Привет всем. Да, заезжанная тема, но все же я выражу свою мысль: Все мы знаем, что изи стремиться быть близзлайк, но порой эти стремления просто абсурдны, да простит меня Хаген. Учитывая онлайн оффа и онлайн изи, шансы на дроп рукояти в 0.05% просто бред, особенно учитывая то, что эта вещь не должна стоить наравне с механоциклом или брошью ланы. Кель-делар вещь проходная в отличии от колье ланы и его ценность максимум 4к, но никак не 20к, а с учетом онлайна и шанса дропа кель-делар стал чуть ли не легендаркой. Шанс дропа нужно поднять хотябы до 1% и это хотябы.
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:28
Привет всем. Да, заезжанная тема, но все же я выражу свою мысль: Все мы знаем, что изи стремиться быть близзлайк, но порой эти стремления просто абсурдны, да простит меня Хаген. Учитывая онлайн оффа и онлайн изи, шансы на дроп рукояти в 0.05% просто бред, особенно учитывая то, что эта вещь не должна стоить наравне с механоциклом или брошью ланы. Кель-делар вещь проходная в отличии от колье ланы и его ценность максимум 4к, но никак не 20к, а с учетом онлайна и шанса дропа кель-делар стал чуть ли не легендаркой. Шанс дропа нужно поднять хотябы до 1% и это хотябы.
фарми голд и не ной, или не покупай эту рукоять вообще? Кому она нада лол
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:47
В целом согласен! Играю более 5 лет. НИ РАЗУ, на моей памяти, она не падала. Мы даже как то, чисто по фану, фул кузню и яму зачищали...
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:55
Толстый троль иди покури. Она нужна многим до 10ки цлк, а судя по ее стоимости она слишком дорогая
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:59
штуки 3-4 видел.
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:17
Нормально она падает, каждым новым персов (раз в 1-2 недели) во время одевания по КЯЗ пару рукоятей встречаю.
Рандом - наше все.
А ТСу желаю выпить чаю с ромашкой и копить голду на рукоять.
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:18
согласен, дроп повысить стоит, шмотка проходная но на низком гсе все таки нужная, помогает добирать статы
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:34
Третьего перса начал одевать в ргерах, ни разу при мне не падала.
(Зато ожерелька целый 1 раз упала, да. И то не сролил.)
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:56
Кому как прет, за сегодня был в 8 кузнях, 4 ямах и 3 залах, ни в одной даже ни на мека и это учитывая, что в неделю на дню по три четыре инста каждого типа рандомит. Это всеравно, что ожерельку с мобов зулдрака выбивать
Сообщение отредактировал Ky4ePoK: 01 февраля 2017 - 23:57
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 02 февраля 2017 - 01:08
это все проблемы от того, что патч мурыжат уже долго, когда на офе один оранжевый топор в рейде это было огого, а сейчас у нас 3-4 в рейде с шмом, и радуются что лича убили овергиром.
Тоже самое с дропом, кривая времени и шанса, чем дольше времени патч живет, тем меньше дроп. Тоже самое с экономикой. Цену на вашу рукоять формирует шанс дропа и то,сколько голды в игре ходит.
Отправлено 02 февраля 2017 - 01:19
о каких 20к ты говоришь? я их по 40к продаю. альянс. если в орде 20к, то не ной, считай что тебе повезло ещё.
Отправлено 02 февраля 2017 - 04:48
Да цены и скачут ещё. Я помню, как перекупал пару штук (одну за 13к брал, вторую за 8), а потом продавал за 20+. Сейчас они по 30, а то и по 40 стоят.. кабы знать.
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:34
Ты видимо еще не покупал квесты+осколки на шм) Если сложить вместе - можно полк вооружить рукоятями
Третьего перса начал одевать в ргерах, ни разу при мне не падала.
(Зато ожерелька целый 1 раз упала, да. И то не сролил.)
Вот насчет поврежденного ожерелья согласен - самый поганый лут на нее, на офе и то чаще падала
Отправлено 02 февраля 2017 - 07:25
Так обычно говорят жадные люди которые стремятся заработать на той или иной вещи , если у тебя она есть не надо перебивать здравый смысл свей жадностью . Я к примеру с тем человеком согласен !
Ты видимо еще не покупал квесты+осколки на шм) Если сложить вместе - можно полк вооружить рукоятями
Вот насчет поврежденного ожерелья согласен - самый поганый лут на нее, на офе и то чаще падала
По поводу кв на осколки так ты либо очень ленив либо просто глуп, ты вступи в нормальную гильдию и будут тебе и осколки, и квесты если руки не из жопы
Отправлено 02 февраля 2017 - 08:38
При мне падала частенько. Много раз выигрывал ее. И всегда продавал ее. Т.к он мне даром не уперлась как и атчива. Я лучше 20-30к срублю).Так что я не понимаю че тут стонать. Ходи по чаще раз на 10й точно упадет) А еще надо весь трешь в инсте зачищать , а не обходными путями бегать
Сообщение отредактировал newdk: 02 февраля 2017 - 08:39
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:32
а сейчас у нас 3-4 в рейде с шмом,
У нас в гильдию без шма не берут если ты адк, рпал, фвар.
Сообщение отредактировал silentwar: 02 февраля 2017 - 09:33
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей