этих самых инакомыслящих).
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 08 января 2017 - 16:16
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 января 2017 - 16:21
Отправлено 08 января 2017 - 16:21
Ой ну прекрати. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 января 2017 - 16:23
Раздела для идиотов же нет, чем буржуи лучше, пускай переводят гуглом.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 января 2017 - 16:25
*шyточка про пвп-раздел"
Отправлено 08 января 2017 - 16:25
Раздела для идиотов же нет, чем буржуи лучше, пускай переводят гуглом.
Ну он был, для идиотов то. Не очень долго продержался просто. )
*шyточка про пвп-раздел"
Да-да. )
Отправлено 08 января 2017 - 16:52
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 января 2017 - 16:53
А пвп-раздела щя нет?
Есть, но он перестал быть "элитным" и поэтому уже не может считаться оплотом счастливых обладателей лишней хромосомы.
Отправлено 08 января 2017 - 16:58
Вообще кстати если уж говорить о языковом барьере - я был крайне удивлён, что "в мире" достаточно много людей вполне сносно знают русский.
Сами понимаете где, мне не один и не два раза писали люди с вопросом типа "Ты русский?" (никнейм - написанное "транслитом" русское слово + линки из русского клиента в чатик) и после утвердительного ответа - пытались начать говорить, объясняя тем, что вот мол учат русский, а тут такая удача - носитель языка.
Это я ещё молчу на самом деле о всяких поляках, сербах, болгарах и т.п. посонах, для которых русский - не сложнее понимать, чем какого-нибудь своего же соотечественника, просто пьяного.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 08 января 2017 - 16:59
Отправлено 08 января 2017 - 17:10
вчера качался в диабле, попался чyвак который yвидев мой клан на кириллице спросил с россии ли я. я сказал что да, в ответ он сказал что емy нравится россия. такие дела. правда теперь я живy в эстонии, но это детали.
Отправлено 08 января 2017 - 17:13
Ну будем откровенными - для среднестатистического европейца это на самом деле детали.
Для них и Белоруссия, и Украина, и страны Прибалтики, не говоря уже о каких-нибудь далёких Казахстанах - это всё Россия.
Отправлено 08 января 2017 - 17:16
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 января 2017 - 17:18
Да пиздец, Кут не мог че-нить эпичнее придумать.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 января 2017 - 17:20
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 января 2017 - 17:23
Да давайте каждый сезон новый мутить, чО. ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей