давно пора запретить прем забонусы. чо это я оплачую, а бомжи его на халяву используют... пусть тоже выворачивают карманы
Отправлено 15 января 2017 - 14:38
Отправлено 15 января 2017 - 14:50
Заметно как оплачиваешь)) Весь усыпан премиумом))
Отправлено 15 января 2017 - 14:57
неоднократно его покупал. при этом ниразу на день небрал. да сейчас нету. или надо чтобы прямо сейчас был? иначе некатит?
Отправлено 15 января 2017 - 15:02
Давайте тогда сделаем чтоб бафы слетали вне игры, чтоб шмот который у РЛа после рейда остаётся (бывают разные ситуации, выкинуло, интернет отвалился на пару часов). Помойму игрок сам должен расчитывать, может он играть в оплаченный период или нет.
Отправлено 15 января 2017 - 15:18
А я поддерживаю ТСа.
На самом деле, прем на реальное время очень сильно снижает его КПД.
Причем такая беда со многими ммо, даже крупными.
нахуй не надо, чтобы потом трястись за то чтобы "ой надо выйти пока я пошёл в сортир срать чтобы премиум не тикал"? премиум для тех кто часто играет, не играешь каждый день - нахуй не бери премиум. Это тут ещё можно на день брать, что вообще беспрецедентный случай, ни в одной ммо я не видел премиумов на 1 день, везде минимум месяц. Впрочем, это пиратка, что тут ещё сказать
Отправлено 15 января 2017 - 15:50
Люди совсем зажрались, Вам сервер предлагает бесплатный контент с кучей функционала не за реальные деньги, а всего-то за бонусы, ну так научитесь этим нормально пользоваться. Вам рассказать о других серверах, где даже премиум на день- онли рубли, а персонажи принадлежат серверу(по правилу сервера ты никаких прав не имеешь на него)?!
В чем логика вводить премиум(на месяц, например) на игровое время, у меня аптайм месяца игры наберется только через полгода, при этом я его уже одену более-менее. Тупость на тупости, берите что есть и радуйтесь пока оно есть.
Отправлено 15 января 2017 - 16:17
нахуй не надо, чтобы потом трястись за то чтобы "ой надо выйти пока я пошёл в сортир срать чтобы премиум не тикал"? премиум для тех кто часто играет, не играешь каждый день - нахуй не бери премиум. Это тут ещё можно на день брать, что вообще беспрецедентный случай, ни в одной ммо я не видел премиумов на 1 день, везде минимум месяц. Впрочем, это пиратка, что тут ещё сказать
Люди совсем зажрались,
Никто не зажирался. Никто сервак не ругает.
Твои два одинаково чокнутых ханта меня вводят в ступор.
Отправлено 15 января 2017 - 16:33
Тут прем идет только на опыт, т.е. на прокачку.
Кажется кто-то совсем не знает свойств премиума..
Отправлено 15 января 2017 - 16:38
по качану
Отправлено 15 января 2017 - 17:15
Кажется кто-то совсем не знает свойств премиума..
"Двойные рейты на получение опыта".
Что не так?
Отправлено 15 января 2017 - 17:30
ну вы действительно ох... вам все на тарелочке подносят, а вам все мало и мало.... получит мут сиди мудак в муте, получил бан сиди мудак в бане, сука все для вас толстые сучки
Отправлено 15 января 2017 - 17:55
Лукавишь. Есть одна очень популярная игруля. Картофельная. Про танки. Вот там-то как раз есть прем на день.Тут прем идет только на опыт, т.е. на прокачку. Вполне себе удобно. Сколько наиграл, пока качался, за столько и уплатил.
игры про танки за игры считать нельзя
Отправлено 15 января 2017 - 18:26
игры про танки за игры считать нельзя
Ты сказал. Я контраргументировал. Твое мнение на игру - это твое личное мнение. Игрой она от этого быть не перестанет.
Еще вопросы есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей