Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#61 Anime 1love

Отправлено 19 января 2017 - 19:16

включаю пвп режим, встаю возле входа цлк, сажусь и включаю афк (типа я отошел). Один. Может быть раз в полчаса кто-нибудь нападет, если повезет. А если еще не включать афк режим, то вообще хуй дождешься драки. 

И это все, что нужно знать о пвешниках на этом сервере.

Сообщение отредактировал We All Die: 19 января 2017 - 19:17

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 zerox86

Отправлено 19 января 2017 - 19:25

Поясню.Ты приехал жить в страну в которой все ходят только в одеже черного цвета , и ты это знал.Тебе не кто не запрещает одеться в одежду иного цвета,но щитать что все должны переодеться как тебе это угодно ,просто наглость!!!!!"

• 0

#63 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 19 января 2017 - 19:35

включаю пвп режим, встаю возле входа цлк, сажусь и включаю афк (типа я отошел). Один. Может быть раз в полчаса кто-нибудь нападет, если повезет. А если еще не включать афк режим, то вообще хуй дождешься драки. 

Ты  - коварные ягодицы  :awesome: 

• 0

#64 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 19 января 2017 - 19:42

в твою ничтожную голову не приходила мысль о том , что , кому интересно впвп бегают с включенным пвп режимом? 

и да , твои слова про деф "ключевых точек" кроме аука в столицах чистой воды бред и идиотизм так как это нахер никому не нужно, так же хочу присоеденится к общему мнению , что тот кто хочет пофармить лоу гир или лоу лв , проще говоря вступить в бой зная заранее его результат , могут примами гонять бг или подойти к элвину/оргримару с включенным пвп и вам там устроят

Рукалицо, не более. С тобой конструктивного диалога не получится.

• -1

#65 xamrk

Отправлено 19 января 2017 - 20:21

Я надеялся на новый аргумент. Но остался разочарован. Раз нет новых идей хуйну старую. Начните играть в другие игры, раз вас все так заебало в вове, что такой неимоверный восторг вызывает такая сомнительная идея. Хочется ПвП ебашьте дотанчик. там пвп 24/7.

Но ведь это положительный момент. То есть людей не прельщает сидящий где-то якобы бесплатный фраг. Это замечательно. Это говорит о высоких моральных принципах. А заодно о полном отсутствии интереса к чужим развлечениям. С этим просто стоит смириться. 

Сообщение отредактировал xamrk: 19 января 2017 - 20:22

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#66 Rodionov

Отправлено 19 января 2017 - 21:46

(здесь должна быть шутка про тему о "ворлд пвп" которая всплывает раз в месяц.)
На моей памяти был интересный замес на полуострове адского пламени.
Кто-то кого то ганкнул на башнях, один зашел за мейна 80-тника, а другой уже позвал друга. Первый же тоже позвал 80-тников в результате от замесов 5 на 5, 10 на 10 получилось жесткое месиво чуть ли не 40 на 40 Жаль скинов почти не делал))

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_121016_230731.jpg
  • WoWScrnShot_110316_165549.jpg
  • WoWScrnShot_110316_163711.jpg

• 0

#67 Shinsu

Shinsu

Отправлено 19 января 2017 - 22:06

Кто-то кого то ганкнул на башнях, один зашел за мейна 80-тника, а другой уже позвал друга. Первый же тоже позвал 80-тников в результате от замесов 5 на 5, 10 на 10 получилось жесткое месиво чуть ли не 40 на 40 Жаль скинов почти не делал))

Присутствовал на этом рубилове, да было весело, да и получилось всё весьма спонтанно. Только история не с башен началась, ребята квесты делали у города сломленных на них напал альянс, получил отпор несколько раз, потом пришел 80-ый с их стороны, потом с орды и закрутилось. Впрочем, думаю обоим сторонам было весело и все получили море эмоций, ну а я в свою очередь показал людям, что воздух, далеко не всегда спасение от смерти. #Череданеконтрится

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Shinsu: 19 января 2017 - 22:12

• 2

#68 Ahgpeu

Отправлено 19 января 2017 - 23:21

забейте ребят,этот сервер для пве пидарасов,ворлд пвп тут не суждено быть,что-то просить у главного администратора который унижает пвп на этом сервере ниже некуда,не стоит вашего времени.

Верно. Нехуй тут ловить на личе. Если и панды пве реалмом сделают...
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#69 victim92

Отправлено 20 января 2017 - 01:20

• 3

f7d7031e19a935652b2547cd7315a06d.png 013d7bb8f768ff39a84798537d2e7fb6.png

#70 Breeg

Отправлено 20 января 2017 - 08:09

Предложи еще по воскресеньям твое пве разнообразие включать, чтоб самоудовлетворяться на качающихся лоулвл. Веселооо..

Впервые захотелось тебе минус ебануть, а нельзя.

• 0

17791aec24c7544cff52a34f0b4dcdd3.png

#71 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 20 января 2017 - 08:13

Впервые захотелось тебе минус ебануть, а нельзя.

Зато на будущее сэкономил.Не благодари.

• 0

#72 Breeg

Отправлено 20 января 2017 - 08:21

А какие грандиозные замесы могли бы иметь место в тернистой долине, все по той же схеме. Самая насыщенная локация как по мне. На прошлом сервере где играл, именно так и было, качаешься такой, убил кого-нить, или тебя убили, потом еще тип подруливает да бы отомстить, и начинается) стягивание мейнов) Самый фарш у палатки охотников)

Сообщение отредактировал Breeg: 20 января 2017 - 08:22

• 0

17791aec24c7544cff52a34f0b4dcdd3.png

#73 Nekromorfic

Отправлено 20 января 2017 - 10:41

ТС просто сдохни от спидорака со своим впвп. Никто тебе не мешает включить пвп режим и играть дальше но других своим дибилизмом нечего агитировать. 99% людей на изи плевать хотели на тебя и твое пвп, никто не хочет бегать часами с кладбона только потому что очередное опухшее школьное чсв жаждет фармить лоулвл. Я как и многие другие просто пройду мимо ибо выше этого.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 20 января 2017 - 10:49

• -4

Я вернулся

#74 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 20 января 2017 - 12:09

99% людей на изи плевать хотели на тебя и твое пвп

Если ты слепой или глупец, я понимаю, почему ты так считаешь...

ТС просто сдохни от спидорака со своим впвп.  Я как и многие другие просто пройду мимо ибо выше этого.

Ты уже обосрался  :awesome:

• -1

#75 ToughCastiel

Отправлено 20 января 2017 - 12:43

Я хоть и пве-бич в основном, но идею с впвп поддержу. Впвп такой же аспект игры как и пве. И Имеет право на жизнь.

ТС просто сдохни от спидорака со своим впвп. Никто тебе не мешает включить пвп режим и играть дальше но других своим дибилизмом нечего агитировать. 99% людей на изи плевать хотели на тебя и твое пвп, никто не хочет бегать часами с кладбона только потому что очередное опухшее школьное чсв жаждет фармить лоулвл. Я как и многие другие просто пройду мимо ибо выше этого.

Если тебе этот аспект игры не нравится, не повод оскорблять других. 

• 0

68e1f8fb8eebcae8eb5f63482ff2de8a.png

#76 notiam

Отправлено 20 января 2017 - 12:48

-Разве им кто-то запрещает? Чего они шумят?

-Пидорасы, сэр.

• 0

#77 Danipwnz

Отправлено 20 января 2017 - 15:35

волд пвп, только у меня сложилось мысль?, что  тс с "шарашкиной конторой"  хочет сидеть в столице другой рассы с утра и до посинения и фармить фармить бичей, тс  есть такая лока как ОЛО, кто мешает пвп шарашке собираться на нем,  и дрочить скил, ну да это же оло  нах нужно, а вот  вырезать столицы под ноль вот это да  от этого же эрекция у "шарашки"

• 0

#78 KekMaster

KekMaster

Отправлено 20 января 2017 - 20:54

Хочешь ворлд пвп - включи флажок пвп и пвпшься с теми, кто также хочет этого. Какие проблемы? кто не хочет - не пвпшится, кто хочет пвпшится, свободное общество. Тебе же не запрещают пвпшиться с теми кто хочет пвпшиться? те кто не хочет не принуждают тебя не делать этого, ведь так?

Ты по сути сейчас, приведу аналогию, хочешь ебаться в сракотан, грубо говоря. И ты вместо того чтобы ебаться в сракотан с теми кто хочет ебаться в сракотан, требуешь чтобы всех обязали ебаться в сракотан, потому что тебе не с кем ебаться в сракотан. Но я не хочу ебаться в сракотан, как же быть тогда? Я пришёл на сервер где не ебутся в сракотан (ну или каждый волен сам решать, ебётся он в сракотан или нет) и я не хочу начинать ебаться в сракотан.

Сообщение отредактировал rsod: 20 января 2017 - 20:56

• 0

#79 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 21 января 2017 - 06:12

Хочешь ворлд пвп - включи флажок пвп и пвпшься с теми, кто также хочет этого. Какие проблемы? кто не хочет - не пвпшится, кто хочет пвпшится, свободное общество. Тебе же не запрещают пвпшиться с теми кто хочет пвпшиться? те кто не хочет не принуждают тебя не делать этого, ведь так?

Ты по сути сейчас, приведу аналогию, хочешь ебаться в сракотан, грубо говоря. И ты вместо того чтобы ебаться в сракотан с теми кто хочет ебаться в сракотан, требуешь чтобы всех обязали ебаться в сракотан, потому что тебе не с кем ебаться в сракотан. Но я не хочу ебаться в сракотан, как же быть тогда? Я пришёл на сервер где не ебутся в сракотан (ну или каждый волен сам решать, ебётся он в сракотан или нет) и я не хочу начинать ебаться в сракотан.

/рукалицо

волд пвп, только у меня сложилось мысль?, что  тс с "шарашкиной конторой"  хочет сидеть в столице другой рассы с утра и до посинения и фармить фармить бичей, тс  есть такая лока как ОЛО, кто мешает пвп шарашке собираться на нем,  и дрочить скил, ну да это же оло  нах нужно, а вот  вырезать столицы под ноль вот это да  от этого же эрекция у "шарашки"

Под словом бичи ты подразумеваешь себя? Писать про оло и столицы, при каждом упоминании впвп, может только в край неосведомленный человек в таком вопросе... Пройди лучше мимо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.