Доброго времени суток
По многочисленным просьбам комьюнити изенгарда (засрали ЛС, спамеры хреновы) решил выложить свой интерфейс/свои аддоны. Аддоны специально собраны мною (скачаны с сайта curse.com curseforge.com), настроены чисто под себя. Всю экскурсию аддонов я не буду писать, лишь напишу как скопировать мои аддоны под ваши. Проще говоря, разархивация аддонов.
Интерфейс можете увидит на моем канале ютуба (в подписи).
ВНИМАНИЕ!
Мои аддоны и интерфейс настроены под разрешением экрана FullHD (1920x1080). Тем у кого меньше или большее разрешение экрана, попробуйте подправить/настроить под себя. Возможно, некоторые аддоны могут сами выбирать позицию под ваши разрешение экрана.
Все аддоны: https://yadi.sk/d/ViPK8HNV39rduc разархивировать в папку с игрой (C:\Games\WoW 3.3.5a\)
Все мои настройки: Настройки.rar
Инструкция копирование моих настроек:
Скрытый текст
А так же выложу некоторые аддоны + настройки:
Скрытый текст
Остальные аддоны вы можете разбирать здесь, и настройки здесь Настройки.rar. А так же, если какой-то аддон интересует - пишите в тему.
(тема будет обновляться со временем...)
Ты бы скрины скинул что ли... или нам каждый аддон в Google забивать, чтобы понять что за оно?
Хоть бы написал что за аддон и за что отвечает + скрины.. я конечто знаю парочку, но не все.. думаю я не один такой, чтобы скачивать твои аддоны не зная что за они и за что отвечают....