Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 73

#41 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 08 января 2017 - 12:27

Я представляю как бомбанет у личедорочеров с "цлк25(об)от5.9трини3+1" головного мозга, если будет вайп, я бы на это постмотрел, как вы будете плакать за своих задроченых чаров

они теперь соло смогут на лича ходить!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 anchesenamon

Отправлено 08 января 2017 - 13:36

Вайп хотят бомжи у которых ничего не этом серве? Или паручка завшивых чаров которых некуда не берут? Да я такой, но вайпа не надо. -_-

• 1

#43 BlackSkadi

Отправлено 08 января 2017 - 13:48

Вайп хотят бомжи у которых ничего не этом серве? Или паручка завшивых чаров которых некуда не берут? Да я такой, но вайпа не надо. -_-

У меня все есть но хочу что бы на изи настал вайп, и это не потому что я не люблю изенгард, нет я люблю изенгард это отличный сервер лучший сервер в рунете, и то что пишут что после вайпа типо все уйдут, да не пойдут они не куда, потому что некуда идти то, и потому что они уже привыкли к изи, будут качаться и одеваться заново. Я люблю качаться особенно когда ты знаешь что большая часть сервера тоже качается а не стоит в даларане АФК, Когда народ на локации встречается, объединяетесь в пати что бы сделать квест или дать отпор в ПвП на спорных территориях, Ты проходишь разнцые квесты получаешь разные награды, разные локации, становишься сильнее, что то есть в каче такое, что ты пришел после работы сел и с умиротворением пошёл качаться)

• 2

#44 PavelSkineli

Отправлено 08 января 2017 - 14:05

Да о каком вайпе вообще речь? Плечи и те не вайпнули, сколько было из-за них тем и прочего, а уж персов тем более не вайпанут

• 0

#45 Abandoned

Отправлено 08 января 2017 - 14:08

О чем вы говорите? Какой вайп? Я вообще не вижу предпосылок к нему. Или эта тема создана чтобы просто потрындеть?(Как впрочем и 99% всех тем)
  • 0

#46 LumonZa

Отправлено 08 января 2017 - 14:18

Я представляю как бомбанет у личедорочеров с "цлк25(об)от5.9трини3+1" головного мозга, если будет вайп, я бы на это постмотрел, как вы будете плакать за своих задроченых чаров

Карл, они же еще дети

• 0

fe31b95d9f3f016fca0bc7a146ae03a0.png

#47 sardina

Отправлено 08 января 2017 - 14:20

звучит канешн заманчиво , но несколько лет назад специально для людей которые хотели с 0 пройти весь контент , а так же чтобы заманить новых людей на изи был открыт новый 3.3.5 реалм , люди там качались в синьке покоряли накс , но оно быстро всем настое*** он-лайн за 1-2 месяца упал ниже 50-ти человек и серв закрыли.

Вывод прост - смысла нет никакого ни в вайпе ни в новом сервере 3.3.5 , ждите панд , там можно будет покачатся и поврыватся

• 1

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#48 Dremmor

Отправлено 08 января 2017 - 14:33

звучит канешн заманчиво , но несколько лет назад специально для людей которые хотели с 0 пройти весь контент , а так же чтобы заманить новых людей на изи был открыт новый 3.3.5 реалм , люди там качались в синьке покоряли накс , но оно быстро всем настое*** он-лайн за 1-2 месяца упал ниже 50-ти человек и серв закрыли.

Вывод прост - смысла нет никакого ни в вайпе ни в новом сервере 3.3.5 , ждите панд , там можно будет покачатся и поврыватся

только ты не забывай что работоспособность была абсолютно на другом уровне,да и рейты на серве были если я не ошибаюсь х15 + там же был донат вроде??(да и кач с работающей геодатой это абсолютно другие ощущения для тех кто не играл на офе,да пускай она не совершенна но все же)у меня персов на изи я честно даже не знаю сколько,голых и одетых,но мне просто не интересно играть как и многим кого я знаю,потому что из за количества овергира и одетых персов просто смысл,нет задора что в пвп что в пве,ты посмотри как сейчас большинство гильдий собирают??Аля,в новую ги бла бла бла нид все от 6.2....и пошло поехало,потому что у каждого уже по 100500 твинков одетых и это нормально учитывая сколько лет изи...Мое мнение как личедрочера в 2017 и все такое,что нахер те панды лучше еще один зеркальный тирион с 0)но это лишь мое мнение так что пофигу)

Да о каком вайпе вообще речь? Плечи и те не вайпнули, сколько было из-за них тем и прочего, а уж персов тем более не вайпанут

а смысл вайпать одни плечи??все равно на следующий сезон их будет +500 штук)вайпать их каждый сезон?почему тогда не вайпать чешки каждый месяц еще??что за бред

Сообщение отредактировал Dremmor: 08 января 2017 - 14:37

• 1

#49 Bloody6

Отправлено 08 января 2017 - 18:32

И пандочки после теста тоже бы без вайпа запустить ^_^

зделают ваип онлаин будет 10 чел на всех сервах) изи

• 0

#50 sardina

Отправлено 08 января 2017 - 21:52

только ты не забывай что работоспособность была абсолютно на другом уровне,да и рейты на серве были если я не ошибаюсь х15 + там же был донат вроде??(

ты путаешь с реалмом Rivendell 

был запущен серв х3 прокачем остальным так же как и на мейне и он провалился, а риви существовал несколько лет довольно успешно и умер во времена ваншотпаладинов после того как на х2 пробанили всех кто пользовался багом а на риви дали бан на 2 недели в силу недалекой администрации , ну народ понял что справедливости не дождаться и свалил на х2 где за правилами следят

• 0

#51 Dremmor

Отправлено 09 января 2017 - 02:09

ты путаешь с реалмом Rivendell 

был запущен серв х3 прокачем остальным так же как и на мейне и он провалился, а риви существовал несколько лет довольно успешно и умер во времена ваншотпаладинов после того как на х2 пробанили всех кто пользовался багом а на риви дали бан на 2 недели в силу недалекой администрации , ну народ понял что справедливости не дождаться и свалил на х2 где за правилами следят

ну мб и так)я просто думаю где был я когда был этот х3 ахаха)а насчет моментов с администрацией того времени я согласен)

• 0

#52 BlackSkadi

Отправлено 09 января 2017 - 04:07

Он закрылся потому что была альтернатива в виде тириона, зачем качаться где то заного и пытаться покорять контент заного если на тирионе есть готовый персонаж, я давно заметил такую тенденцию, что если у людей есть персонаж на тирионе, то все эти люди, если, они играют на другом рилме при мельчайших трудностях и в любом удобном случае, бегут обратно на тирион, так было с тем сервером прогресивный лич х4 он помоему был, так было с БК, и так будет с пандами.

ИМХО пока тут жив тирион все остальные рилмы на изенгарде будут закрываться, и все тому причина зона комфорта которую сделали себе на тирионе игроки

Сообщение отредактировал BlackSkadi: 09 января 2017 - 06:15

• 0

#53 Hireling

Отправлено 09 января 2017 - 06:15

Глупо надеяться, что после вайпа не будут образованы те же самые статики с теми же составами, соответственно бомжи через пару месяцев опять будут просить вайп

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#54 BlackSkadi

Отправлено 09 января 2017 - 08:05

Глупо надеяться, что после вайпа не будут образованы те же самые статики с теми же составами, соответственно бомжи через пару месяцев опять будут просить вайп

Да не кто и не надееться, суть того что запустить контент заного, накс->ульда->ик->цлк. на это уйдет достаточно времени года 2 точно пока снова овергир начнеца в цлк

• 0

#55 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 января 2017 - 12:36

Предлагаю администрации по традиции устроить нытикам персональный вайп - пусть фармят свои наксы, раз им так хочется.

В условиях наличия тп люди отдавали тысячи за персонажей, а теперь вы бездумно предлагаете идиотскую идея выкинуть это в мусор. Любой вайп подрывает доверие к серверу а-ля "смысл мне здесь качаться и одевать персонажа, если в любой момент могут устроить вайп". Именно поэтому любое всеобщее удаление вещей недопустимо и является табу - это самый верный путь к смерти сервера. И если вы этого не понимаете, то поймите хотя бы одно - не стоит строчить посты на форуме со своими свежими идеями, особенно если мозгов не хватает сделать элементарные логические выводы о последствиях реализации ваших оригинальных предложений.

• 1

#56 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 января 2017 - 12:50

Предлагаю администрации по традиции устроить нытикам персональный вайп - пусть фармят свои наксы, раз им так хочется.

В условиях наличия тп люди отдавали тысячи за персонажей, а теперь вы бездумно предлагаете идиотскую идея выкинуть это в мусор. Любой вайп подрывает доверие к серверу а-ля "смысл мне здесь качаться и одевать персонажа, если в любой момент могут устроить вайп". Именно поэтому любое всеобщее удаление вещей недопустимо и является табу - это самый верный путь к смерти сервера. И если вы этого не понимаете, то поймите хотя бы одно - не стоит строчить посты на форуме со своими свежими идеями, особенно если мозгов не хватает сделать элементарные логические выводы о последствиях реализации ваших оригинальных предложений.

а можно как близарды. Перенести на следующий патч.

Близлайковый вайп!

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#57 Tobias26

Tobias26

Отправлено 11 января 2017 - 13:27

а можно как близарды. Перенести на следующий патч.

Близлайковый вайп!

И потом еще 8 лет настраивать и реализовывать

• 0

#58 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 января 2017 - 13:45

И потом еще 8 лет настраивать и реализовывать

близарды 12 лет этим занимаются и ничего)))

• 0

Скрытый текст

#59 sardina

Отправлено 11 января 2017 - 20:01

чувствуешь разницу в возможностях близов и изенгарда? на мой взгляд сервер выбрал правильный путь в виде статичности контента , единственное жаль что нет вариативности (былоб круто иметь возможность в пределах 1 сервера погонять ванилу бк лич кату панды дренор) но нельзя забывать о том что уже очень давно у людей нет проблем с оплатой официального сервера и , те кто хочет постоянного развития гоняют на офе , а те кому больше подходит статичность гоняют на пиратках.

В конце концов у кого есть желание заного стартовать контент лича можете загуглить какой нить свежий серв , обожраться багами месяца за 2-3 и вернуться обратно.

• 0

#60 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 января 2017 - 20:04

ощути силу сарказма, смертный

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.