Расшифровываю:
У мудака бомбит, что он не сможет кикать игроков из лоулевл пп и набирать 80.
Все остальное написано просто для отвода глаз.
Почему нельзя? Донылись что ли? Решили фиксануть нам изи кач?
Отправлено 30 января 2017 - 11:44
что выпилит возможность кача через инсты с добором 80, что есть не близлайк
онлайн, такой как у нас, аудитория такая, как у нас, и, конечно, количество твинков и афкашеров, как бы намекают, что близзлайк тут уже не поможет.
Отправлено 30 января 2017 - 12:00
чекай форум хаген сказал, что выпилит возможность кача через инсты с добором 80, что есть не близлайк
и это потрясающее изменение потому что проблема кика невинных людей и добора 80тника как никогда актуальна и наболела уже изрядно. Если ты все еще орешь про близлайк то иди на оф, здесь есть трансмут и 2 кд и всех это устраивает. Правка по пп также многим будет на пользу.
Я вернулся
Отправлено 30 января 2017 - 12:09
2 кд на данжи
простите что?
UPD: Если ввести 1 кд на 10 и 1 кд на 25 это заставит аудиторию развернуться и уйти. т.к. онлайн тут не такой как на оффе а в 10 гер к примеру сейчас вообще начали собирать от 6.3XDD как ты собираешься развиваться в условиях усторевшего контента с онлайном как у нас?
Сообщение отредактировал swsprogaming: 30 января 2017 - 12:14
Отправлено 30 января 2017 - 12:23
А по мне так наоборот снизится планка ГС для ЦЛК об - так как норм одетые пойдут в хм...
Отправлено 30 января 2017 - 12:48
А по мне так наоборот снизится планка ГС для ЦЛК об - так как норм одетые пойдут в хм...
фарм льда 2*30=60 доход с пп за 30дней.
цлк10об 12боссов*2=24+1лед за сестру свалну =25*4=100
+5льда в неделю за кв в цлк если они будут успешные *4 =20льда
+5льда в неделю за виклик*4=20льда
+2льда в неделю за пройденный Са10 +2льда за пройденный Са25=4льда*4недели=12льда
это из доступного.
цлк 25 12боссов*2=24+1лед так же за сестру свалну =25*4=100
РС25 3миника + халион =8 льда
РС10 3миника + халион = 8 льда
если взять в расчет реальность и что ты попадешь в только 10 об из цлк и будешь фармить лед со шмотом получаем:
Расчет на 4кд:
60(ППгер)+100(цлк10об/гер)+20(4успешно выполненных кв в цлк)+20(виклики)+12(закрытые са10-25 в течении месяца)=212льда
т10 голова грудь стоят по 95=190 остается 22льда и шанс того что со склепа хоть что-то на тебя упадет, и может быть ты даже что то сролишь.
Для более удачных игроков получится закрыть цлк 25об на фулл это еще +100 льда за месяц и РС 10/25 +16льда
итого максимум выжить можно за 30 дней 212+100+16=328льда при учете того что нам не повезло совсем в склепе на штаны или перчатки то Голова+Грудь+плечи=250льда 328-250=78 льда на перчи к примеру.
это если все удачно сложится, вас возьмут в рейды, они будут успешными, и вас не кикнут по каким то причинам. Вы хоть сами понимаете на что подписать народ хотите?)
Это делать надо или с открытия сервера или оставлять уже как есть.
Логично
Сообщение отредактировал swsprogaming: 30 января 2017 - 12:49
Отправлено 30 января 2017 - 12:54
на самом деле динамическое переключение сложности для каждого босса было бы неплохо. Например корабли всегда можно было бы проходить в гере, тухлого с гнилым и 5,8к гс не проблема убить также. Бомжи не смогли убить профа в гере? не проблема, свич на нормал, кил и поехали дальше.
Отправлено 30 января 2017 - 13:01
на самом деле динамическое переключение сложности для каждого босса было бы неплохо. Например корабли всегда можно было бы проходить в гере, тухлого с гнилым и 5,8к гс не проблема убить также. Бомжи не смогли убить профа в гере? не проблема, свич на нормал, кил и поехали дальше.
