Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#1 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 19 января 2017 - 12:59

Не устану писать, ожидать, просить и плакать по поводу ворлдпвп... Кто-то скажет - хватит кукарекать(ведь это уже не первая моя темя за несколько лет). Но я буду, ведь сколько я ревел по поводу трансмогрификации и ввода шмота, именно для сих действий в магазин форума. Сбылось! Это, конечно, не значит, что я как-то повлиял, но всё же... Помню несколько лет назад, мои мечты обсмеивались. Модеры и банмастера - уверяли, мол не будет ничего подобно и тд и коко. Но мы всё видем... :) Поэтому, я начинаю плакать за ворлдпвп, затоплю соседей, но не перестану. Поддержите меня, хотя бы включать этот режим на пару дней каждую неделю, разбавить пве однообразие, растопить сердца пвехлопцев, вдохнуть жизнь в пвп аспект(ведь бг и арены порядком подзаебали 100%). Когда новый игрок начинает качать персонажа, он лишен пвп до 70 лвл, тк бг просто - нет. Очков чести так же он не имеет, что исключает немалое кол-во шмота, которое можно приобрести за хонор, а в следствии не пригодность этих вещей, именно в тех целях, для которых они и создавались. Т.е. потеря части контента(пвп). Подумаем, поплакаем, подождем еще... Удача с нами.

P.S. Не ругаемся. Ах да писал с плойки, весьма коряво. :)

Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 19 января 2017 - 13:35

• 26

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 JIewuu

Отправлено 19 января 2017 - 13:08

Да не пойдет хаген на такое.. Тут один раз бг регнешь уже сколько соплей сразу. А про столицы вообще молчу..

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#3 Get some help

Get some help

Отправлено 19 января 2017 - 13:27

Да не пойдет хаген на такое.. Тут один раз бг регнешь уже сколько соплей сразу. А про столицы вообще молчу..

Про столицы не так уж и много.

Просто тупо убивать нпс/заводить их в текстуры (ладно починили уже) в глубокую ночь, это, увы, не пвп. Это дурачество. 

А вот нормальное дефание столиц(Приходить не в 3 часа ночи ради фарма пугов и т.п), это да, вот это рил классное месиво. 

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#4 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 19 января 2017 - 13:28

Предложи еще по воскресеньям твое пве разнообразие включать, чтоб самоудовлетворяться на качающихся лоулвл. Веселооо..

• 0

#5 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 19 января 2017 - 13:32

Да не пойдет хаген на такое.. Тут один раз бг регнешь уже сколько соплей сразу. А про столицы вообще молчу.

Не падай духом, Брат.

Предложи еще по воскресеньям твое пве разнообразие включать, чтоб самоудовлетворяться на качающихся лоулвл. Веселооо..

Самоудовлетворяйся Ты, любимая, имея какие-то полномочия в пикселях и букавках)). 

Не надо острить... Нечего сказать - пройди мимо.

• 7

#6 Abortx

Abortx

Отправлено 19 января 2017 - 13:44

Глохни.
  • 0

#7 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 19 января 2017 - 13:46

Когда новый игрок начинает качать персонажа, он лишен пвп до 70 лвл, тк бг просто - нет.

И поэтому бравые пи-ви-пи атцы будут шатать их по кд)) Особенно во время х4 на опыт в локациях с наибольшим количеством квестов.

Это самое главное!

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#8 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 19 января 2017 - 13:56

Это самое главное!

• 0

#9 Acedia

Отправлено 19 января 2017 - 13:58

Я как-то пролетал через оло, попутно дёргая траву. Так меня за эти 5 минут таймера убили дважды. Более того, в своё время на всяких циркулях натерпелся самоутверждающихся бичей, специально косящих лоу лвлов.

Нет, спасибо, я против впвп.

• 0

#10 APXOHT13

Отправлено 19 января 2017 - 14:01

А что пару дней всего? Лучше 3 - понедельник, среда и пятница.

• 0

#11 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 19 января 2017 - 14:02

Я как-то пролетал через оло, попутно дёргая траву. Так меня за эти 5 минут таймера убили дважды. Более того, в своё время на всяких циркулях натерпелся самоутверждающихся бичей, специально косящих лоу лвлов.

Нет, спасибо, я против впвп.

Ну, все имеют право выбора, спасибо за ответ, без мата и слюней.))

А что пару дней всего? Лучше 3 - понедельник, среда и пятница.

Решать, увы... не нам

• 0

#12 Donhenaro

Отправлено 19 января 2017 - 14:06

Не устану писать, ожидать, просить и плакать по поводу ворлдпвп... Кто-то скажет - хватит кукарекать(ведь это уже не первая моя темя за несколько лет). Но я буду, ведь сколько я ревел по поводу трансмогрификации и ввода шмота, именно для сих действий в магазин форума. Сбылось! Это, конечно, не значит, что я как-то повлиял, но всё же... Помню несколько лет назад, мои мечты обсмеивались. Модеры и банмастера - уверяли, мол не будет ничего подобно и тд и коко. Но мы всё видем... :) Поэтому, я начинаю плакать за ворлдпвп, затоплю соседей, но не перестану. Поддержите меня, хотя бы включать этот режим на пару дней каждую неделю, разбавить пве однообразие, растопить сердца пвехлопцев, вдохнуть жизнь в пвп аспект(ведь бг и арены порядком подзаебали 100%). Когда новый игрок начинает качать персонажа, он лишен пвп до 70 лвл, тк бг просто - нет. Очков чести так же он не имеет, что исключает немалое кол-во шмота, которое можно приобрести за хонор, а в следствии не пригодность этих вещей, именно в тех целях, для которых они и создавались. Т.е. потеря части контента(пвп). Подумаем, поплакаем, подождем еще... Удача с нами.

P.S. Не ругаемся. Ах да писал с плойки, весьма коряво. :)

писал с плойки   Надо было писать с фена- было бы не так коряво)

• 0

#13 lakastra

Отправлено 19 января 2017 - 14:09

ТС, а тебе не приходила в голову одна, но очень простая мысль, о том, что кому твое ворлд пвп интересно выбирают пвп сервера? ну так, чисто поржать, мозг пробни включить

• -7

#14 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 19 января 2017 - 14:16

Есть, конечно минусы впвп, но не стоит бояться. Я понимаю, что будет первое время много обезьян режущих лоу лвл и деревни/городки с квестодателями)). Но всё устаканится, поверьте. Есть и огромные плюсы. Пример - оборона каких-то ключевых точек, опять же деревень и малых городов от неприятеля, что на равных уровнях т.е. друг с другом, что и от хайлвл. Значит им будет чем заняться, вместо простоя в ожидании прока бг/арены или кудахтанья под огри/эльвином, можно помочь согильдийцу, какой-то азарт появится. Примеров много, додуматься не сложно. Представьте игру рогой/котом в ворлд пвп. :) На 

ТС, а тебе не приходила в голову одна, но очень простая мысль, о том, что кому твое ворлд пвп интересно выбирают пвп сервера? ну так, чисто поржать, мозг пробни включить

Брат, ебани по рубильнику сам, кто-то хочет видеть впвп на этом сервере))

• 0

#15 zerox86

Отправлено 19 января 2017 - 14:19

Такие темы уже были.Лучше для ворлд пвп дрочеров , чтоб они успокоились включите всем пвп в Даларане на денек, побегают успокояться забудут.

• 0

#16 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 19 января 2017 - 14:22

Такие темы уже были.

Да :)  были, как и про трансмогрификицию, магазин и ОМГ Пандарию. :awesome:

• 0

#17 zerox86

Отправлено 19 января 2017 - 14:26

Сделай опрос.Узнай мнение местного комьюнити.Но это не чего не изменит .Просто хоти дальше.Вот и все.

• 0

#18 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 19 января 2017 - 14:29

Сделай опрос.Узнай мнение местного комьюнити.Но это не чего не изменит .Просто хоти дальше.Вот и все.

Буду хотеть, а со временем всё меняется, как мы видим. Факты я тебе представил, а ты лишь огрызаешься.  :)

• 0

#19 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 19 января 2017 - 14:36

А как же то ощущение, когда любым скилом ваншотаешь чувачка)

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#20 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 19 января 2017 - 14:40

Если включат ПвП, качну рогу 39 и пойду ганкать палатки! 

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.