Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Кик из пати и 80 возьму.

Подземелья.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 63

#21 Shadowstik

Отправлено 29 января 2017 - 14:28

На самом деле  на офе не было такой херни потомучто была внутренняя система штрафов, если ты кикал часто то после определенного раза тебе давался запрет на кик на какоето время... Только вот на изенгарде нет такого - Близлайк лямбдович ты где?

Ну если ты не знал,на изи есть такая фигня как запрет на кик с пати(пп) после нескольких киков!!

Пусть стена плача, пусть ною, и т.д. и т.п. хейтеры можете писать что угодно.

Но реально достало ходить мелким уровнем в подземелье, когда наконец добралось пати, а тебя кикают и берут 80 лвл и проносят подземелья и так до бесконечности...

Товарищи из администрации можно хоть как то убрать это гадство....

Спасибо.

Ты вот в натуре нытик,потому что сам не можешь вторым окном зайти и помочь себе в каче. Вот поэтому ии ноешь, как и все те которые не могут также зайти вторым окном!

С понедельника нельзя будет пригласить в группу персонажа, если он не попадает в диапазон уровня подземелья.

Хаген, даже если в пати у них будет 2человека(а остальные ливнули по какой-то причине) нельзя будет приглосить 80 лвл???

Ждать в реге,чтобы пронести пати до конца,не всегда быстрое дело, бывает затягивается на час с лишним пока найдет игроков!

• -8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 laerra

Отправлено 29 января 2017 - 14:29

Выполняющие предков в подземельях скажут Хагену большое мерси)

А так, дожали, наконец :lol:

• 0

#23 Shadowstik

Отправлено 29 января 2017 - 14:30

Вот это правильно. 80-е вообще нахер не нужны до кача в Нордсколе на элитниках (прежде всего на Погосте). Ну и Награнд ещё в виде исключения (арена и элитки вокруг Ошугуна).

Найди себе друзей и проноси с ними инсты соответствующие твоему лвлу

• 0

#24 Ner0s

Ner0s

Отправлено 29 января 2017 - 14:38

Ну если ты не знал,на изи есть такая фигня как запрет на кик с пати(пп) после нескольких киков!!

я не про эту 5 минутную херню

это невозможно адекватно реализовать.

тоесть фильтр спама определяющий количество сообщений в минуту можно реализоввать, а кол-во нажатий кнопки "голосовать за кик" в час или 30 мин нельзя?

• 0

#25 Acedia

Отправлено 29 января 2017 - 14:43

Аллилуйя, наконец-то можно будет спокойно качать твинов.

• -1

#26 Lambdass

Отправлено 29 января 2017 - 14:47

я не про эту 5 минутную херню

тоесть фильтр спама определяющий количество сообщений в минуту можно реализоввать, а кол-во нажатий кнопки "голосовать за кик" в час или 30 мин нельзя?

нельзя

• 0
1.png

#27 Cerberus304

Отправлено 29 января 2017 - 14:55

А ты не думал что человек сидит в 4 окна и регает. И тебя позвало в инст только потому что он сидит в 4 окна, а теперь скажи почему ты ноешь? зайди в 4 окна и ходи в инсты без проблем...

• -3

#28 yaroslaw11111

Отправлено 29 января 2017 - 14:56

С понедельника нельзя будет пригласить в группу персонажа, если он не попадает в диапазон уровня подземелья.

А если я беру 80, а мой друг допустим 15 и мы идём в Стенающие пещеры или как там их, нас впустит?
(Идём только в 2)

• 0

#29 Ultima Ratio

Отправлено 29 января 2017 - 15:00

Попадется какой-нить капризный танк или хилл (а они всегда капризные), поругаются в чате и ливнут. Придется всем ливать, или ждать 500 лет пока на их лвлах найдется замена.Лучше убрать "кик" из пати и поставить вместо него таймер АФК. Пусть делают еще 48 тем по поводу афк на лоу лвл инстах, как это неприлично и так далее. И если собрались пять другов, чтобы четверо из них кикнули незнакомца и взяли друга высокого уровня: почему нет? Их же ПЯТЕРО! Почему желание пятерых должно быть по значимости  меньше желания одного человека? Ну кикнули так кикнули, чего из этого трагедию делать? Не в карты дом же проиграли. Вон на кв интереснее качаться, цепочки всякие: на Ринна,  Мизраэль ит.д. Возьмите афлика: убивайте мобов пачками, а на 80-м купите карту рекласса, так же  с прем аккаунтом (который стоит ДВЕНАДЦАТЬ бонусов) в воскресенье вообще за 5-6 часов берется 80-й. Купите карту "Буста", она  340 руб стоит. Помогите серву в развитии, даже Я, живя в клоаке Центральной Азии, нашел способ донатить, не потому что это мне так необходимо, просто люди стараются, хоть как-то помогать надо, меня "Изи" с 13-го года приютил и мне тут очень нравится. Как можно кикать с лоу лвл инста? там же дают синюю шмотку и 5 тыщь экспириенса. Кикают их в инстах блять, КИКАЮТ! В инстах блять,сука, кикают! А еще их "Пристика" мутает! ВЫ прикиньте! Еще не справедливо так, выбирает рандома и ни за что так:ХУЯКИМУТ!надо же пойти на форум, и создать тему: "Мне дали бан на минуту, прошу снять!" Получте мут как мужики, хули ныть? За дело же мутает! Почитайте правила сервера, там Великим и могучим все подробно написано, Даже если вы читаете 36 слов в час, много времени не займет!

уф...

• 1

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

#30 laerra

Отправлено 29 января 2017 - 15:05

А если я беру 80, а мой друг допустим 15 и мы идём в Стенающие пещеры или как там их, нас впустит?
(Идём только в 2)

пешком пустит. глазом (даже если он останется 1 в инсте) — вероятно, уже нет.

• 0

#31 yaroslaw11111

Отправлено 29 января 2017 - 15:07

пешком пустит. глазом (даже если он останется 1 в инсте) — вероятно, уже нет.

понятно.
Главное чтоб хотя бы пешком пускало

• 0

#32 Akaski198865

Отправлено 29 января 2017 - 15:37

Попадется какой-нить капризный танк или хилл (а они всегда капризные), поругаются в чате и ливнут. Придется всем ливать, или ждать 500 лет пока на их лвлах найдется замена.Лучше убрать "кик" из пати и поставить вместо него таймер АФК. Пусть делают еще 48 тем по поводу афк на лоу лвл инстах, как это неприлично и так далее. И если собрались пять другов, чтобы четверо из них кикнули незнакомца и взяли друга высокого уровня: почему нет? Их же ПЯТЕРО! Почему желание пятерых должно быть по значимости  меньше желания одного человека? Ну кикнули так кикнули, чего из этого трагедию делать? Не в карты дом же проиграли. Вон на кв интереснее качаться, цепочки всякие: на Ринна,  Мизраэль ит.д. Возьмите афлика: убивайте мобов пачками, а на 80-м купите карту рекласса, так же  с прем аккаунтом (который стоит ДВЕНАДЦАТЬ бонусов) в воскресенье вообще за 5-6 часов берется 80-й. Купите карту "Буста", она  340 руб стоит. Помогите серву в развитии, даже Я, живя в клоаке Центральной Азии, нашел способ донатить, не потому что это мне так необходимо, просто люди стараются, хоть как-то помогать надо, меня "Изи" с 13-го года приютил и мне тут очень нравится. Как можно кикать с лоу лвл инста? там же дают синюю шмотку и 5 тыщь экспириенса. Кикают их в инстах блять, КИКАЮТ! В инстах блять,сука, кикают! А еще их "Пристика" мутает! ВЫ прикиньте! Еще не справедливо так, выбирает рандома и ни за что так:ХУЯКИМУТ!надо же пойти на форум, и создать тему: "Мне дали бан на минуту, прошу снять!" Получте мут как мужики, хули ныть? За дело же мутает! Почитайте правила сервера, там Великим и могучим все подробно написано, Даже если вы читаете 36 слов в час, много времени не займет!

уф...

Интересно очень с твоей точки зрения получается.Какого х ... желания 4 должно превышать желания 1, он не бот же а онлайн игрок.Пусть в 4 с 80 лвл идут по кв, будет делать им легкую цепочку по 1 мобу убивать.

• 0

#33 Emika

Emika

Отправлено 29 января 2017 - 15:44

Говорят близзлайк :(

Хотя вот что странно, сколько ни качалась меня не кикали. Магия? :ph34r:

тебя чисто из жалости не кикали

• 2

123321

#34 Ultima Ratio

Отправлено 29 января 2017 - 15:59

Интересно очень с твоей точки зрения получается.Какого х ... желания 4 должно превышать желания 1, он не бот же а онлайн игрок.Пусть в 4 с 80 лвл идут по кв, будет делать им легкую цепочку по 1 мобу убивать.

Семеро одного. Коалиция большинства (Коали́ция (от лат. coalitio — союз) — добровольное объединение нескольких лиц (групп лиц). для достижения определённой цели.

В отличие от некоторых других типов объединений, каждый из участников коалиции сохраняет самостоятельность в делах, не связанных с целью коалиции. После достижения цели коалиция может распасться.). И это тупо логичнее.

• 0

#35 DoctorChaos

Отправлено 29 января 2017 - 16:03

Наконец-то!))

Ты вот в натуре нытик,потому что сам не можешь вторым окном зайти и помочь себе в каче. Вот поэтому ии ноешь, как и все те которые не могут также зайти вторым окном!

Не неси ерунды, плиз. Если ты любитель кикать и поступать по-сволочному, это не повод, чтобы другие страдали или поступали также. Есть люди, и таких много, которым нравится стараться, выкладываться и проходить эти лоулвл инсты. И это независимо от того, есть у них 80 или нет.

уф...

А этому одному, значит, страдать? Этот один - не человек, что-ли? Из оставшихся четверых, к твоему сведению, трое сидят, прижав кхм...одно место в надежде, что не они следующие на кик. Это нормально, считаешь?? Если тот, кто кикает, хочет быстро апнуться, то, как ты сказал (только  с обратным знаком), пусть берет карту Буста! И нечего мешать людям познавать своего персонажа, выкладываться в инстах, чувствовать некоторую ответственность за команду. А то потом получаем кучу одетых персов, которые понятия не имеют, что надо смотреть за маной хила, сбить каст, смотреть за агро и т.п. А на квестах ты не выложишься так, как это можно сделать в инсте. Что ж ты тем, кто кикает, не советуешь качаться по квестам?
Эти доборы 80 скоро бы окончательно убили нормальное прохождение лоулвл данжей, ведь 80-х сейчас очень много. Наверняка, у каждого, или почти у каждого есть. И в итоге было бы так: рега сработала и....На старт! Внимание! Марш!!! Кто быстрее кикнет, чтобы добрать своего. Это нормальный проход??? Хочешь апаться быстро- бери в пати своего 80 и бегай с ним, води себя в инсты пешком. Но лень ведь, да?? Или покупай карту буста! Но мама денег не дает??
В общем, не нужно ломать удовольствие от нормального прохождения данжей, а Хагену и команде огромное спасибо!!!

уф...

• 4

#36 Acedia

Отправлено 29 января 2017 - 16:08

Конечно, ведь в кайф просидеть в очереди полчаса, потом сразу же вылететь из инста "потому что челикам влом проходить самим и они зовут 80-ых" и снова отправиться в ту же очередь ещё на полчаса. Чтобы потом попасть на другую пати, которая так же кикнет.

• 0

#37 Ultima Ratio

Отправлено 29 января 2017 - 16:31

Всё-всё-всё! Вы все правы, а я не прав, признаю, простите пожалуйста, написал бурду, можно вообще удалить? И чего я полез сюда вообще? Иии! ДА! вы правы, я признал, заткнулся и удалился! Удачи всем вам! От души желаю!

P.S: я раскаялся в своей ничем необоснованной точке зрения, лично моей.

P.P.S: И те кто кикает челов, идите качайтесь на квестах, а то вас по пол часа ждут, а вы их очень сильно разочаровываете!

P.P.P.S: Ещё раз простите!

• 0

#38 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 29 января 2017 - 16:49

ну теперь начнётся нытьё, что танк танковать не хочет бесплатно, хил лечить не лечит(регнул просто так), а сова вообще козёл.

Сообщение отредактировал SeregaDv: 29 января 2017 - 16:49

• 1

#39 Get some help

Get some help

Отправлено 29 января 2017 - 16:52

Пусть стена плача, пусть ною, и т.д. и т.п. хейтеры можете писать что угодно.

Но реально достало ходить мелким уровнем в подземелье, когда наконец добралось пати, а тебя кикают и берут 80 лвл и проносят подземелья и так до бесконечности...

Товарищи из администрации можно хоть как то убрать это гадство....

Спасибо.

Качаю ханта - просто постоянно кикают из пати для добора 80.

наверное потому что на офе это заткнули на кате?)

Разве на вотлк не было такого: "Вы можете пройти инст с 80, и он может зайти глазом, но опыт вы не получите, ни за кого."

Распределение опыта и т.п

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#40 Lambdass

Отправлено 29 января 2017 - 16:55

понятно.
Главное чтоб хотя бы пешком пускало

тут речь идет, что в пати собраное через Поиск подземелий - в группу взять нельзя будет.  Самопальными патями хотя оргии устраивайте, но без опыта и сумки за прохождение)

• 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.