слился? я типа писал своё первое сообщение в этой теме для того, чтобы вступать в спор/диалог/срач с таким как ты? А потом якобы слиться? Ты там как в порядке? По моему нет.
Прочитай сообщение чуть выше и ты поймешь на сколько ты даун
Отправлено 10 января 2017 - 20:33
слился? я типа писал своё первое сообщение в этой теме для того, чтобы вступать в спор/диалог/срач с таким как ты? А потом якобы слиться? Ты там как в порядке? По моему нет.
Отправлено 10 января 2017 - 20:34
странно что на аве нет черного друга
он уже все понял, просто еще не придумал как слиться
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 10 января 2017 - 20:37
Считаешь постыдным играть в лича в 2к17 и при этом сам сидишь на форуме лича в 2к17, чувак, походу ты долбаеб еще тот
2к17, в каждом сообщении ебанутые смайлики"""""
""" типа ты рофлишь с меня (лол даун охладись), диагноз очевиден, а на форуме я сижу потому, что отслеживаю некоторые темы и багтрекер и беру для себя информацию, чтобы помогать проекту сделать панды например. Сюда зашел по привычке.
сказал лысый мудак педаковатого вида на форуме личеебов в 2к17 году
ебать я проорал)))))))))))))))000000000000000000000000
СУКА АХАХАХАХАХАХХА
БОЖЕ ЛИЧЕЁБЫ ОСТАНОВИТЕСЬ
Сообщение отредактировал Solis: 10 января 2017 - 20:35
Отправлено 10 января 2017 - 20:37
2к17, в каждом сообщении ебанутые смайлики"""""
![]()
""" типа ты рофлишь с меня (лол даун охладись), диагноз очевиден, а на форуме я сижу потому, что отслеживаю некоторые темы и багтрекер и беру для себя информацию, чтобы помогать проекту сделать панды например. Сюда зашел по привычке.
Дак иди и тусуйся в своих багтрекерах)
Сообщение отредактировал Lovemeplease: 10 января 2017 - 20:38
Отправлено 10 января 2017 - 20:38
Ну на самом деле лично я - тоже гуглил, кто это.
P.S. По сабжу - темой и правда прямо пздц что-то новое открыли.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 января 2017 - 20:38
СУКА АХАХАХАХАХАХХА
БОЖЕ ЛИЧЕЁБЫ ОСТАНОВИТЕСЬ
воо, начал котелок варить, еще чуток и слился
Отправлено 10 января 2017 - 20:40
P.S. По сабжу - темой и правда прямо пздц что-то новое открыли.
ну как можно не знать бразого из лыссерс
Дак иди и тусуйся в своих багтрекерах)
мне ничего не мешает рофлить с таких дебиков как ты, почему я не могу поразвлекать себя таким биомусором как вы?
Отправлено 10 января 2017 - 20:40
а я ток щас проверил, вот угадал так угадал, но все равно никто не поверит
Отправлено 10 января 2017 - 20:42
мне ничего не мешает рофлить с таких дебиков как ты, почему я не могу поразвлекать себя таким биомусором как вы?
Биомусор тот, кто считает, что играть в лича в 2к17 постыдно, а сидеть и кудахтать на форуме лича в каждой теме в 2к17 - нет. А ведь и вправду год питуха, т.е. твой год
Сообщение отредактировал Lovemeplease: 10 января 2017 - 20:43
Отправлено 10 января 2017 - 20:45
А хант Lua (как то так) модератор был, лучше что ли?
Купил ВФ глада, а потом запилил тему что "прошел вов".
Арена изи стала такой, к сожалению.
серьезно, какое вам дело кто как чего апнул? Он же не набагал, не нарисовал а дал чара другому дяде, у которого руки прямее чем у него и у вас)))
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 января 2017 - 20:45
Биомусор тот, кто считает, что играть в лича в 2к17 постыдно, а сидеть и кудахтать на форуме лича в каждой теме в 2к17 - нет. А ведь и вправду год питуха, т.е. твой год
ты понимаешь что ты только что сам себя зарофлил? Остановись призёр квн 2016
Сообщение отредактировал Solis: 10 января 2017 - 20:46
Отправлено 10 января 2017 - 20:47
ты понимаешь что ты только что сам себя зарофлил?
Сорри, но я не врываюсь в каждую тему, поэтому, скорее всего, тебя читать и правильно воспринимать информацию в школе не научили, беда )
Разумеется, если ты вообще туда ходил, а то может мамка только от компа отгоняла когда ты лысого на лысого из браззерс гонял между уроками))0 ахахаха
Сообщение отредактировал Lovemeplease: 10 января 2017 - 20:51
Отправлено 10 января 2017 - 20:49
Да хуй знает, я подобного содержания фильм смотрел последний раз, когда в школе учился. Там про императрицу Екатерину было, она в конце ещё с конём еблась.
серьезно, какое вам дело кто как чего апнул? Он же не набагал, не нарисовал а дал чара другому дяде, у которого руки прямее чем у него и у вас)))
Пссс, парень. Это не близзлайк.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 января 2017 - 20:53
ПВП достижение, это то чего ты достиг сам своими руками.
А когда ты дал дяде апнуть, а потом бегаешь с этим званием и пишешь всем "мусор" - это не достижение. И это очень сильно снижает интерес и ценность звания в целом.
Отправлено 10 января 2017 - 20:53
Сорри, но я не врываюсь в каждую тему, поэтому, скорее всего, тебя читать и правильно воспринимать информацию в школе не научили, беда )
Разумеется, если ты вообще туда ходил, а то может мамка только от компа отгоняла когда ты лысого на лысого из браззерс гонял между уроками))0 ахахаха
сейчас бы считать что в школе учат правильно воспринимать информацию. Где ты кстати увидел что я врываюсь в каждую тему? Зарофлить он меня решил, даунич ебаный
Отправлено 10 января 2017 - 20:55
Да хуй знает, я подобного содержания фильм смотрел последний раз, когда в школе учился. Там про императрицу Екатерину было, она в конце ещё с конём еблась.
Ни одного видео с ним не смотрел, просто этот челик медийная личность типа там в мемчики заезжал вся хуйня
да иди ты уже нахуй.
Какую-то хуйню несете!11
ты чо собака нарисованая ахуел? Ну а как по твоему еще должны выглядеть рофлы от личеёба? Конечно же как хуйня.
Отправлено 10 января 2017 - 20:56
сейчас бы считать что в школе учат правильно воспринимать информацию. Где ты кстати увидел что я врываюсь в каждую тему? Зарофлить он меня решил, даунич ебаный
Ты настолько даун, что даже не знаешь, что можно посмотреть где и что ты писал) Тебя даже как долбаеба развели словом "слился", ты там кажется передернуть хотел отойти, но как я написал, что ты "слит" ты не на секунду не вышел с этой темы, а еще говорит, что я даунич, ты слишком смешной
Отправлено 10 января 2017 - 20:59
Ты настолько даун, что даже не знаешь, что можно посмотреть где и что ты писал) Тебя даже как долбаеба развели словом "слился", ты там кажется передернуть хотел отойти, но как я написал, что ты "слит" ты не на секунду не вышел с этой темы, а еще говорит, что я даунич, ты слишком смешной
тебя нет в последних посетителях моей учетки, ты не чекал где и что я писал, нахуй рот открываешь тогда обморок? Кого ты там развел, меня просто забавляет как очередняра нулёвая пытается меня зарофлить к тому же я нехило проорал, так что это того стоило
Сообщение отредактировал Solis: 10 января 2017 - 21:00
Отправлено 10 января 2017 - 21:00
Ни одного видео с ним не смотрел, просто этот челик медийная личность типа там в мемчики заезжал вся хуйня
Ну видимо просто я не особо "медийная" личность и не в курсе мемасиков.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей