Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Скоро Исенгард будет Х100!?!?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#41 swsprogaming

Отправлено 31 января 2017 - 18:31

Близы могли тупо не заметить такой вариант абуза, потому как считают людей людьми (которым не чужда совесть, в отличие от некоторых).

4 из 5 не голосовали? К твоему сведению, многие тыкают автоматически, и только потом до них доходит. Проверено как в игре так и на работе.

(Пример с работы: пишу сообщение на все активные терминальные подключения работающим пользователям. Сообщение важное, с восклицательными знаками и т.п. После чего спускаюсь на другой этаж и спрашиваю у сотрудников всего этажа, что я только что написал.Мне ответил только 1 человек! 1!!! Остальные тупо жмякнули кнопку на закрытие......)

Пример с игры аналогичен. Поэтому не нужно тут кричать про близлайк, когда на самом деле тебе нужно совсем не это. А человеческое отношение администрации к игрокам и игровому процессу, мне кажется, игрокам нужно ценить.

Как системный администратор подтверждаю подобное действие клиентуры. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 sacar123

sacar123

Отправлено 31 января 2017 - 19:31

Близы могли тупо не заметить такой вариант абуза, потому как считают людей людьми (которым не чужда совесть, в отличие от некоторых).

4 из 5 не голосовали?

я тебя умоляю, мне в личку после каждого прохода пишут люди, возьми в пати давай вместе так качаться, КАЖДЫЙ 2 игрок пишет я тоже так хочу 

мы кикнули 5 того добрали 80 пронесли за 2 минуты инст получлии опыт

80 ливнул МЫ(да да все теже 4 человека) регнулись снова добрался нам 5 чел мы его кикнули взяли 80.... итд

ВСЕ! кому довелось так качатся выбирают такой кач и просят еще и еще такого кача 

Как системный администратор подтверждаю подобное действие клиентуры. 

ктоб говорил)) а чтож ты не уважаешь пугов когда собираешь синим ДКой рейды и они тебя тащат  вот и когда другим перепадает возможность чтоб их протащили они только за 

и ДА! меня тоже кикали с пати, но я же не бегу на форум ныть, я все понимаю, я спрашиваю, что это был за игрок со 2 окном, кидаю этого игрока в чс и дальше регаюсь нормально, чтоб на него не попадать и не мешать ему\себе  

• -1

#43 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 января 2017 - 19:58

ну вот а теперь проблема пп решена.

Хотите быстро кач? Карта буста в изи доступе.

• 2

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#44 Ignacious

Отправлено 31 января 2017 - 20:02

я тебя умоляю, мне в личку после каждого прохода пишут люди, возьми в пати давай вместе так качаться, КАЖДЫЙ 2 игрок пишет я тоже так хочу 

80 ливнул МЫ(да да все теже 4 человека) регнулись снова добрался нам 5 чел мы его кикнули взяли 80.... итд

ВСЕ! кому довелось так качатся выбирают такой кач и просят еще и еще такого кача 

ктоб говорил)) а чтож ты не уважаешь пугов когда собираешь синим ДКой рейды и они тебя тащат  вот и когда другим перепадает возможность чтоб их протащили они только за 

и ДА! меня тоже кикали с пати, но я же не бегу на форум ныть, я все понимаю, я спрашиваю, что это был за игрок со 2 окном, кидаю этого игрока в чс и дальше регаюсь нормально, чтоб на него не попадать и не мешать ему\себе  

Тебе в личку пишут такие же, как и ты, значит. Люди в кавычках, которые пойдут по головам, которым плевать на остальных. И, да, толку от которых потом на 80 маловато. Если ты считаешь, что это нормально, мне тебя жаль. Выйди на улицу, прокидай людей, думаю, что адекватный ответ найдется вскоре и далеко не письменный)

А мне вот многие пишут как раз обратное, что им нравится игровой процесс, нравится стараться мелким персонажем. Может, дело в том, что, какой человек, такое и его окружение? Намек понятен?

И, да, меня тоже кикали, после чего я кидал в чс, регал, ждал полчаса-час в среднем, попадал в инст, опять кикали (уже другие), иногда не меня (я никогда не подтверждаю кик, только если исключаемый не полный неадекват, что выясняется в процессе прохождения). Выходил из игры, заходил на следующий день, но процесс продолжается и продолжается. С каждым месяцем, годом таких вот становилось все больше. У меня, уж поверь, найдется далеко не 1 80-й, чтобы поступать по-скотски по отношению к другим лоулвл, но человеком все же нужно оставаться. Если тебе нужен быстро 80-й лвл - Буст-карта тебе в помощь! Денег нет? Жалко? Мама не дает? И это повод кидать других? А знаешь, что писала часть из тех, кто кикает? "Так же все тут поступают......." Понятен еще 1 намек?  Ты, и такие, как ты заставляли, по сути своей, народ уже делать так же, иначе им быть исключенными!  Поэтому не надо тут петь песни. Хочешь кидать людей,повторюсь, выйди на улицу и кидай (навряд ли это продлится долго), а портить процесс игры, процесс постижения в полной мере игроками персонажей не нужно. А то потом в тех же ппг народ понятия не имеет, куда и на что смотреть-то нужно.

• 0

#45 swsprogaming

Отправлено 31 января 2017 - 20:07

я лишь к тому что на работе такие же ситуации были. и вполне возможны в игре.

• 0

#46 sacar123

sacar123

Отправлено 31 января 2017 - 20:15

ну вот а теперь проблема пп решена.

Хотите быстро кач? Карта буста в изи доступе.

ААААА так вот для чего все это!! блин лямба если ты это сам додумался то я снимаю шляпу!!!

а я то не мог понять зачем был нужен транс, а тран нужен был чтоб продавать потом шмот для транса 

а то я не мог понять для чего пп так пофиксили, а теперь понятно! 

Тебе в личку пишут такие же, как и ты, значит. 

дальше этого читать не стал, я по инстам качнул порядка 20 персонажей за 2+ лет и писали ВСЕГДА

• 0

#47 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 января 2017 - 20:19

ААААА так вот для чего все это!! блин лямба если ты это сам додумался то я снимаю шляпу!!!

Я просто дал мысль тебе и прочим ололошам, которые не в состоянии качаться без абузов.

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#48 Ignacious

Отправлено 31 января 2017 - 20:19

дальше этого читать не стал, я по инстам качнул порядка 20 персонажей за 2+ лет и писали ВСЕГДА

Я за 4+ лет порядка 40 персонажей, дальше что? Судя по данным, у меня статистики побольше будет, не так ли?
И так было ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.

• 0

#49 sacar123

sacar123

Отправлено 31 января 2017 - 20:21

Я просто дал мысль тебе и прочим ололошам, которые не в состоянии качаться без абузов.

ну лови лайк за мысль, а я вот чет о корыстных задумках и не подумал даже=\ 

• 0

#50 sacar123

sacar123

Отправлено 31 января 2017 - 20:33

Я за 4+ лет порядка 40 персонажей, дальше что? Судя по данным, у меня статистики побольше будет, не так ли?
И так было ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.

ну хз) когда я качаюсь все только за так качатся 

ну в принципе с причиной ясно так что нет смысла вайнить 

• 0

#51 magray

Отправлено 31 января 2017 - 21:54

а не живет ли в вас маленький король лич!? "малая жертва ради всеобщего блага"  :diablo:

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#52 sacar123

sacar123

Отправлено 31 января 2017 - 22:04

а не живет ли в вас маленький король лич!? "малая жертва ради всеобщего блага"  :diablo:

Все возможно в этом мире 

• 0

#53 ky4yn4ik

Отправлено 01 февраля 2017 - 05:13

Придерживаюсь некоторых коментов выше, о том что кикать дргих из данжа, прежде всего неуважительно. Представте себе, человек играет первый раз в вов(хотя наверн глупо в 2017:)) или пришел с другого серва(где так не делают), и тут думает трайну я пп, а тут бац, и кик. И так раз 5 подряд. Какое мнение сложится у него о ЦЛК? (Сам пришел с другого серва) Прежде всего что я заметил, что люди жадные, и каждый пытается друг друга обставить. Администрации огромное спасибо за борьбу с вредителями, но это на столько вкоренилось, что после некоторых рейдов толком играть не хочется. Меня как то кикнули, что я трешь заагрил лишний в цлк, хотя в этот момент у меня был включён автобег и пёс выпригнул на стол, и я что бы его прогнать случайно повернул не в ту сторону. Это же вообще пздц, люди злые (не все, но в большинстве). Прежде всего, игра это приятно проведенное время. А как его можно приятно провести, если вокруг одно гавно? Как в рейдах, так и в ПП, так и на БГ. Будьте попроще, наслаждайтесь игрой. Если ты качаешся, читай квесты, интересно же, зачем этих мобов выпиливать по 100 шт. Я уверен, % 95 читают кв. инфу, только когда чёт найти не могут. Если вам нужен одетый персонаж, идите на ТП, берите запакованного чара, и меряйтесь в ХМ своим "профессионализмом". Если вам в кайф его одеваь, купите карту буста, стоит же копейки. А если нравиться качаться, качайтесь наздоровье. 

• 2

#54 BlackSkadi

Отправлено 05 февраля 2017 - 11:40

успокойтесь вы Лич умер уже много лет назад а вы тут все вайните

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.