да но если ты вальнул профа в нормале ты не сможешь лича в ХМ запустить
РС25 3миника + халион =8 льда
РС10 3миника + халион = 8 льда
+ еще 6льда за квесты в 5 пипл и 5 льда за квесты в рейдах
онлайн, такой как у нас, аудитория такая, как у нас, и, конечно, количество твинков и афкашеров, как бы намекают, что близзлайк тут уже не поможет.
согласен поэтому жду панд
Отправлено 30 января 2017 - 14:24
6 льда за кв они возможны только 1 раз за историю персонажа чтобы сдать. 5льда за кв в рейдах я учел.
Отправлено 30 января 2017 - 14:55
да но если ты вальнул профа в нормале ты не сможешь лича в ХМ запустить
согласен поэтому жду панд
ну так если была необходимость вальнуть профа в нормале, то о каком личе гер может идти речь?
А вообще и х100 норм идея, кому сейчас охота качаться в 2к17...
Сообщение отредактировал rsod: 30 января 2017 - 14:57
Отправлено 30 января 2017 - 16:03
Весь мир катиться к каким то пандам...а и да,начните кто то уже срач про вайп шмота))
Сообщение отредактировал Dremmor: 30 января 2017 - 16:03
Отправлено 30 января 2017 - 19:40
6 льда за кв они возможны только 1 раз за историю персонажа чтобы сдать. 5льда за кв в рейдах я учел.
а вот и нет у нас же фан сервере ты забыл......
Отправлено 31 января 2017 - 04:58
а вот и нет
у нас же фан сервере ты забыл......
Хрень несешь ей богу. То есть починка абуза, который нес только вред игрокам качающимся, ты считаешь плохой новостью?
Администрация позаботилась о людях, и насмехаться над этим глупо как минимум.
Отправлено 31 января 2017 - 10:00
После рефракции спадают квесты, можно еще раз полутать
А еще 5 льда за квест на РС.
кстати халика я не учел)
а вот и нет
у нас же фан сервере ты забыл......
как же) если не делать рефракцию то только 1 раз.
Отправлено 31 января 2017 - 10:29
Хрень несешь ей богу. То есть починка абуза, который нес только вред игрокам качающимся, ты считаешь плохой новостью?
Администрация позаботилась о людях, и насмехаться над этим глупо как минимум.
абуз близлайк, если близы этот абуз не исправили до сих пор....... значит грош цена этому абузу, кому вред а кому плюс еслиб это был вред то 4из 5 человек не голосовали бы за кик очевидно что людям это выгодно
кстати халика я не учел)
как же) если не делать рефракцию то только 1 раз.
на офе было круче) после рефракции спадало кд на цлк) у нас особо упоротые собиратели ШМа... рейдили в 2х гильдиях
Отправлено 31 января 2017 - 11:03
абуз близлайк, если близы этот абуз не исправили до сих пор....... значит грош цена этому абузу, кому вред а кому плюс еслиб это был вред то 4из 5 человек не голосовали бы за кик очевидно что людям это выгодно
на офе было круче) после рефракции спадало кд на цлк) у нас особо упоротые собиратели ШМа... рейдили в 2х гильдиях
Походу ты сам абузил вот и бесишься
Отправлено 31 января 2017 - 17:07
Близы могли тупо не заметить такой вариант абуза, потому как считают людей людьми (которым не чужда совесть, в отличие от некоторых).
4 из 5 не голосовали? К твоему сведению, многие тыкают автоматически, и только потом до них доходит. Проверено как в игре так и на работе.
(Пример с работы: пишу сообщение на все активные терминальные подключения работающим пользователям. Сообщение важное, с восклицательными знаками и т.п. После чего спускаюсь на другой этаж и спрашиваю у сотрудников всего этажа, что я только что написал.Мне ответил только 1 человек! 1!!! Остальные тупо жмякнули кнопку на закрытие......)
Пример с игры аналогичен. Поэтому не нужно тут кричать про близлайк, когда на самом деле тебе нужно совсем не это. А человеческое отношение администрации к игрокам и игровому процессу, мне кажется, игрокам нужно ценить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей