Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Потертая рукоять

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#1 Ky4ePoK

Отправлено 01 февраля 2017 - 22:27

Привет всем. Да, заезжанная тема, но все же я выражу свою мысль: Все мы знаем, что изи стремиться быть близзлайк, но порой эти стремления просто абсурдны, да простит меня Хаген. Учитывая онлайн оффа и онлайн изи, шансы на дроп рукояти в 0.05% просто бред, особенно учитывая то, что эта вещь не должна стоить наравне с механоциклом или брошью ланы. Кель-делар вещь проходная в отличии от колье ланы и его ценность максимум 4к, но никак не 20к, а с учетом онлайна и шанса дропа кель-делар стал чуть ли не легендаркой. Шанс дропа нужно поднять хотябы до 1% и это хотябы.

• 14

d40b1fe2f4361d989015296062848b33.png

Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"

Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 azazeykalol

Отправлено 01 февраля 2017 - 22:28

Привет всем. Да, заезжанная тема, но все же я выражу свою мысль: Все мы знаем, что изи стремиться быть близзлайк, но порой эти стремления просто абсурдны, да простит меня Хаген. Учитывая онлайн оффа и онлайн изи, шансы на дроп рукояти в 0.05% просто бред, особенно учитывая то, что эта вещь не должна стоить наравне с механоциклом или брошью ланы. Кель-делар вещь проходная в отличии от колье ланы и его ценность максимум 4к, но никак не 20к, а с учетом онлайна и шанса дропа кель-делар стал чуть ли не легендаркой. Шанс дропа нужно поднять хотябы до 1% и это хотябы.

фарми голд и не ной, или не покупай эту рукоять вообще? Кому она нада лол

• -7

#3 Manyasha

Отправлено 01 февраля 2017 - 22:40

только для ачивки)

• 4
Изображение

#4 Newek

Отправлено 01 февраля 2017 - 22:47

В целом согласен! Играю более 5 лет. НИ РАЗУ, на моей памяти, она не падала. Мы даже как то, чисто по фану, фул кузню и яму зачищали... 

• 0

#5 Ky4ePoK

Отправлено 01 февраля 2017 - 22:55

Толстый троль иди покури. Она нужна многим до 10ки цлк, а судя по ее стоимости она слишком дорогая

• -3

Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"

#6 Nemiroffka-IIuBo

Nemiroffka-IIuBo

Отправлено 01 февраля 2017 - 22:59

штуки 3-4 видел.

• 0

#7 Aksallo

Отправлено 01 февраля 2017 - 23:17

Нормально она падает, каждым новым персов (раз в 1-2 недели) во время одевания по КЯЗ пару рукоятей встречаю.

Рандом - наше все.

А ТСу желаю выпить чаю с ромашкой и копить голду на рукоять.

• -2

#8 pinokio777

Отправлено 01 февраля 2017 - 23:18

согласен, дроп повысить стоит, шмотка проходная но на низком гсе все таки нужная, помогает добирать статы

• 0

#9 Acedia

Отправлено 01 февраля 2017 - 23:34

Третьего перса начал одевать в ргерах, ни разу при мне не падала.
(Зато ожерелька целый 1 раз упала, да. И то не сролил.)

• 0

#10 Ky4ePoK

Отправлено 01 февраля 2017 - 23:56

Кому как прет, за сегодня был в 8 кузнях, 4 ямах и 3 залах, ни в одной даже ни на мека и это учитывая, что в неделю на дню по три четыре инста каждого типа рандомит. Это всеравно, что ожерельку с мобов зулдрака выбивать

Сообщение отредактировал Ky4ePoK: 01 февраля 2017 - 23:57

• 0

#11 Saiver

Отправлено 02 февраля 2017 - 00:05

вроде 3 раза видел, за существования акк, и не разу не сролил

• 0

fa49fd5856774759c7377ef6b8feb235.png

#12 JekKing

Отправлено 02 февраля 2017 - 00:16

4 года назад, как тока заработала цепочка, рукоять стоила 40к (у аликов 20к), покупал 2м персам тока ради ачивок.

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#13 Xagis

Отправлено 02 февраля 2017 - 01:08

это все проблемы от того, что патч мурыжат уже долго, когда на офе один оранжевый топор в рейде это было огого, а сейчас у нас  3-4 в рейде с шмом,  и радуются что лича убили овергиром.

Тоже самое с дропом, кривая  времени и шанса, чем дольше времени патч живет, тем меньше дроп. Тоже самое с экономикой. Цену на вашу рукоять формирует шанс дропа и то,сколько голды в игре ходит.

• -1
8ecfc20370442a282b3eaa8b8814e574.png

#14 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 02 февраля 2017 - 01:19

о каких 20к ты говоришь? я их по 40к продаю. альянс. если в орде 20к, то не ной, считай что тебе повезло ещё.

• 0

#15 lord-daedra

Отправлено 02 февраля 2017 - 04:48

Да цены и скачут ещё. Я помню, как перекупал пару штук (одну за 13к брал, вторую за 8), а потом продавал за 20+. Сейчас они по 30, а то и по 40 стоят.. кабы знать.

• 0

#16 Jonikoos12rus

Отправлено 02 февраля 2017 - 06:34

Ты видимо еще не покупал квесты+осколки на шм) Если сложить вместе - можно полк вооружить рукоятями

Третьего перса начал одевать в ргерах, ни разу при мне не падала.
(Зато ожерелька целый 1 раз упала, да. И то не сролил.)

Вот насчет поврежденного ожерелья согласен - самый поганый лут на нее, на офе и то чаще падала

• 0

2522a5160b830efb8b9f4fe700f425fb.png

#17 vitaliy1982

Отправлено 02 февраля 2017 - 07:25

Так обычно говорят жадные люди которые стремятся заработать на той или иной вещи , если у тебя она есть не надо перебивать здравый смысл свей жадностью . Я к примеру с тем человеком согласен !

Ты видимо еще не покупал квесты+осколки на шм) Если сложить вместе - можно полк вооружить рукоятями

Вот насчет поврежденного ожерелья согласен - самый поганый лут на нее, на офе и то чаще падала

По поводу кв на осколки так ты либо очень ленив либо просто глуп, ты вступи в нормальную гильдию и будут тебе и осколки, и квесты если руки не из жопы

• 0

#18 newdk

Отправлено 02 февраля 2017 - 08:38

При мне падала частенько. Много раз выигрывал ее. И всегда продавал ее. Т.к он мне даром не уперлась как и атчива. Я лучше 20-30к срублю).Так что я не понимаю че тут стонать. Ходи по чаще раз на 10й точно упадет) А еще надо весь трешь в инсте зачищать , а не обходными путями бегать

Сообщение отредактировал newdk: 02 февраля 2017 - 08:39

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#19 silentwar

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:32

а сейчас у нас  3-4 в рейде с шмом,

У нас в гильдию без шма не берут если ты адк, рпал, фвар.

Сообщение отредактировал silentwar: 02 февраля 2017 - 09:33

• 0

Скрытый текст

#20 gudbass

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:41

За всё время игры на изи рукоять с моба видел 2 раз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.