я тебя умоляю, мне в личку после каждого прохода пишут люди, возьми в пати давай вместе так качаться, КАЖДЫЙ 2 игрок пишет я тоже так хочу
мы кикнули 5 того добрали 80 пронесли за 2 минуты инст получлии опыт
80 ливнул МЫ(да да все теже 4 человека) регнулись снова добрался нам 5 чел мы его кикнули взяли 80.... итд
ВСЕ! кому довелось так качатся выбирают такой кач и просят еще и еще такого кача
ктоб говорил)) а чтож ты не уважаешь пугов когда собираешь синим ДКой рейды и они тебя тащат вот и когда другим перепадает возможность чтоб их протащили они только за
и ДА! меня тоже кикали с пати, но я же не бегу на форум ныть, я все понимаю, я спрашиваю, что это был за игрок со 2 окном, кидаю этого игрока в чс и дальше регаюсь нормально, чтоб на него не попадать и не мешать ему\себе
Тебе в личку пишут такие же, как и ты, значит. Люди в кавычках, которые пойдут по головам, которым плевать на остальных. И, да, толку от которых потом на 80 маловато. Если ты считаешь, что это нормально, мне тебя жаль. Выйди на улицу, прокидай людей, думаю, что адекватный ответ найдется вскоре и далеко не письменный)
А мне вот многие пишут как раз обратное, что им нравится игровой процесс, нравится стараться мелким персонажем. Может, дело в том, что, какой человек, такое и его окружение? Намек понятен?
И, да, меня тоже кикали, после чего я кидал в чс, регал, ждал полчаса-час в среднем, попадал в инст, опять кикали (уже другие), иногда не меня (я никогда не подтверждаю кик, только если исключаемый не полный неадекват, что выясняется в процессе прохождения). Выходил из игры, заходил на следующий день, но процесс продолжается и продолжается. С каждым месяцем, годом таких вот становилось все больше. У меня, уж поверь, найдется далеко не 1 80-й, чтобы поступать по-скотски по отношению к другим лоулвл, но человеком все же нужно оставаться. Если тебе нужен быстро 80-й лвл - Буст-карта тебе в помощь! Денег нет? Жалко? Мама не дает? И это повод кидать других? А знаешь, что писала часть из тех, кто кикает? "Так же все тут поступают......." Понятен еще 1 намек? Ты, и такие, как ты заставляли, по сути своей, народ уже делать так же, иначе им быть исключенными! Поэтому не надо тут петь песни. Хочешь кидать людей,повторюсь, выйди на улицу и кидай (навряд ли это продлится долго), а портить процесс игры, процесс постижения в полной мере игроками персонажей не нужно. А то потом в тех же ппг народ понятия не имеет, куда и на что смотреть-то нужно.