Лично меня интересует только тернистая долина и впвп для моего 39. Остальное побоку.
Опять же. Включил пвп флажок и побежал. Но так же не интересно, интересно самому гангать.
Отправлено 19 января 2017 - 16:11
Лично меня интересует только тернистая долина и впвп для моего 39. Остальное побоку.
Опять же. Включил пвп флажок и побежал. Но так же не интересно, интересно самому гангать.
Отправлено 19 января 2017 - 16:18
Рогой только с пвп флажком и бегать..... На самом деле бегал уже, но ожидаемого результата не принесло. Резал гвардов, пытался людей развести, чтобы об меня пвп-режим включили. Кто-то просто забивает, кто-то драться начинает, но в основном все мимо проходят.
Отправлено 19 января 2017 - 16:20
забейте ребят,этот сервер для пве пидарасов,ворлд пвп тут не суждено быть,что-то просить у главного администратора который унижает пвп на этом сервере ниже некуда,не стоит вашего времени.
Отправлено 19 января 2017 - 16:25
Вообще бред, людей которым до 80 лвл нужно пвп крайне мало , а тем кому нужно ходят либо на 19 лвл либо на 79 . так что это бред который не нужен как минимум 80% игроков сервера или не так важен
а лучше проведите открытое голосование с набор определенного количество голосов чтоб проголосовало хотя б 500 , это хотя б повод будет для администрации чтоб задуматься
Отправлено 19 января 2017 - 16:42
вар крафт без ганка не ок
Отправлено 19 января 2017 - 16:42
Про столицы не так уж и много.
Просто тупо убивать нпс/заводить их в текстуры (ладно починили уже) в глубокую ночь, это, увы, не пвп. Это дурачество.
А вот нормальное дефание столиц(Приходить не в 3 часа ночи ради фарма пугов и т.п), это да, вот это рил классное месиво.
Ты меня скорее всего с кем то путаешь...
Отправлено 19 января 2017 - 16:43
Т.С. не будет уже тех боёв за мельницу Таррен как на ваниле не будет противостояние в тернистой и на полуострове адского пламени. Это всё отжило свое это не вернуть... Будет фарм лоу ЛВЛов, будет такой-же фарм ПВЕшеров. И да это будет и от этого не устанут и не устаканится, сейчас умудряются найти дырки в системе ВКЛ/ВЫКЛ ПВП режимов и всё равно фармить более слабого...
П.С. И да это самоутверждение... каждый делает это по своему
Неистово плюсую.Всегда был сторонником пвп и всего что относится к этому,но недавний опыт прокачки перса где хаи часами вырезали нпс дабы не дать сдать квесты,ганкали мелких в пещере времени,чтобы они потом огородами ресались заставил задуматься..Уверен что у нас 90 процентов людей таким не будет заниматься,но осадок о таком "пвп"остался очень неприятным.
Отправлено 19 января 2017 - 16:55
вот просто скажи зачем, что ты в нем будешь делать? г
Продолжать играть, так же, как играл бы в пве мире. Госпади, неужели все думают, что вкл пвп режим, перевернёт весь мир, и алень обязательно будет резать ордынца и наоборот? Нет! Кто-то пройдет мимо, кто-то вовсе не обратит внимания, а кто-то поможет с квестом. Такое бывает и не редко. Я играл на офе БК(пвп), затем пиратке(пвп). Зачем кукарекать о том чего не знаешь, или попробовал крайне мало. Игра зависит не от цвета ника, а от особи, что по ту сторону экрана.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 19 января 2017 - 17:06
Отправлено 19 января 2017 - 18:04
Сообщение отредактировал god4you: 19 января 2017 - 18:04
Отправлено 19 января 2017 - 18:09
Не устану писать, ожидать, просить и плакать по поводу ворлдпвп... Кто-то скажет - хватит кукарекать(ведь это уже не первая моя темя за несколько лет). Но я буду, ведь сколько я ревел по поводу трансмогрификации и ввода шмота, именно для сих действий в магазин форума. Сбылось! Это, конечно, не значит, что я как-то повлиял, но всё же... Помню несколько лет назад, мои мечты обсмеивались. Модеры и банмастера - уверяли, мол не будет ничего подобно и тд и коко. Но мы всё видем...
Поэтому, я начинаю плакать за ворлдпвп, затоплю соседей, но не перестану. Поддержите меня, хотя бы включать этот режим на пару дней каждую неделю, разбавить пве однообразие, растопить сердца пвехлопцев, вдохнуть жизнь в пвп аспект(ведь бг и арены порядком подзаебали 100%). Когда новый игрок начинает качать персонажа, он лишен пвп до 70 лвл, тк бг просто - нет. Очков чести так же он не имеет, что исключает немалое кол-во шмота, которое можно приобрести за хонор, а в следствии не пригодность этих вещей, именно в тех целях, для которых они и создавались. Т.е. потеря части контента(пвп). Подумаем, поплакаем, подождем еще... Удача с нами.
P.S. Не ругаемся. Ах да писал с плойки, весьма коряво.
Какое ворлд пвп? Тут все решают пвешники, а не пвпшники. Хотя идея топ, я бы вообще серв сделал пвп, а не пве, но никто это даже читать не будет.
Отправлено 19 января 2017 - 18:10
ох включат аутдор, ладно там ребятки будут ганчить на спотах. но вот заливы цлк/рс всякими баракудами на хк/вхк - вот где у пве-гайсов будет гореть
Отправлено 19 января 2017 - 18:12
Вам что, кто-то не дает впвп? Включаете пвп режим и бегаете по миру. Вау, вас что, ганганули втроем? Ого, неужели вас снайпят и фармят на респе? Ого, эти злобные гады в пве шмоте берут числом, нечестно играют?
