Шёл 2017-ый год, мы продолжали заливать скриншоты на радикал.
Отправлено 20 января 2017 - 13:29
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 20 января 2017 - 13:34
Шёл 2017-ый год, мы продолжали заливать скриншоты на радикал.
Привычка.
Отправлено 20 января 2017 - 13:38
Правда сейчас я его переделал немногл
Отправлено 20 января 2017 - 15:34
То есть все эти кислотные цвета и X-perl реально лучше? Единственное, что поменял бы в настройках интерфейса ТС-а - сделал бы Чаттер прозрачным. И это ещё на Панде X-perl выглядит не так блевотно.
P.S. Раз уж все закидывают скрины.
Скрытый текст
Госпаде, вот я не понимаю. У тебе подобных вообще отсутствует какое либо мышление и логика? Я кичился своим интерфейсом? Где то выкладывал его в публичный доступ? Не помню такого. Скрины выложил лишь потому что какой то кадр видимо решил что я доебался до столба и захотел показать что то типа "азаза да у тибя ещё хуже". Я прекрасно знаю минусы моего интерфейса и типа минусы, к которому ты как раз прикопался, лал. Мог бы ещё рассказать стандартную историю про включённый входящий хилл в дд спеке. И то интереснее было бы. Реальную проблему, которую без переписи аддона не решить, ты не заметил бы даже если бы я тебе именно её заскринил бы.
И кто скидывал скрины. Кто, кроме меня? Покажи пост? Поехавший. Хотел похвалиться своим типа красивым интерфейсом? Увы, выглядит как отрыжка. Говорят, интерфейс должен быть настроен на минимализм. А хуй там плавал. Интерфейс должен отдавать максимум полезной информации при занимании минимума места на экране. У тебя же абсолтно наоборот. Ты это специально сделал? И опережая твоё "нет ты", у меня от этого правила явно отходит только показ циферок с уроном/хилом. Но, внезапно, мне похрен на это, ибо коту иногда критически важно видеть урон от блидов. Остальное же скрывается, когда не нужно. Т.е. почти всё. Была бы моя воля, я бы и чат с миникартой по хоткею скрывал бы.
Пс. Радикал в 2017м..
А мне мой интерфейс нравится
Мне тоже. :3
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 20 января 2017 - 15:35
Отправлено 20 января 2017 - 17:06
Госпаде, вот я не понимаю. У тебе подобных вообще отсутствует какое либо мышление и логика? Я кичился своим интерфейсом? Где то выкладывал его в публичный доступ? Не помню такого. Скрины выложил лишь потому что какой то кадр видимо решил что я доебался до столба и захотел показать что то типа "азаза да у тибя ещё хуже". Я прекрасно знаю минусы моего интерфейса и типа минусы, к которому ты как раз прикопался, лал. Мог бы ещё рассказать стандартную историю про включённый входящий хилл в дд спеке. И то интереснее было бы. Реальную проблему, которую без переписи аддона не решить, ты не заметил бы даже если бы я тебе именно её заскринил бы.
И кто скидывал скрины. Кто, кроме меня? Покажи пост? Поехавший. Хотел похвалиться своим типа красивым интерфейсом? Увы, выглядит как отрыжка. Говорят, интерфейс должен быть настроен на минимализм. А хуй там плавал. Интерфейс должен отдавать максимум полезной информации при занимании минимума места на экране. У тебя же абсолтно наоборот. Ты это специально сделал? И опережая твоё "нет ты", у меня от этого правила явно отходит только показ циферок с уроном/хилом. Но, внезапно, мне похрен на это, ибо коту иногда критически важно видеть урон от блидов. Остальное же скрывается, когда не нужно. Т.е. почти всё. Была бы моя воля, я бы и чат с миникартой по хоткею скрывал бы.
Пс. Радикал в 2017м..
Мне тоже. :3
Ну, критикуя кого-то, ты показываешь, что можешь сделать лучше. Но увы. Я своим интерфейсом не кичусь, а выложил его лишь для того, что кто-то опять же напишет "покажи, что у тебя там". Про минимализм я хз, кто тебе сказал. Обычно, интерфейс настраивается под себя, чтобы было удобно играть.
Отправлено 20 января 2017 - 17:27
Ну, критикуя кого-то, ты показываешь, что можешь сделать лучше. Но увы.
А я и сделал лучше. Намного меньше дерьма на экране и при этом, как кто-то сказал: "я увижу, даже если ты перданёшь в рейде". А я таки увижу. Даже, если придётся лезть ert. При этом, мой интерфейс намного меньше захламлен и в общем то, более-менее в одном стиле.
Про минимализм я хз, кто тебе сказал.
Не твой интерфейс?
Обычно, интерфейс настраивается под себя, чтобы было удобно играть.
Говорят, сейчас катаракту вполне себе лечат. Но я хз, может врут.
Пс. Стоит отдать должное, у тс-а хотя бы нету сексикулдауна. Это вообще сразу показывает icq владельца.
Отправлено 20 января 2017 - 19:14
А я и сделал лучше. Намного меньше дерьма на экране и при этом, как кто-то сказал: "я увижу, даже если ты перданёшь в рейде". А я таки увижу. Даже, если придётся лезть ert. При этом, мой интерфейс намного меньше захламлен и в общем то, более-менее в одном стиле.
Не твой интерфейс?
Говорят, сейчас катаракту вполне себе лечат. Но я хз, может врут.
Пс. Стоит отдать должное, у тс-а хотя бы нету сексикулдауна. Это вообще сразу показывает icq владельца.
Я, наверное, тебя расстрою, но он у него есть. В самом центре, над рейд фреймами)
Отправлено 20 января 2017 - 19:21
Печально это всё. Более бесполезного аддона врятли можно найти. Когда то по приколу ставил тетрис, шашки и bejevell в виде аддонов. И с них больше толку, чем с этого дерьма.
Отправлено 20 января 2017 - 19:29
Давно ставил и осталась. Хотел убрать, как-то леньПечально это всё. Более бесполезного аддона врятли можно найти. Когда то по приколу ставил тетрис, шашки и bejevell в виде аддонов. И с них больше толку, чем с этого дерьма.
Сообщение отредактировал Toxicok: 20 января 2017 - 19:29
Отправлено 20 января 2017 - 19:35
Серьёзно, абсолютно бесполезный аддон. Точности у него вообще никакой, кдшки перекрывают одна одну. Все нужные кд такого плана абсолютно легко добавляются и настраиваются как душе угодно в ва, тмв(такое себе), или пова. Ну и у котов ещё через друдфокус можно.
Отправлено 20 января 2017 - 20:22
Эти кдшки я пробовал настраивать в ТМВ'е для лиТча, но результата ноль. Пову я еще не пробовал.Серьёзно, абсолютно бесполезный аддон. Точности у него вообще никакой, кдшки перекрывают одна одну. Все нужные кд такого плана абсолютно легко добавляются и настраиваются как душе угодно в ва, тмв(такое себе), или пова. Ну и у котов ещё через друдфокус можно.
Сообщение отредактировал Toxicok: 20 января 2017 - 20:22
Отправлено 20 января 2017 - 20:25
Тмв какой то дебильный. Вроде выставляю, вроде на тесте работает. Иду в бой и хрен. Помучался с ним ещё во время каты на офе с недельку и послал. Пересел на пову, на которой сидел почти до конца панд. Там уже и друдфокус более-менее стал для этого. В общем, или пова, или ва. Но я хз что у вас там на литче адекватнее с боку реализации.
Отправлено 20 января 2017 - 20:33
Как нибудь, потоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооом, попробую пова или ва (кстати, ва?).Тмв какой то дебильный. Вроде выставляю, вроде на тесте работает. Иду в бой и хрен. Помучался с ним ещё во время каты на офе с недельку и послал. Пересел на пову, на которой сидел почти до конца панд. Там уже и друдфокус более-менее стал для этого. В общем, или пова, или ва. Но я хз что у вас там на литче адекватнее с боку реализации.
Отправлено 20 января 2017 - 21:16
вик аурас.
Отправлено 20 января 2017 - 22:10
ва на личе такое себе удовольствие.
Отправлено 21 января 2017 - 12:06
Отправлено 21 января 2017 - 12:10
Ты ебанутый? Добивать? А кто то начал?
Отправлено 21 января 2017 - 12:22
Отправлено 21 января 2017 - 12:23
Задам тот же вопрос. Ты ебанутый?
Отправлено 21 января 2017 - 12:31
Темы с аналогичными тегами: Addons, аддоны, profiles
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Bis tooltip?4 Ответов 1 666 Просмотров аддоны, addons |
||||
Вопрос решен
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 035 Просмотров аддоны, версия |
||||
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Ищу аддон для отображения квест гиверов на карте3 Ответов 1 243 Просмотров quest, addons, map, quest givers |
||||
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 044 Просмотров Аддоны |
||||
Вопрос решен
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 9 330 Просмотров Zygor, Ironmen, Аддоны |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей