То есть тебе была нужна няня, ведь внешний мир так тебя пугает и смущает?
Отправлено 10 января 2017 - 21:42
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 января 2017 - 21:42
Отправлено 10 января 2017 - 21:43
если няни от этого помогают, можно мне одну, пожалуйста
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 10 января 2017 - 21:44
Да)
У кошки бомби, у собаки бомби, у белочки бомби, у тса не бомби
что ты несешь, ебанат?)
Отправлено 10 января 2017 - 21:48
Она еще в правописание умеет, обратись.
если няни от этого помогают, можно мне одну, пожалуйста
Сам в поисках!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 января 2017 - 21:50
Я потратился на кино, потому что твоя мама была рядом со мной и мне было спокойнее с ней
ты такой унылый говнарь
У челика ник любитеменяпожалуйста смайлики в каждом посте, 2к17 и неуместные шутки про мамок и сестер, еще он играет в лича и постит темы про гладиаторов
c-c-combo
а чо бы в лича не поиграть? Много людей до сих пор в ванилу/бк играют, чо их тоже какашками закидаешь? Если челам по душе именно этот патч
Отправлено 10 января 2017 - 21:52
ты такой унылый говнарь
а чо бы в лича не поиграть? Много людей до сих пор в ванилу/бк играют, чо их тоже какашками закидаешь? Если челам по душе именно этот патч
Здарова, пес, я же тебя покормил уже, ты че не в будке?
Сообщение отредактировал Lovemeplease: 10 января 2017 - 21:55
Отправлено 10 января 2017 - 22:00
ебать как я люблю смотреть на пвп разборки илиты))0
охуенный врыв! (нет)
Сообщение отредактировал BxRomance: 10 января 2017 - 22:00
Отправлено 10 января 2017 - 22:30
апну елема\ханта до плечей за вмр. писать в личку
Сообщение отредактировал Ohrisback: 10 января 2017 - 22:30
Отправлено 10 января 2017 - 22:33
У вас там полная ТП гладиаторов за рубли, очнулись, блять.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 января 2017 - 23:06
У вас там полная ТП гладиаторов за рубли, очнулись, блять.
лучше поздно, чем никогда.
Отправлено 10 января 2017 - 23:58
Agilitikitty GLADIATOR V 2017-m za BMP OK DA?!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 11 января 2017 - 00:37
ШПфрост для хуесосов. Баерство и селлерство для хуесосов. Пришло время сказать, что верхулю ладдера здесь занимает самая гнилая хуета, способная из зависти даже раздеть наивному парнише Марку чаров. Привет, Руся, и "ку твой шмот в банке". Ты - гнилейшая мразь, с которой мне пришлось иметь дело.
Как жаль, что я с ними сидел в одной конфе и знал об этом, но что-то не давало мне об этом рассказать.
ТС, иди нахуй со своей темой. Все заинтересованные уже об этом давно знали.
На сервере, где гладиатора имеет беспонтовейший членосос (по неподтвержденной инфе ещё и скриптоеб) Гидрогарик (а скоро заимеет немфис и борятоп), делать больше нечего.
Ссылка для заинтересованных в истинном пиздобольском обличии Гидрохуесоса. Есть пруфы, что писал он, но копаться долго. Я просто так слов на ветер не бросаю, и все кто со мной знакомы это отлично знают.
Занавес. Всем споки.
P.S.:Я уверен, этот чмырь ни одной банки за жизнь не пустил, просто понравилось "бароца с сестемай" и создать себе ник "типа хапаю и мне пох на всьо".
Говори что хочешь обо мне и моем уровне игры, мне поебать.
Я веду себя достойней с людьми, чем ты когда либо был бы способен себя вести.
И ты, и твоя шайка хуесосов из орды, которых однажды заметил гнилостный гладиатор Руся. Без него ты бы в жизни дальше 2.2 не прошел. Дасвидос.
Отправлено 11 января 2017 - 00:47
по неподтвержденной инфе ещё и скриптоеб
Скрипты это когда у него не получалось убить дц за шд и он отъезжал за пару гкд или когда на изи вскрывался с ваниша?
Просто это посыл к тому, что если человек играет такоесебе, то и со скриптами будет тоже самое.
Если Марм с мехом без скриптов просто делали так, что мне/присту приходилось делать то, что ненужно ни в коем случае, и без вариантов убивали нас, то вряд ли что-нибудь поменялось бы со скриптами.
Отправлено 11 января 2017 - 00:58
а если вам всем просто вместе встретится и подолбитьса?(куда вам обьяснять не надо)
Отправлено 11 января 2017 - 01:13
Скрипты это когда у него не получалось убить дц за шд и он отъезжал за пару гкд или когда на изи вскрывался с ваниша?
Просто это посыл к тому, что если человек играет такоесебе, то и со скриптами будет тоже самое.
Если Марм с мехом без скриптов просто делали так, что мне/присту приходилось делать то, что ненужно ни в коем случае, и без вариантов убивали нас, то вряд ли что-нибудь поменялось бы со скриптами.
Я же говорю, что по неподтвержденным. Этому аутяре ничего уже не поможет.
Рассказываю историю:
Сижу я как-то в игре, жду приключений. Пишет Марк, который взялся какому-то роге апнуть 2к в 3с, и посадил на него гидрогарика. Сижу я раздаю такой свои контроли (пвар ршам саб вс диспелклив с дц), дамажу, тыры пыры. Вдруг слышу от Дениски реплику "не чувствую вара". Бля, меня тогда от раскидывания всех его изъянов спас лишь серьезнейший показатель содержания ТГК в крови, который сделал меня добрее индийской коровы. Я ещё переспросил с издевкой "пацаны, я норм все делаю?", и получил от роги невнятнейшие реплики о том, что он чет не понимает. Боже, я в жизни так доволен не был, так убраться на ровном месте может только он.
Такие вот пироги.
К слову, подтверждая твои слова. Гидрогарик смог полутать даже со сторонней помощью гладиатора лишь на абсолютно загибающемся в плане пвп сервере. И то с немалым напрягом.
Делаем выводы, ребята, стоит ли вообще хоть копейку тайтл на этом сервере, или нет.
Да у меня больше уважения даже к квикскоперу и азирову, им хотя бы никто кроме Шмеля не помогал. Бтв, кадр тот ещё. ЧСВ животное.
Сообщение отредактировал archiffe: 11 января 2017 - 01:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей