Убрать все левые бафы из ЦЛК/РС/ИВК, чтобы крит не разгоняли или ещё там что абузят. А все доп. плюшечки, типо зева, буревитчины и т.д. оставить.
Сообщение отредактировал eheral: 04 февраля 2017 - 01:05
Отправлено 04 февраля 2017 - 01:40
Госпаде, вы даже систему ладдера умудрились извратить.
Отправлено 04 февраля 2017 - 09:36
Что ты плюсуешь сладкий? Всем плевать!!! Они просто обновили ладдер и все.Остальное не важно.
Я не про ладдер(где я был топ 1 и без всяких абузов), а про затягивание рт, ждать всяких магов, респеки какие-то, тебе самому не надоело самонить 2-3 тела перед сурком? А прикинь гильдии где это происходит перед каждым боссом?(не будем показывать пальцем) Вот против этого дибилизма я и плюсовал, зая.
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 04 февраля 2017 - 09:45
фу, казуальщик. готов поспорить, пандарию ты ждешь с нетерпением. "оой учить скиллы так слоожно, таланты это таааак слоожно, покупать яды и стрелы так слоожно". вам лишь бы 2 кнопки нажимать, а остальное чтобы само прокало/изучалось и тд, и чтобы думать не надо было. и дпс чтобы был тем не менее. иди еще маме пожалуйся: "оой, мамочка, качать профы это тааааак слоожно", ничтожество
нет слов, чтобы передать какой же ты аутист.
Госпаде, вы даже систему ладдера умудрились извратить.
а она и была придумана, чтобы в конец убить все удовольствие от рейдов в вотлке . более на сервере делать нечего, кроме как солоку мб поиграть.
Отправлено 04 февраля 2017 - 09:47
а она и была придумана, чтобы в конец убить все удовольствие от рейдов в вотлке . более на сервере делать нечего, кроме как солоку мб поиграть.
оО!Солока среди пве даунов это незабываемо
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 04 февраля 2017 - 10:07
ну это хотя бы тот контент , который я меньше всего играл на 3.3.5 . хотя качество его , порой, весьма сомнительно.
Согласен,это все равно что слушать Милу после Вилата с её английский типа экзиейшн vs миниски.Тоже сомнительно.
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:26
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:33
Ну вообще он любит это дело, как будто количество хомячков на сервере не имеет ограничений. =3
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 февраля 2017 - 19:47
Что ты плюсуешь сладкий? Всем плевать!!! Они просто обновили ладдер и все.Остальное не важно.
Подумаешь у него 100500 бафов и теперь он в ладдер 1-й и шо?! Да всем плевать...
Кто хочет пусть занимается,кто не хочет не занимается.Всем же плевать.Эти бафы всегда были и всегда из-за них периодически возникал срач,но тут нужны пруфы.Как без пруфа создать хуйню,так кто у нас первый?!
Все правильно,всем насрать.Так вот о чем я,а я о том,что всем насрать.
P.S. Если кто не понял,всем плевать.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 04 февраля 2017 - 20:05
Еще одно сообщение и я еду к тебе и Алинке
Ой да всем плевать !
Отправлено 04 февраля 2017 - 21:11
А тем временем, те, кто сохранил разум в этой вакханалии, ждут открытия панд. И его последующего слива и закрытия. А на мою пикчу с надгробиями прибавится еще одна зарубка.
И во всем будет виноват Ланс, потому что проблемы с хозяином, все дела. Распугает всех своими посылами нахуй. Вот пидор-то!
А может не откроются панды ?
Ну и.. А вдруг не выпилются (на что я больше всего надеюсь)
Отправлено 05 февраля 2017 - 00:44
Да, про офф я в курсе. Но ты реально веришь, что некторые гильдии смогу убивать лича без бафа? Я что-то ооооочень сомневаюсь.
я не про оф, а про то что на офе смогли убить без овергира и без бафа.
У нас если убрать баф, останется овергир. А значит проблем не будет.
Отправлено 05 февраля 2017 - 00:52
я не про оф, а про то что на офе смогли убить без овергира и без бафа.
У нас если убрать баф, останется овергир. А значит проблем не будет.
Не убивали на офе без бафа. Ворлд ферст был с 5%. Потом его постепенно увеличили до 30%.
P.S. килы без бафа уже были в гире с этого самого лича.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 05 февраля 2017 - 00:52
Отправлено 05 февраля 2017 - 01:06
Не убивали на офе без бафа. Ворлд ферст был с 5%. Потом его постепенно увеличили до 30%.
P.S. килы без бафа уже были в гире с этого самого лича.
убивали без бафа лича.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей