Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

"Гладиатор за рубли или внезапный прок"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 159

#21 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 10 января 2017 - 20:33

слился? я типа писал своё первое сообщение в этой теме для того, чтобы вступать в спор/диалог/срач с таким как ты? А потом якобы слиться? Ты там как в порядке? По моему нет.

Прочитай сообщение чуть выше и ты поймешь на сколько ты даун :D

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 hitkiss

Отправлено 10 января 2017 - 20:34

странно что на аве нет черного друга  :blink:

Прочитай сообщение чуть выше и ты поймешь на сколько ты даун :D

он уже все понял, просто еще не придумал как слиться  :D

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#23 Solis

Solis

Отправлено 10 января 2017 - 20:37

Считаешь постыдным играть в лича в 2к17 и при этом сам сидишь на форуме лича в 2к17, чувак, походу ты долбаеб еще тот :D

2к17, в каждом сообщении  ебанутые смайлики""""" :D :D """ типа ты рофлишь с меня (лол даун охладись), диагноз очевиден, а на форуме я сижу потому, что отслеживаю некоторые темы и багтрекер и беру для себя информацию, чтобы помогать проекту сделать панды например. Сюда зашел по привычке. 

сказал лысый мудак педаковатого вида на форуме личеебов в 2к17 году  ;)

ебать я проорал)))))))))))))))000000000000000000000000

СУКА АХАХАХАХАХАХХА

БОЖЕ ЛИЧЕЁБЫ ОСТАНОВИТЕСЬ

Сообщение отредактировал Solis: 10 января 2017 - 20:35

• -5

#24 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 10 января 2017 - 20:37

2к17, в каждом сообщении  ебанутые смайлики""""" :D :D """ типа ты рофлишь с меня (лол даун охладись), диагноз очевиден, а на форуме я сижу потому, что отслеживаю некоторые темы и багтрекер и беру для себя информацию, чтобы помогать проекту сделать панды например. Сюда зашел по привычке. 

Дак иди и тусуйся в своих багтрекерах)

Сообщение отредактировал Lovemeplease: 10 января 2017 - 20:38

• 0

#25 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 20:38

Ну на самом деле лично я - тоже гуглил, кто это.

P.S. По сабжу - темой и правда прямо пздц что-то новое открыли. 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#26 hitkiss

Отправлено 10 января 2017 - 20:38

СУКА АХАХАХАХАХАХХА

БОЖЕ ЛИЧЕЁБЫ ОСТАНОВИТЕСЬ

воо, начал котелок варить, еще чуток и слился  :good:

• 0

#27 Solis

Solis

Отправлено 10 января 2017 - 20:40

P.S. По сабжу - темой и правда прямо пздц что-то новое открыли. 

ну как можно не знать бразого из лыссерс

Дак иди и тусуйся в своих багтрекерах)

мне ничего не мешает рофлить с таких дебиков как ты, почему я не могу поразвлекать себя таким биомусором как вы?

• 0

#28 hitkiss

Отправлено 10 января 2017 - 20:40

а я ток щас проверил, вот угадал так угадал, но все равно никто не поверит  :mellow:

• 0

#29 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 10 января 2017 - 20:42

мне ничего не мешает рофлить с таких дебиков как ты, почему я не могу поразвлекать себя таким биомусором как вы?

Биомусор тот, кто считает, что играть в лича в 2к17 постыдно, а сидеть и кудахтать на форуме лича в каждой теме в 2к17 - нет. А ведь и вправду год питуха, т.е. твой год :)

Сообщение отредактировал Lovemeplease: 10 января 2017 - 20:43

• 3

#30 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 января 2017 - 20:45

А хант Lua (как то так) модератор был, лучше что ли?

Купил ВФ глада, а потом запилил  тему что "прошел вов".

Арена изи стала такой, к сожалению. 

серьезно, какое вам дело кто как чего апнул? Он же не набагал, не нарисовал а дал чара другому дяде, у которого руки прямее чем у него и у вас)))

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#31 Solis

Solis

Отправлено 10 января 2017 - 20:45

Биомусор тот, кто считает, что играть в лича в 2к17 постыдно, а сидеть и кудахтать на форуме лича в каждой теме в 2к17 - нет. А ведь и вправду год питуха, т.е. твой год :)

ты понимаешь что ты только что сам себя зарофлил? Остановись призёр квн 2016

Сообщение отредактировал Solis: 10 января 2017 - 20:46

• 0

#32 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 10 января 2017 - 20:47

ты понимаешь что ты только что сам себя зарофлил?

Сорри, но я не врываюсь в каждую тему, поэтому, скорее всего, тебя читать и правильно воспринимать информацию в школе не научили, беда )

Разумеется, если ты вообще туда ходил, а то может мамка только от компа отгоняла когда ты лысого на лысого из браззерс гонял между уроками))0 ахахаха

Сообщение отредактировал Lovemeplease: 10 января 2017 - 20:51

• 0

#33 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 20:49

Да хуй знает, я подобного содержания фильм смотрел последний раз, когда в школе учился. Там про императрицу Екатерину было, она в конце ещё с конём еблась. 

серьезно, какое вам дело кто как чего апнул? Он же не набагал, не нарисовал а дал чара другому дяде, у которого руки прямее чем у него и у вас)))

Пссс, парень. Это не близзлайк.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#34 haskeR

Отправлено 10 января 2017 - 20:53

ПВП достижение, это то чего ты достиг сам своими руками.

А когда ты дал дяде апнуть, а потом бегаешь с этим званием и пишешь всем "мусор" - это не достижение.  И это очень сильно снижает интерес и ценность звания в целом.

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#35 Solis

Solis

Отправлено 10 января 2017 - 20:53

Сорри, но я не врываюсь в каждую тему, поэтому, скорее всего, тебя читать и правильно воспринимать информацию в школе не научили, беда )

Разумеется, если ты вообще туда ходил, а то может мамка только от компа отгоняла когда ты лысого на лысого из браззерс гонял между уроками))0 ахахаха

сейчас бы считать что в школе учат правильно воспринимать информацию. Где ты кстати увидел что я врываюсь в каждую тему? Зарофлить он меня решил, даунич ебаный

• 0

#36 haskeR

Отправлено 10 января 2017 - 20:54

сейчас бы считать что в школе учат правильно воспринимать информацию. Где ты кстати увидел что я врываюсь в каждую тему? Зарофлить он меня решил, даунич ебаный

да иди ты уже нахуй.

Какую-то хуйню несете!11

• 3
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#37 Solis

Solis

Отправлено 10 января 2017 - 20:55

Да хуй знает, я подобного содержания фильм смотрел последний раз, когда в школе учился. Там про императрицу Екатерину было, она в конце ещё с конём еблась. 

Ни одного видео с ним не смотрел, просто этот челик медийная личность типа там в мемчики заезжал вся хуйня

да иди ты уже нахуй.

Какую-то хуйню несете!11

ты чо собака нарисованая ахуел? Ну а как по твоему еще должны выглядеть рофлы от личеёба? Конечно же как хуйня.

• 0

#38 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 10 января 2017 - 20:56

Ты настолько даун, что даже не знаешь, что можно посмотреть где и что ты писал) Тебя даже как долбаеба развели словом "слился", ты там кажется передернуть хотел отойти, но как я написал, что ты "слит" ты не на секунду не вышел с этой темы, а еще говорит, что я даунич, ты слишком смешной :D

• 0

#39 Solis

Solis

Отправлено 10 января 2017 - 20:59

Ты настолько даун, что даже не знаешь, что можно посмотреть где и что ты писал) Тебя даже как долбаеба развели словом "слился", ты там кажется передернуть хотел отойти, но как я написал, что ты "слит" ты не на секунду не вышел с этой темы, а еще говорит, что я даунич, ты слишком смешной :D

тебя нет в последних посетителях моей учетки, ты не чекал где и что я писал, нахуй рот открываешь тогда обморок? Кого ты там развел, меня просто забавляет как очередняра нулёвая пытается меня зарофлить к тому же я нехило проорал, так что это того стоило

Сообщение отредактировал Solis: 10 января 2017 - 21:00

• 0

#40 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 января 2017 - 21:00

Ни одного видео с ним не смотрел, просто этот челик медийная личность типа там в мемчики заезжал вся хуйня

Ну видимо просто я не особо "медийная" личность и не в курсе мемасиков.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.