Мне вот нравится впвп и я 90% времени, качая персонажа, бегаю с пвп режимом. Но заставлять всех заниматься таким мазохизмом, потому что хочется погангать лоулвл дуэлящихся ребят в элвине/дуротаре - пидорство.
То включишь, но твой противник его не включит, или включит, когда ты будешь на лоу хп, как-то так.
Отправлено 19 января 2017 - 18:14
Неистово плюсую.Всегда был сторонником пвп и всего что относится к этому,но недавний опыт прокачки перса где хаи часами вырезали нпс дабы не дать сдать квесты,ганкали мелких в пещере времени,чтобы они потом огородами ресались заставил задуматься..Уверен что у нас 90 процентов людей таким не будет заниматься,но осадок о таком "пвп"остался очень неприятным.
Ты говоришь за каких то даунов..
Отправлено 19 января 2017 - 18:17
Ничего не устАканится, люди досехпор бегают по лов лвл локам и вырезают куриц а тут им ещё пвп подавай? Такая тема канает только на свежем сервере, темболее у 50% игроков нет фамильного шмота, что как-бы намекает о пай ту вин или твинк фор вин, вообщем интересно будет только дедовщине, это даже неупоминаются 55 уровня дк, способные срывать тебя с флай маунта и тыкать лицом в грязь. Нравится пвп? Включай пвп, ты обязательно встретишь того кто даст тебе в щи.
Сообщение отредактировал landulis: 19 января 2017 - 18:20
Отправлено 19 января 2017 - 18:42
Ничего не устАканится, люди досехпор бегают по лов лвл локам и вырезают куриц а тут им ещё пвп подавай? Такая тема канает только на свежем сервере, темболее у 50% игроков нет фамильного шмота, что как-бы намекает о пай ту вин или твинк фор вин, вообщем интересно будет только дедовщине, это даже неупоминаются 55 уровня дк, способные срывать тебя с флай маунта и тыкать лицом в грязь. Нравится пвп? Включай пвп, ты обязательно встретишь того кто даст тебе в щи.
У меня включен, по поводу дк в аутленде 60+ убиваются... Убивал и пристом и крогой и аваром/пваром и шамой с двуруч, про хунтов молчу вовсе))
Отправлено 19 января 2017 - 18:47
Есть, конечно минусы впвп, но не стоит бояться. Я понимаю, что будет первое время много обезьян режущих лоу лвл и деревни/городки с квестодателями)). Но всё устаканится, поверьте. Есть и огромные плюсы. Пример - оборона каких-то ключевых точек, опять же деревень и малых городов от неприятеля, что на равных уровнях т.е. друг с другом, что и от хайлвл. Значит им будет чем заняться, вместо простоя в ожидании прока бг/арены или кудахтанья под огри/эльвином, можно помочь согильдийцу, какой-то азарт появится. Примеров много, додуматься не сложно. Представьте игру рогой/котом в ворлд пвп.
На
Брат, ебани по рубильнику сам, кто-то хочет видеть впвп на этом сервере))
ну там да, ребятки по квесту на царя будут умирать еще до входа в город и это убьет желание делать этот квест ,что означает минус 3 бонуса в день - польза для экономики ! Делайте впвп!
Отправлено 19 января 2017 - 18:48
Не устану писать, ожидать, просить и плакать по поводу ворлдпвп... Кто-то скажет - хватит кукарекать(ведь это уже не первая моя темя за несколько лет). Но я буду, ведь сколько я ревел по поводу трансмогрификации и ввода шмота, именно для сих действий в магазин форума. Сбылось! Это, конечно, не значит, что я как-то повлиял, но всё же... Помню несколько лет назад, мои мечты обсмеивались. Модеры и банмастера - уверяли, мол не будет ничего подобно и тд и коко. Но мы всё видем...
Поэтому, я начинаю плакать за ворлдпвп, затоплю соседей, но не перестану. Поддержите меня, хотя бы включать этот режим на пару дней каждую неделю, разбавить пве однообразие, растопить сердца пвехлопцев, вдохнуть жизнь в пвп аспект(ведь бг и арены порядком подзаебали 100%). Когда новый игрок начинает качать персонажа, он лишен пвп до 70 лвл, тк бг просто - нет. Очков чести так же он не имеет, что исключает немалое кол-во шмота, которое можно приобрести за хонор, а в следствии не пригодность этих вещей, именно в тех целях, для которых они и создавались. Т.е. потеря части контента(пвп). Подумаем, поплакаем, подождем еще... Удача с нами.
P.S. Не ругаемся. Ах да писал с плойки, весьма коряво.
в твою ничтожную голову не приходила мысль о том , что , кому интересно впвп бегают с включенным пвп режимом?
и да , твои слова про деф "ключевых точек" кроме аука в столицах чистой воды бред и идиотизм так как это нахер никому не нужно, так же хочу присоеденится к общему мнению , что тот кто хочет пофармить лоу гир или лоу лв , проще говоря вступить в бой зная заранее его результат , могут примами гонять бг или подойти к элвину/оргримару с включенным пвп и вам там устроят
Отправлено 19 января 2017 - 19:05
Если включат ПвП, качну рогу 39 и пойду ганкать палатки!
А мне и качать не надо
Естественно заточеный под ПВП не лучше ли ПВПшить с такими же заточенными под ПВП твинками на 39м БГ, а не резать качающихся?
За твинков 39, я тебе так скажу. Их считай и нет.
Отправлено 19 января 2017 - 19:05
Отправлено 19 января 2017 - 19:08
Рогой только с пвп флажком и бегать..... На самом деле бегал уже, но ожидаемого результата не принесло. Резал гвардов, пытался людей развести, чтобы об меня пвп-режим включили. Кто-то просто забивает, кто-то драться начинает, но в основном все мимо проходят.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей