Я представляю как бомбанет у личедорочеров с "цлк25(об)от5.9трини3+1" головного мозга, если будет вайп, я бы на это постмотрел, как вы будете плакать за своих задроченых чаров
они теперь соло смогут на лича ходить!
Отправлено 08 января 2017 - 12:27
Я представляю как бомбанет у личедорочеров с "цлк25(об)от5.9трини3+1" головного мозга, если будет вайп, я бы на это постмотрел, как вы будете плакать за своих задроченых чаров
они теперь соло смогут на лича ходить!
Отправлено 08 января 2017 - 13:36
Вайп хотят бомжи у которых ничего не этом серве? Или паручка завшивых чаров которых некуда не берут? Да я такой, но вайпа не надо.
Отправлено 08 января 2017 - 13:48
Вайп хотят бомжи у которых ничего не этом серве? Или паручка завшивых чаров которых некуда не берут? Да я такой, но вайпа не надо.
У меня все есть но хочу что бы на изи настал вайп, и это не потому что я не люблю изенгард, нет я люблю изенгард это отличный сервер лучший сервер в рунете, и то что пишут что после вайпа типо все уйдут, да не пойдут они не куда, потому что некуда идти то, и потому что они уже привыкли к изи, будут качаться и одеваться заново. Я люблю качаться особенно когда ты знаешь что большая часть сервера тоже качается а не стоит в даларане АФК, Когда народ на локации встречается, объединяетесь в пати что бы сделать квест или дать отпор в ПвП на спорных территориях, Ты проходишь разнцые квесты получаешь разные награды, разные локации, становишься сильнее, что то есть в каче такое, что ты пришел после работы сел и с умиротворением пошёл качаться)
Отправлено 08 января 2017 - 14:05
Да о каком вайпе вообще речь? Плечи и те не вайпнули, сколько было из-за них тем и прочего, а уж персов тем более не вайпанут
Отправлено 08 января 2017 - 14:08
Отправлено 08 января 2017 - 14:20
звучит канешн заманчиво , но несколько лет назад специально для людей которые хотели с 0 пройти весь контент , а так же чтобы заманить новых людей на изи был открыт новый 3.3.5 реалм , люди там качались в синьке покоряли накс , но оно быстро всем настое*** он-лайн за 1-2 месяца упал ниже 50-ти человек и серв закрыли.
Вывод прост - смысла нет никакого ни в вайпе ни в новом сервере 3.3.5 , ждите панд , там можно будет покачатся и поврыватся
Отправлено 08 января 2017 - 14:33
звучит канешн заманчиво , но несколько лет назад специально для людей которые хотели с 0 пройти весь контент , а так же чтобы заманить новых людей на изи был открыт новый 3.3.5 реалм , люди там качались в синьке покоряли накс , но оно быстро всем настое*** он-лайн за 1-2 месяца упал ниже 50-ти человек и серв закрыли.
Вывод прост - смысла нет никакого ни в вайпе ни в новом сервере 3.3.5 , ждите панд , там можно будет покачатся и поврыватся
только ты не забывай что работоспособность была абсолютно на другом уровне,да и рейты на серве были если я не ошибаюсь х15 + там же был донат вроде??(да и кач с работающей геодатой это абсолютно другие ощущения для тех кто не играл на офе,да пускай она не совершенна но все же)у меня персов на изи я честно даже не знаю сколько,голых и одетых,но мне просто не интересно играть как и многим кого я знаю,потому что из за количества овергира и одетых персов просто смысл,нет задора что в пвп что в пве,ты посмотри как сейчас большинство гильдий собирают??Аля,в новую ги бла бла бла нид все от 6.2....и пошло поехало,потому что у каждого уже по 100500 твинков одетых и это нормально учитывая сколько лет изи...Мое мнение как личедрочера в 2017 и все такое,что нахер те панды лучше еще один зеркальный тирион с 0)но это лишь мое мнение так что пофигу)
Да о каком вайпе вообще речь? Плечи и те не вайпнули, сколько было из-за них тем и прочего, а уж персов тем более не вайпанут
а смысл вайпать одни плечи??все равно на следующий сезон их будет +500 штук)вайпать их каждый сезон?почему тогда не вайпать чешки каждый месяц еще??что за бред
Сообщение отредактировал Dremmor: 08 января 2017 - 14:37
Отправлено 08 января 2017 - 18:32
И пандочки после теста тоже бы без вайпа запустить
зделают ваип онлаин будет 10 чел на всех сервах) изи
Отправлено 08 января 2017 - 21:52
только ты не забывай что работоспособность была абсолютно на другом уровне,да и рейты на серве были если я не ошибаюсь х15 + там же был донат вроде??(
ты путаешь с реалмом Rivendell
был запущен серв х3 прокачем остальным так же как и на мейне и он провалился, а риви существовал несколько лет довольно успешно и умер во времена ваншотпаладинов после того как на х2 пробанили всех кто пользовался багом а на риви дали бан на 2 недели в силу недалекой администрации , ну народ понял что справедливости не дождаться и свалил на х2 где за правилами следят
Отправлено 09 января 2017 - 02:09
ты путаешь с реалмом Rivendell
был запущен серв х3 прокачем остальным так же как и на мейне и он провалился, а риви существовал несколько лет довольно успешно и умер во времена ваншотпаладинов после того как на х2 пробанили всех кто пользовался багом а на риви дали бан на 2 недели в силу недалекой администрации , ну народ понял что справедливости не дождаться и свалил на х2 где за правилами следят
ну мб и так)я просто думаю где был я когда был этот х3 ахаха)а насчет моментов с администрацией того времени я согласен)
Отправлено 09 января 2017 - 04:07
Он закрылся потому что была альтернатива в виде тириона, зачем качаться где то заного и пытаться покорять контент заного если на тирионе есть готовый персонаж, я давно заметил такую тенденцию, что если у людей есть персонаж на тирионе, то все эти люди, если, они играют на другом рилме при мельчайших трудностях и в любом удобном случае, бегут обратно на тирион, так было с тем сервером прогресивный лич х4 он помоему был, так было с БК, и так будет с пандами.
ИМХО пока тут жив тирион все остальные рилмы на изенгарде будут закрываться, и все тому причина зона комфорта которую сделали себе на тирионе игроки
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 09 января 2017 - 06:15
Отправлено 09 января 2017 - 08:05
Глупо надеяться, что после вайпа не будут образованы те же самые статики с теми же составами, соответственно бомжи через пару месяцев опять будут просить вайп
Да не кто и не надееться, суть того что запустить контент заного, накс->ульда->ик->цлк. на это уйдет достаточно времени года 2 точно пока снова овергир начнеца в цлк
Отправлено 11 января 2017 - 12:36
Предлагаю администрации по традиции устроить нытикам персональный вайп - пусть фармят свои наксы, раз им так хочется.
В условиях наличия тп люди отдавали тысячи за персонажей, а теперь вы бездумно предлагаете идиотскую идея выкинуть это в мусор. Любой вайп подрывает доверие к серверу а-ля "смысл мне здесь качаться и одевать персонажа, если в любой момент могут устроить вайп". Именно поэтому любое всеобщее удаление вещей недопустимо и является табу - это самый верный путь к смерти сервера. И если вы этого не понимаете, то поймите хотя бы одно - не стоит строчить посты на форуме со своими свежими идеями, особенно если мозгов не хватает сделать элементарные логические выводы о последствиях реализации ваших оригинальных предложений.
Отправлено 11 января 2017 - 12:50
Предлагаю администрации по традиции устроить нытикам персональный вайп - пусть фармят свои наксы, раз им так хочется.
В условиях наличия тп люди отдавали тысячи за персонажей, а теперь вы бездумно предлагаете идиотскую идея выкинуть это в мусор. Любой вайп подрывает доверие к серверу а-ля "смысл мне здесь качаться и одевать персонажа, если в любой момент могут устроить вайп". Именно поэтому любое всеобщее удаление вещей недопустимо и является табу - это самый верный путь к смерти сервера. И если вы этого не понимаете, то поймите хотя бы одно - не стоит строчить посты на форуме со своими свежими идеями, особенно если мозгов не хватает сделать элементарные логические выводы о последствиях реализации ваших оригинальных предложений.
а можно как близарды. Перенести на следующий патч.
Близлайковый вайп!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 января 2017 - 13:27
а можно как близарды. Перенести на следующий патч.
Близлайковый вайп!
И потом еще 8 лет настраивать и реализовывать
Отправлено 11 января 2017 - 13:45
И потом еще 8 лет настраивать и реализовывать
близарды 12 лет этим занимаются и ничего)))
Отправлено 11 января 2017 - 20:01
чувствуешь разницу в возможностях близов и изенгарда? на мой взгляд сервер выбрал правильный путь в виде статичности контента , единственное жаль что нет вариативности (былоб круто иметь возможность в пределах 1 сервера погонять ванилу бк лич кату панды дренор) но нельзя забывать о том что уже очень давно у людей нет проблем с оплатой официального сервера и , те кто хочет постоянного развития гоняют на офе , а те кому больше подходит статичность гоняют на пиратках.
В конце концов у кого есть желание заного стартовать контент лича можете загуглить какой нить свежий серв , обожраться багами месяца за 2-3 и вернуться обратно.
Отправлено 11 января 2017 - 20:04
ощути силу сарказма, смертный
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей