С понедельника нельзя будет пригласить в группу персонажа, если он не попадает в диапазон уровня подземелья.
Наконец-то!))
Ты вот в натуре нытик,потому что сам не можешь вторым окном зайти и помочь себе в каче. Вот поэтому ии ноешь, как и все те которые не могут также зайти вторым окном!
Не неси ерунды, плиз. Если ты любитель кикать и поступать по-сволочному, это не повод, чтобы другие страдали или поступали также. Есть люди, и таких много, которым нравится стараться, выкладываться и проходить эти лоулвл инсты. И это независимо от того, есть у них 80 или нет.
Попадется какой-нить капризный танк или хилл (а они всегда капризные), поругаются в чате и ливнут. Придется всем ливать, или ждать 500 лет пока на их лвлах найдется замена.Лучше убрать "кик" из пати и поставить вместо него таймер АФК. Пусть делают еще 48 тем по поводу афк на лоу лвл инстах, как это неприлично и так далее. И если собрались пять другов, чтобы четверо из них кикнули незнакомца и взяли друга высокого уровня: почему нет? Их же ПЯТЕРО! Почему желание пятерых должно быть по значимости меньше желания одного человека? Ну кикнули так кикнули, чего из этого трагедию делать? Не в карты дом же проиграли. Вон на кв интереснее качаться, цепочки всякие: на Ринна, Мизраэль ит.д. Возьмите афлика: убивайте мобов пачками, а на 80-м купите карту рекласса, так же с прем аккаунтом (который стоит ДВЕНАДЦАТЬ бонусов) в воскресенье вообще за 5-6 часов берется 80-й. Купите карту "Буста", она 340 руб стоит. Помогите серву в развитии, даже Я, живя в клоаке Центральной Азии, нашел способ донатить, не потому что это мне так необходимо, просто люди стараются, хоть как-то помогать надо, меня "Изи" с 13-го года приютил и мне тут очень нравится. Как можно кикать с лоу лвл инста? там же дают синюю шмотку и 5 тыщь экспириенса. Кикают их в инстах блять, КИКАЮТ! В инстах блять,сука, кикают! А еще их "Пристика" мутает! ВЫ прикиньте! Еще не справедливо так, выбирает рандома и ни за что так:ХУЯКИМУТ!надо же пойти на форум, и создать тему: "Мне дали бан на минуту, прошу снять!" Получте мут как мужики, хули ныть? За дело же мутает! Почитайте правила сервера, там Великим и могучим все подробно написано, Даже если вы читаете 36 слов в час, много времени не займет!
уф...
А этому одному, значит, страдать? Этот один - не человек, что-ли? Из оставшихся четверых, к твоему сведению, трое сидят, прижав кхм...одно место в надежде, что не они следующие на кик. Это нормально, считаешь?? Если тот, кто кикает, хочет быстро апнуться, то, как ты сказал (только с обратным знаком), пусть берет карту Буста! И нечего мешать людям познавать своего персонажа, выкладываться в инстах, чувствовать некоторую ответственность за команду. А то потом получаем кучу одетых персов, которые понятия не имеют, что надо смотреть за маной хила, сбить каст, смотреть за агро и т.п. А на квестах ты не выложишься так, как это можно сделать в инсте. Что ж ты тем, кто кикает, не советуешь качаться по квестам?
Эти доборы 80 скоро бы окончательно убили нормальное прохождение лоулвл данжей, ведь 80-х сейчас очень много. Наверняка, у каждого, или почти у каждого есть. И в итоге было бы так: рега сработала и....На старт! Внимание! Марш!!! Кто быстрее кикнет, чтобы добрать своего. Это нормальный проход??? Хочешь апаться быстро- бери в пати своего 80 и бегай с ним, води себя в инсты пешком. Но лень ведь, да?? Или покупай карту буста! Но мама денег не дает??
В общем, не нужно ломать удовольствие от нормального прохождения данжей, а Хагену и команде огромное спасибо!!!
Попадется какой-нить капризный танк или хилл (а они всегда капризные), поругаются в чате и ливнут. Придется всем ливать, или ждать 500 лет пока на их лвлах найдется замена.Лучше убрать "кик" из пати и поставить вместо него таймер АФК. Пусть делают еще 48 тем по поводу афк на лоу лвл инстах, как это неприлично и так далее. И если собрались пять другов, чтобы четверо из них кикнули незнакомца и взяли друга высокого уровня: почему нет? Их же ПЯТЕРО! Почему желание пятерых должно быть по значимости меньше желания одного человека? Ну кикнули так кикнули, чего из этого трагедию делать? Не в карты дом же проиграли. Вон на кв интереснее качаться, цепочки всякие: на Ринна, Мизраэль ит.д. Возьмите афлика: убивайте мобов пачками, а на 80-м купите карту рекласса, так же с прем аккаунтом (который стоит ДВЕНАДЦАТЬ бонусов) в воскресенье вообще за 5-6 часов берется 80-й. Купите карту "Буста", она 340 руб стоит. Помогите серву в развитии, даже Я, живя в клоаке Центральной Азии, нашел способ донатить, не потому что это мне так необходимо, просто люди стараются, хоть как-то помогать надо, меня "Изи" с 13-го года приютил и мне тут очень нравится. Как можно кикать с лоу лвл инста? там же дают синюю шмотку и 5 тыщь экспириенса. Кикают их в инстах блять, КИКАЮТ! В инстах блять,сука, кикают! А еще их "Пристика" мутает! ВЫ прикиньте! Еще не справедливо так, выбирает рандома и ни за что так:ХУЯКИМУТ!надо же пойти на форум, и создать тему: "Мне дали бан на минуту, прошу снять!" Получте мут как мужики, хули ныть? За дело же мутает! Почитайте правила сервера, там Великим и могучим все подробно написано, Даже если вы читаете 36 слов в час, много времени не займет!
уф...