Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Абузы в PvE

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 61

Опрос: Баги и дпс (174 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы подобные абузы допустимыми?

1. Да, что не баг - то фича. (39 голосов [22.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.41%

2. Нет, это влияет на игровой процесс (39 голосов [22.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.41%

3. Меня достало ждать, пока кто-то сгоняет за бафом (36 голосов [20.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.69%

4. катюхаовес (60 голосов [34.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:40

Лучше бы ты умела читать, а не писать. )

Ох. Я говорю о том, что близзы тоже не в курсе были что и как абузят. Да и игроки тоже не до всего доходили моментально. Поэтому фиксы делались постепенно. Из патча в патч. Что-то пофиксили в бк, что-то в 3.1.1, что-то в 3.3.5, а что-то - только в катаклизме.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:44

близзы тоже не в курсе были что и как абузят

Ясно.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#23 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:51

Справедливости тут не добьёшься, всё будет дальше таким мерзким как и было, ибо "фича".

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#24 JekKing

Отправлено 03 февраля 2017 - 19:03

Ох. Я говорю о том, что близзы тоже не в курсе были что и как абузят. Да и игроки тоже не до всего доходили моментально. Поэтому фиксы делались постепенно. Из патча в патч. Что-то пофиксили в бк, что-то в 3.1.1, что-то в 3.3.5, а что-то - только в катаклизме.

именно так, мы живём с недоработками которые починили в кате! да и хрен на них) привыкли.

пве-ладдер интересен был первый месяц! потом не, тока неадекваты там дрочат.

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#25 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 февраля 2017 - 19:11

тока неадекваты там дрочат.

В точку.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#26 Swanky

Отправлено 03 февраля 2017 - 19:21

да близзлайком мазаться, когда есть свой мозг и логика,  как то не ок

Сообщение отредактировал MaXuMyS: 03 февраля 2017 - 19:22

• 0

#27 Rikky

Rikky

Отправлено 03 февраля 2017 - 19:43

По мне так вообще вы идеале убрать нахрен все эти баганые бафы, они отнимают много времени, просто бесят (никогда такой фигней не страдал) фляги, зев и прочую чушь. Оставить только фласки на спд арп мп5 и подобного рода настои. А то перед пулом сначала одну банку, потом вторую, зев. КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ 

фу, казуальщик. готов поспорить, пандарию ты ждешь с нетерпением. "оой учить скиллы так слоожно, таланты это таааак слоожно, покупать яды и стрелы так слоожно". вам лишь бы 2 кнопки нажимать, а остальное чтобы само прокало/изучалось и тд, и чтобы думать не надо было. и дпс чтобы был тем не менее. иди еще маме пожалуйся: "оой, мамочка, качать профы это тааааак слоожно", ничтожество

• -3
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#28 hitkiss

Отправлено 03 февраля 2017 - 20:37

запилил катюхуовес в голосование и ее нет в теме

IAUImHhH5qg.jpg

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#29 Taliesin

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:11

Порой смотрю на темы тс и кажется у кого то климакс среднего возраста уже начался.

• 0

#30 sancho13311

sancho13311

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:26

фу, казуальщик. готов поспорить, пандарию ты ждешь с нетерпением. "оой учить скиллы так слоожно, таланты это таааак слоожно, покупать яды и стрелы так слоожно". вам лишь бы 2 кнопки нажимать, а остальное чтобы само прокало/изучалось и тд, и чтобы думать не надо было. и дпс чтобы был тем не менее. иди еще маме пожалуйся: "оой, мамочка, качать профы это тааааак слоожно", ничтожество

Братан пве это лут шмоток вся суть игры для меня это арена, там фан

• 0

#31 xamrk

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:55

ПвЕ это освоение контента. Но на личе конечно... Там был контент, который можно было осваивать, но было это n лет назад. А с точки зрения ПвП, то интересно что нового придумали ебашеры за столь долгий срок существования контента. Конечно же...

А касательно Пандаернов. Там бревна сложнее чем на Кате, а на Кате они сложнее чем на личе. Можно конечно вякать. что баф от искусности теперь держится дольше и его легче обновлять, хотя в этом и так особой сложности не было, можно еще вякать, что блум дольше висит, но его так же сложно было обновлять. Зато появилилсь новые, дополнительные кнопки, существование которых очень даже надо учитывать. Ну и таланты, которые в личе полное говно. Почему говно? Потому что таланты делились на те, которые есть всегда, абсолютно в любой ситуации, потому что они так сильны, и те, которые никто никогда не качал, потому что они абсолюнто бесполезны в любой ситуации, а ну еще проходные, ведь до следующего тира надо добраться. В пандах эту вакханалию убрали, заменив вещами, которые будут полезны по ситуации, таланты, которые будут определяться энкаунтером, хилами в связке и прочими мелочами, добавьте еще перековку и оцените гибкость персонажа, которая личеебам даже не снилась. Они держатся за хит в талантах и называют это гибкостью.

• 1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#32 Xeqtrz

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:55

общеизвестный баг с кражой магами бафа из Драконьего Погоста, потому что не было доказано, что этот баг исправили ИМЕННО на 3.3.5 патче, а не после.

Ну вообще, уже доказано, могу скопировать развернутый ответ Zeus'a, на несколько страниц, что на 3.3.5 это не пофиксили.

Но в ходе последних событий и правок "НЕ БЛИЗЗЛАЙК" (ПП), + обновления ладдера, я сам думал опять же поднять эту тему, правильнее было бы пофиксить этот, и множество других абузов.

Zeus, ты по-любому заглянешь сюда, и надеюсь прочитаешь мнение большинства, сделаешь выводы. За фикс всего абуза, наверное не одна сотня скажет "ОГРОМНОЕ СПАСИБО", за то что рт в каждой гильдии сократится на ~30-60 минут, и я в том числе, двумя руками поддерживаю фиксы всяческого абуза. И наконец-то, все будут в равных условиях. 

• 3
Скрытый текст

#33 sancho13311

sancho13311

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:05

Ну вообще, уже доказано, могу скопировать развернутый ответ Zeus'a, на несколько страниц, что на 3.3.5 это не пофиксили.

Но в ходе последних событий и правок "НЕ БЛИЗЗЛАЙК" (ПП), + обновления ладдера, я сам думал опять же поднять эту тему, правильнее было бы пофиксить этот, и множество других абузов.

Zeus, ты по-любому заглянешь сюда, и надеюсь прочитаешь мнение большинства, сделаешь выводы. За фикс всего абуза, наверное не одна сотня скажет "ОГРОМНОЕ СПАСИБО", за то что рт в каждой гильдии сократится на ~30-60 минут, и я в том числе, двумя руками поддерживаю фиксы всяческого абуза. И наконец-то, все будут в равных условиях. 

+++

• 0

#34 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:26

+

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#35 Dellme

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:40

Не играйте в гильдиях где вам не нравится)

• 1

#36 Rezi

Rezi

Отправлено 03 февраля 2017 - 23:04

Да никогда вы не будете в равных условиях, никогда. Вы не станете дпсить больше или играть лучше лишь только потому, что кому-то уберут абуз.  Если вы были ЛС бомжом, то вы им у будете.  

• 3

#37 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 февраля 2017 - 23:08

Да никогда вы не будете в равных условиях, никогда. Вы не станете дпсить больше или играть лучше лишь только потому, что кому-то уберут абуз.  Если вы были ЛС бомжом, то вы им у будете.  

Ты ещё им расскажи что на офе всегда в рейтинги врывался определённый класс. Они вообще походу в шоке будут. Емнип, обычно, это или маги, или локи были. Потому, все хоть как то адекватные люди, которым захотелось померяться пиписьками в глобальном смысле, смотрят только на свои спеки. И то, даже там многое влияет.

• 0

#38 xamrk

Отправлено 03 февраля 2017 - 23:37

хорошо кроме некоего белоруса нет тредиков о хилах в рекаунте, у меня бы вообще взорвало. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#39 xJunkx

Отправлено 03 февраля 2017 - 23:49

Привет!

Ни для кого не секрет, что в пве существует масса абузов для поднятия дпс. Я лично знаю больше двух десятков. И бессовестно ими пользуюсь. В багтрекер можно только подтвержденные баги. 

Как пример, был закрыт репорт про общеизвестный баг с кражой магами бафа из Драконьего Погоста, потому что не было доказано, что этот баг исправили ИМЕННО на 3.3.5 патче, а не после.

К тому же, был нарочно добавлен в игру баг, которого раньше не было, но он присутствовал на официальных серверах - маговский бонус т9 доспеха от огненного щита сохранялся после смены сэта на другие вещи, что дает где-то 1.5% крита.

Так вот, в связи с чем вопрос, считаете ли вы приемлемыми подобные абузы?

Нужно понимать, что все вопросы через багтрекер не решить, многое сложно доказать, до некоторого не доходят руки у разработчика, а про что-то никто и не знает просто. Но есть пве ладдер, который вроде как должен показывать дпс той или иной гильдии, того или иного рейдера. Но выходит, что дпс достигается... не вполне "легальными" средствами.

тут же не все баги, где мили крит и урон(разгон дпс)

• 0

#40 Anyken

Anyken

Отправлено 03 февраля 2017 - 23:53

+

Что ты плюсуешь сладкий? Всем плевать!!! Они просто обновили ладдер и все.Остальное не важно.
Подумаешь у него 100500 бафов и теперь он в ладдер 1-й и шо?! Да всем плевать...
    Кто хочет пусть занимается,кто не хочет не занимается.Всем же плевать.Эти бафы всегда были и всегда из-за них периодически возникал срач,но тут нужны пруфы.Как без пруфа создать хуйню,так кто у нас первый?!
   Все правильно,всем насрать.Так вот о чем я,а я о том,что всем насрать.

P.S. Если кто не понял,всем плевать.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.