Почему когда кидают мут, то мут игрового времени, т.е надо ОТЫГРАТЬ определенное время, и тогда он пропадет
Почему когда я покупаю карту према, то он исчезает через 24ч после покупки, почему не игрового времени?
Где справедливость... ?
Отправлено 15 января 2017 - 12:39
Почему когда кидают мут, то мут игрового времени, т.е надо ОТЫГРАТЬ определенное время, и тогда он пропадет
Почему когда я покупаю карту према, то он исчезает через 24ч после покупки, почему не игрового времени?
Где справедливость... ?
Отправлено 15 января 2017 - 12:41
Где справедливость... ?
прем бонус за деньги
мут - бонус за то что ты мудак, не контролирующий свои руки на клавиатуре.
Все справедливо.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 января 2017 - 12:43
Рикстерыч не сдаётся
Отправлено 15 января 2017 - 12:46
А я поддерживаю ТСа.
На самом деле, прем на реальное время очень сильно снижает его КПД.
Причем такая беда со многими ммо, даже крупными.
Отправлено 15 января 2017 - 12:47
прем бонус за деньги
мут - бонус за то что ты мудак, не контролирующий свои руки на клавиатуре.
Все справедливо.
https://ezwow.org/to...n/#entry1492307
Где в правила пишет что обязательно нужно уточнить что именно через тп ?
Отправлено 15 января 2017 - 12:52
https://ezwow.org/to...n/#entry1492307
Где в правила пишет что обязательно нужно уточнить что именно через тп ?
2.4.1
Попытки обмена персонажей на игровую валюту или любые другие игровые ценности в обход Торговой площадки
А я поддерживаю ТСа.
На самом деле, прем на реальное время очень сильно снижает его КПД.
Причем такая беда со многими ммо, даже крупными.
А ты не задумывался, что и стоить он будет в разы дороже тогда?
Отправлено 15 января 2017 - 12:53
2.4.1
Попытки обмена персонажей на игровую валюту или любые другие игровые ценности в обход Торговой площадки
Докажите что я обхожу тп.
я могу написать что через тп и ее обойти, или обратное...
нету в правила образца как писать. вы дураки тут или что?
Отправлено 15 января 2017 - 13:04
я могу написать что через тп и ее обойти, или обратное...нету в правила образца как писать. вы дураки тут или что?
есть правила, хочешь тут "быть" - соблюдай их, если хочешь трактовать по своему, то:
Права администрации
ps не нравится - тебя тут никто не держит
Отправлено 15 января 2017 - 13:08
Я так понимаю тема постепенно свелась к тявканью ТСа о муте на ближайшие 11 часов и 28 минут, полученному за свой же косяк..
Отправлено 15 января 2017 - 13:14
я могу написать что через тп и ее обойти, или обратное...нету в правила образца как писать. вы дураки тут или что?
Это ты доказывай.
В чате про тп ни слова = обход тп = вали нахуй в мут со своей ебучей торговлей персами.
Отправлено 15 января 2017 - 13:30
Не нужно быть столь надменным.
Задумывался и готов заплатить за реальное оказание услуги, а не за пустоту, которой я волей или неволей не воспользуюсь.
Отправлено 15 января 2017 - 13:31
Это ты доказывай.
В чате про тп ни слова = обход тп = вали нахуй в мут со своей ебучей торговлей персами.
Зачем мне доказывать если у меня есть правила, по которым я играю. А в правилах не указано что нужно вписывать "ТП", я в пм людям пишу тп моя/ваша.
А ты ... просто смешно до слёз, какой же ты неадекватный человек
Отправлено 15 января 2017 - 13:33
А ты ... просто смешно до слёз, какой же ты неадекватный человек
Это как раз ты сейчас показываешь всем свою неадекватность, незнание правил и неумение их читать.
Хочешь оспорить выданный мной мут (да это я его выписала)-то иди в тему жалоб. В этом разделе истерики не приветствуют, а 11 оставшихся часов мута сами себя не отсидят.
Отправлено 15 января 2017 - 13:37
Это как раз ты сейчас показываешь всем свою неадекватность, незнание правил и неумение их читать.
Хочешь оспорить выданный мной мут - то иди в тему жалоб. В этом разделе истерики не приветствуют, а мут сам собой не пройдет.
Где истерика, мне не нравиться что у меня мут не о моей ошибки, а о твоей. Если вам сказали так делать, то впишите в правила что обязательно нужно написать о ТП... ну да ладно.... сейчас мне интересно почему 12 ч игрового времени, а не общих, даже когда оф.
Отправлено 15 января 2017 - 13:38
Где истерика, мне не нравиться что у меня мут не о моей ошибки, а о твоей. Если вам сказали так делать, то впишите в правила что обязательно нужно написать о ТП... ну да ладно.... сейчас мне интересно почему 12 ч игрового времени, а не общих, даже когда оф.
Считаешь это моей ошибкой - подавай на обжалование моих действий. Там мы и разберемся кто неправ. А разводить тут истерики абсолютно незачем.
Отправлено 15 января 2017 - 13:43
Это ты доказывай.
я Слакерса вспомнил, как он права качал в свое время
а если меня кикают с ги потому что зам ги обозвало меня и я в ответ ему также ответил? после этого точно меня тут не держит? а может я хочу тут играть?
играй, кто не дает? речь о правилах, с которыми ты соглашаешься, играя на этом проекте, к общению в рамках гильдии они никак не относятся
Отправлено 15 января 2017 - 14:09
Сообщение отредактировал Toxicok: 15 января 2017 - 14:11
Отправлено 15 января 2017 - 14:12
Где справедливость... ?
https://ezwow.org/to...ie-po-premiumu/ поддержи тогда раз солидарен
Рикстерыч не сдаётся
разумеется, но тс - не мой акк
логично. и профитнее будет. главное соблюдать различные по растяжению времени карты, как я и писал в своей теме про это.
Это ты доказывай.
ага, это как в армии - шаг влево шаг право - попытка побега. прыжок - попытка улететь. так чтоли? или как у верунов - бог есть потому что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДАКАЗАТЬ ЕГО ОТСУТСТВИЕ.
дядь это бред, как писалось выше обойти тп можно и написав что через тп, а если писать без слов карта моя/ваша это не значит что обмен обязательно будет в обход тп
а если меня кикают с ги потому что зам ги обозвало меня и я в ответ ему также ответил? после этого точно меня тут не держит? а может я хочу тут играть?
чёт жиза, Настя привет
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей