Только грайнд! Только хардкор!
Отправлено 29 января 2017 - 17:22
тут речь идет, что в пати собраное через Поиск подземелий - в группу взять нельзя будет. Самопальными патями хотя оргии устраивайте, но без опыта и сумки за прохождение)
Жалко плюсы закончились
Отправлено 29 января 2017 - 17:30
Разве на вотлк не было такого: "Вы можете пройти инст с 80, и он может зайти глазом, но опыт вы не получите, ни за кого."
Распределение опыта и т.п
Опыт за мобов и так режется в соответствии с уровнями игроков, с 80 опыта гораздо меньше. Но опыт за инст не режется, да, и выдается в любом случае — тут, вроде как, не обнаружился пруф.
Отправлено 29 января 2017 - 17:42
Отправлено 29 января 2017 - 19:31
качайся на квестах и не ной
Отправлено 29 января 2017 - 20:13
На самом деле на офе не было такой херни потомучто была внутренняя система штрафов, если ты кикал часто то после определенного раза тебе давался запрет на кик на какоето время... Только вот на изенгарде нет такого - Близлайк лямбдович ты где?
1го и того же игрока нельзя кикать чаще, чем раз в 5 минут. Однако на Изенгарде все же реализовано и другое КД на Кик. Каждый игрок может кикать КОГО-ЛИБО определенное количество раз. Точное число не скажу, ни разу не засекала, но при достижении его ты не сможешь кикать в течение 2 часов.
Отправлено 29 января 2017 - 20:27
С понедельника нельзя будет пригласить в группу персонажа, если он не попадает в диапазон уровня подземелья.
Спасибо!
Отправлено 30 января 2017 - 00:51
С понедельника нельзя будет пригласить в группу персонажа, если он не попадает в диапазон уровня подземелья.
шта? очередной не близлайк? доколе изи, позиционирующий себя как максимальный близлайк, будет идти на поводу у хомячков
уже столько фановых переделок, что скоро станем циркулем
Отправлено 30 января 2017 - 02:02
да ладно, я запоминал того кто кикал, и на 80 просто из ргеров и рейдов, как говориться, накуй с пляжа
Отправлено 30 января 2017 - 04:58
ап
Отправлено 30 января 2017 - 11:05
Меня кикали и я кикала - это процесс игры. Лично мне не обидно. А вот после запрета приглашения 80 будет только хуже. Потому что разброс по уровням в пати очень уж большой и не всегда удается своими силами пройти инст. Разброс в боепригодности тоже огромный, некоторые просто балласт и их грех не кикнуть. И так далее. Много веских причин для кика и взятия 80.
А есть ли причины для запрета, помимо нытья про то, как несчастного подло обидели? Может не стоит обращать внимание на пустые жалобы?
Сообщение отредактировал netafi: 30 января 2017 - 11:06
Отправлено 30 января 2017 - 12:19
Давно, когда я играл на атлантисе(бк), поиска подземелий небыло и приходилось вручную набирать людей через канал ЛФГ, или путем поиска подходящих классов через соответствующее стандартное меню с последующим уговариванием похилить/потанчить/подамажить. Затем пару чел летели к камню на суммон, бафались, шарили квесты, и потом шли выносить. Весь это процесс занимал от часу времени. И как ни странно никто не ныл что тяжело проходить и нужно брать 60(70) лвл.
А сейчас хотят и опыт с сумкой получить, и пронести побыстрее, и что бы не лететь куда-то , и не искать людей. И мне кажется тот кто берет товарища 80(или второе окно) если бы мог то покикал бы всех остальных в группе что бы лутом не делиться). Такой подход больше выгоден тем, кто одевает твинков для бг(19,29,39,и тд). Но если запретить высокоуровневым чарам вступать такие пп, то как замечено выше, могут возникнуть проблемы. Поэтому предлагаю ограничиться полумерой. А именно, если приглашают в пп чара который намного выше уровнем чем требует подземелье то: всему пати снимается баф который дают зареганым через рандом инст, опыт за прохождение никто не получает, сумку тоже, все пати получает кд на выставление голосования на час или два даже.
Отправлено 30 января 2017 - 12:29
Наконец то прекратятся выкидыши из пати из-за одного имбицила которому хочется добрать паровоза. Раз собралась пати значит идите этой пати либо ищите своего уровня персонажа на добор 2 часа. Уже порядком надоело что без причины кикают людей. Спасибо админам.
Я вернулся
Отправлено 30 января 2017 - 17:52
Меня кикали и я кикала - это процесс игры. Лично мне не обидно. А вот после запрета приглашения 80 будет только хуже. Потому что разброс по уровням в пати очень уж большой и не всегда удается своими силами пройти инст. Разброс в боепригодности тоже огромный, некоторые просто балласт и их грех не кикнуть. И так далее. Много веских причин для кика и взятия 80.
А есть ли причины для запрета, помимо нытья про то, как несчастного подло обидели? Может не стоит обращать внимание на пустые жалобы?
Меня кикали и я кикал - это процесс игры. Лично мне не обидно. А вот после запрета приглашения гмов, ваншотающих сложных рейд боссов, в пати будет только хуже. Потому что разброс по гиру в рейде очень уж большой и не всегда удается своими силами ЦЛК/РС хм. Разброс в боепригодности тоже огромный, некоторые просто балласт и их грех не кикнуть. И так далее. Много веских причин для кика и взятия гма для ваншота сложных боссов.
Отправлено 30 января 2017 - 19:44
меня какахами обмазали и я мазал других, ну чтобы обидно не было верно подметили что онлайн очень сильно влияет на близлайковость, я вот могу сказать что на забугорных пиратках, где вечером очередь на вход в игру, такой проблемы нет. толи менталитет, толи чтото другое, но если пати незадалось (ретрик решил потанчить, гир совсем плох etc) просто взаимный кик и никому дезертир не вешается. давно уже нужно было за жабры брать таких кикеров
Отправлено 30 января 2017 - 21:25
Меня кикали и я кикал - это процесс игры. Лично мне не обидно. А вот после запрета приглашения гмов, ваншотающих сложных рейд боссов, в пати будет только хуже. Потому что разброс по гиру в рейде очень уж большой и не всегда удается своими силами ЦЛК/РС хм. Разброс в боепригодности тоже огромный, некоторые просто балласт и их грех не кикнуть. И так далее. Много веских причин для кика и взятия гма для ваншота сложных боссов.
Ой бедный, как тя видать проняло-то )))
Тролли набежали, а по теме есть что-нить? Или просто пофлудить зашли?..
Кстати, ничего не изменилось. Все так же 80 ходят в лоу пп.
Сообщение отредактировал netafi: 30 января 2017 - 21:31
Отправлено 30 января 2017 - 21:41
Всё же, более правильным будет именно запрет для персонажей по уровню не попадающих в диапазон через ПП. А самостоятельное пати чем виновато?)
Отправлено 31 января 2017 - 07:07
Всё же, более правильным будет именно запрет для персонажей по уровню не попадающих в диапазон через ПП. А самостоятельное пати чем виновато?)
Самостоятельное пати пешком сходит. Я надеюсь, что запрет приема 80 распространяется только на систему поиска подземелий.
Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей