а людей там опyкают через .lеvеl -89
Сообщение отредактировал Denial Crow: 07 января 2017 - 22:37
Отправлено 07 января 2017 - 22:36
а людей там опyкают через .lеvеl -89
Сообщение отредактировал Denial Crow: 07 января 2017 - 22:37
Отправлено 08 января 2017 - 00:23
скоро?
убить тебя 2 раза мало за такие просьбы/вопросы
ты думаешь люди здесь годами выфармиливали то что у них есть, чтобы ради немощного новичка-дебила однажды вайпнули серв?
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 08 января 2017 - 00:52
На костер Тса я рогу одеваю .
Отправлено 08 января 2017 - 02:34
скоро?
Не переживай, как только будет вайп, ты об этом непременно узнаешь.
И где вас таких делают?
Отправлено 08 января 2017 - 03:29
Чтож, так и быть, очень жаль. Сейчас толком не начать, везде ребята фулл одетые, что на бг, что в данжах. Цлк 10 об с 5.9к гса собирают, новым совсем не протолкнуться
Ой ну хватит врать уже, спокойно попадаю в ЦЛК10 в 5,6к гс. Хилом так вообще можно в 5,4к попасть.
Сообщение отредактировал Klokateer: 08 января 2017 - 03:31
Отправлено 08 января 2017 - 04:47
В на Хелгарунде не засали и делают вайп, все с нуля весь контент запустят. И правильно хватит сидеть в столице на свой гир фапать и с жиру беситься. Кто так сильно дорожит своими пиксилями просто конченный. Если сделают вайп мне вообще моих 5 персов не жалко будет, пффф подумаешь поиграл ими получил удовольствие да и хрен на них, наобарот будет повод на изи вернуться покачаться толпой с нуля, лоу даджи походить, лоу бг, наксрамас в синем шмоте вот это да было бы круто
Отправлено 08 января 2017 - 05:12
лоу даджи походить, лоу бг, наксрамас в синем шмоте вот это да было бы круто
это все и сейчас можно... ну кроме бг
И интересно, не связан ли вайп какого то "Хелгарунде" с тем что почти никто ничего о нем не знает?
Сообщение отредактировал sitalex: 08 января 2017 - 05:14
Отправлено 08 января 2017 - 05:51
В на Хелгарунде не засали и делают вайп
На Хэллграунде играет кучка полудохлых Поляков и столько же Русских. У них онлайн в пик еле-еле 1.5к достигает. Ты сравниваешь абсолютно разные сервера. И да, там ведь КДЖ не так давно открыли, люди 100% ещё не успели его поубивать нормально, хрен они там вайп сделают.
Отправлено 08 января 2017 - 06:20
На Хэллграунде играет кучка полудохлых Поляков и столько же Русских. У них онлайн в пик еле-еле 1.5к достигает. Ты сравниваешь абсолютно разные сервера. И да, там ведь КДЖ не так давно открыли, люди 100% ещё не успели его поубивать нормально, хрен они там вайп сделают.
Там уже давно все открвыто и все зафармленно.
P.S. Причём тут онлайн вообще
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 08 января 2017 - 06:22
Отправлено 08 января 2017 - 06:24
В на Хелгарунде не засали и делают вайп, все с нуля весь контент запустят. И правильно хватит сидеть в столице на свой гир фапать и с жиру беситься. Кто так сильно дорожит своими пиксилями просто конченный. Если сделают вайп мне вообще моих 5 персов не жалко будет, пффф подумаешь поиграл ими получил удовольствие да и хрен на них, наобарот будет повод на изи вернуться покачаться толпой с нуля, лоу даджи походить, лоу бг, наксрамас в синем шмоте вот это да было бы круто
Да ты конченый если думаешь, что после вайпа тут прежний онлайн останется. Благо далеко за примером ходить не надо, андорал. После вайпа тут будет 300 инвалидов таких как ты бегать.
Отправлено 08 января 2017 - 07:08
Да ты конченый если думаешь, что после вайпа тут прежний онлайн останется. Благо далеко за примером ходить не надо, андорал. После вайпа тут будет 300 инвалидов таких как ты бегать.
Ну 300 не будет, но в половину уменьшиться точно, и вайп там не запланированный был. сдесь останеться 1000 мб. Мне хватит.
Я не понимаю какой смысл уходить, куда бы вы не пошли везде качаться заного надо будет.
Отправлено 08 января 2017 - 08:53
5 - это дааа, это сильно)
Отправлено 08 января 2017 - 09:12
5 - это дааа, это сильно)
Ну я не такой задрот как некоторые у кого по 8-10 персов в 6.3 одеты это просто цлк головоного мозга у таких людей, причем качают 3-4 перса одинаковых классов
Отправлено 08 января 2017 - 09:29
Ну я не такой задрот как некоторые у кого по 8-10 персов в 6.3 одеты это просто цлк головоного мозга у таких людей, причем качают 3-4 перса одинаковых классов
Ты не видел Монре и Томскую.. Там не 4, там дофигище)))
Отправлено 08 января 2017 - 11:13
На Личе был пик популярности, потому аддон чисто ностальгирующий.
Вайп однозначно.
Отправлено 08 января 2017 - 12:04
Уже готовят, чтобы подать "горяченьким".
После этого у Земли появится несколько тысяч маленьких спутников. А может и у Марса, и у Венеры.... А может, и до Юпитера долетят.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 08 января 2017 - 12:18
Я представляю как бомбанет у личедорочеров с "цлк25(об)от5.9трини3+1" головного мозга, если будет вайп, я бы на это постмотрел, как вы будете плакать за своих задроченых чаров
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 08 января 2017 - 12:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей