Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Абузы в PvE

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 61

Опрос: Баги и дпс (174 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы подобные абузы допустимыми?

1. Да, что не баг - то фича. (39 голосов [22.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.41%

2. Нет, это влияет на игровой процесс (39 голосов [22.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.41%

3. Меня достало ждать, пока кто-то сгоняет за бафом (36 голосов [20.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.69%

4. катюхаовес (60 голосов [34.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 03 февраля 2017 - 17:47

Привет!

Ни для кого не секрет, что в пве существует масса абузов для поднятия дпс. Я лично знаю больше двух десятков. И бессовестно ими пользуюсь. В багтрекер можно только подтвержденные баги. 

Как пример, был закрыт репорт про общеизвестный баг с кражой магами бафа из Драконьего Погоста, потому что не было доказано, что этот баг исправили ИМЕННО на 3.3.5 патче, а не после.

К тому же, был нарочно добавлен в игру баг, которого раньше не было, но он присутствовал на официальных серверах - маговский бонус т9 доспеха от огненного щита сохранялся после смены сэта на другие вещи, что дает где-то 1.5% крита.

Так вот, в связи с чем вопрос, считаете ли вы приемлемыми подобные абузы?

Нужно понимать, что все вопросы через багтрекер не решить, многое сложно доказать, до некоторого не доходят руки у разработчика, а про что-то никто и не знает просто. Но есть пве ладдер, который вроде как должен показывать дпс той или иной гильдии, того или иного рейдера. Но выходит, что дпс достигается... не вполне "легальными" средствами.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 03 февраля 2017 - 17:47

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 hos

Отправлено 03 февраля 2017 - 17:55

Неприемлимо. Убрать баф магам тупые дауны на орде (офк понятно о ком речь, намекну лишь, что гильдия ходит в цлк с 10-20 магами) обосрется, ибо их рекорды - раздутая чушь.
  • 2
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#3 KekMaster

KekMaster

Отправлено 03 февраля 2017 - 17:57

Нахуй нужен этот ладдер.

Поясняю.

Вместо того чтобы нормально спокойно проходить рейды, начинается абузодрочерство. Приводящее к сильной задержке рейдов.

Вся эта ситуация с ладдером напоминает, как будто стае диких голодных псов кинули кусок мяса, и они грызутся за него.

Сообщение отредактировал rsod: 03 февраля 2017 - 17:58

• 2

#4 sancho13311

sancho13311

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:01

Привет!

Ни для кого не секрет, что в пве существует масса абузов для поднятия дпс. Я лично знаю больше двух десятков. И бессовестно ими пользуюсь. В багтрекер можно только подтвержденные баги. 

Как пример, был закрыт репорт про общеизвестный баг с кражой магами бафа из Драконьего Погоста, потому что не было доказано, что этот баг исправили ИМЕННО на 3.3.5 патче, а не после.

К тому же, был нарочно добавлен в игру баг, которого раньше не было, но он присутствовал на официальных серверах - маговский бонус т9 доспеха от огненного щита сохранялся после смены сэта на другие вещи, что дает где-то 1.5% крита.

Так вот, в связи с чем вопрос, считаете ли вы приемлемыми подобные абузы?

Нужно понимать, что все вопросы через багтрекер не решить, многое сложно доказать, до некоторого не доходят руки у разработчика, а про что-то никто и не знает просто. Но есть пве ладдер, который вроде как должен показывать дпс той или иной гильдии, того или иного рейдера. Но выходит, что дпс достигается... не вполне "легальными" средствами.

По мне так вообще вы идеале убрать нахрен все эти баганые бафы, они отнимают много времени, просто бесят (никогда такой фигней не страдал) фляги, зев и прочую чушь. Оставить только фласки на спд арп мп5 и подобного рода настои. А то перед пулом сначала одну банку, потом вторую, зев. КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ 

• 1

#5 Lambdass

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:05

Дратути. Зевс кидал пруф, что это НЕ было исправлено на 3.3.5.

Это не баг а фича.

• -1
1.png

#6 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:05

Добавь вариант "Мне поебать на этот ладдер", если не сложно.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#7 sacar123

sacar123

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:07

Вот лучшеб убрали баг с невозможность приглашать 80 в пати в инсты

да да баг на офе этого не было., но мы живем в свободной "сервер"  и где баги, близлайк лямба тут не прокатил=\

• -1

#8 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:07

маговский бонус т9 доспеха от огненного щита сохранялся после смены сэта на другие вещи

Это НЕ баг, сам 24/7 пользовался сетом толь 1-го, толь 2-го тира у паладосия в МоПе на пуле, там 50% к длительности мужика было вроде как.

И не только я. И не только у паладоса / мага из твоего примера.

• 1

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#9 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:08

я добавила, там 4-й пункт.

По мне так вообще вы идеале убрать нахрен все эти баганые бафы, они отнимают много времени, просто бесят (никогда такой фигней не страдал) фляги, зев и прочую чушь. Оставить только фласки на спд арп мп5 и подобного рода настои. А то перед пулом сначала одну банку, потом вторую, зев. КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ 

Стоит различать все-таки, то, что близзы сами ввели и то, что недоглядели.

• 0

#10 JIewuu

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:09

Для тебя есть катюха

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#11 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:13

Нет, овса я не хочу, благодарю. :)

Понимаешь, вот для меня, как простого пользователя разница между багом и фичей - элементарна.

Вот с багами - я сталкивался пару-тройку раз, за них банят, их фиксят, иногда - чуть ли не прямо во время боя с боссом (видел 1 раз как минимум такое).

А фича - все про неё знают (ну ладно, не все, почти все), все используют, никого не банят, ничего не фиксят.

Если Близзард давали возможность использовать другой сет за 1 секунду до боя для получения преимущества какого-то - значит это "умное использование игровой механики", а не багоюз, всё просто.

• 0

#12 sancho13311

sancho13311

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:14

я добавила, там 4-й пункт.

по мне так было бы проще как на арене, ничего юзать нельзя кроме своих обилок и проф. 

• 0

#13 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:25

Нахуй нужен этот ладдер.

Поясняю.

Вместо того чтобы нормально спокойно проходить рейды, начинается абузодрочерство. Приводящее к сильной задержке рейдов.

Вся эта ситуация с ладдером напоминает, как будто стае диких голодных псов кинули кусок мяса, и они грызутся за него.

+1
Я ушёл из 2-х гильдий, где люди ебанулись с ладдердрочерством. 

• 0

#14 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:28

Меня достало ждать, пока ты сгоняешь за бафом

Но в этом плане меня больше бесил питбуль, этот рак мозга доходил до вынужденных вайпов, ради одного, сука, выебонщика. Благо кто-то начал спецом сливать этого моба во время нашего рт и он.. забил на рт..

Такие дела :awesome:

Сообщение отредактировал Taylor Swift: 03 февраля 2017 - 18:30

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#15 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:29

Нет, овса я не хочу, благодарю. :)

Понимаешь, вот для меня, как простого пользователя разница между багом и фичей - элементарна.

Вот с багами - я сталкивался пару-тройку раз, за них банят, их фиксят, иногда - чуть ли не прямо во время боя с боссом (видел 1 раз как минимум такое).

А фича - все про неё знают (ну ладно, не все, почти все), все используют, никого не банят, ничего не фиксят.

Если Близзард давали возможность использовать другой сет за 1 секунду до боя для получения преимущества какого-то - значит это "умное использование игровой механики", а не багоюз, всё просто.

Там баф на 30минут, а не за секунду до боя. При этом, многие гораздо более skill-based абузы близзарды сами фиксили. Например, свап печатей был сложным доолнением к ротации паладина, дк, кота, а давал бонусов совсем немножко (200 силы/агилы). Но его выпилили. А обилие совсем ноубрейн абузов до сих пор висит в игре.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 03 февраля 2017 - 18:31

• 0

#16 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:33

Там баф на 30минут, а не за секунду до боя. При этом, многие гораздо более skill-based абузы близзарды сами фиксили. Например, свап печатей был сложным доолнением к ротации паладина, дк, кота, а давал бонусов совсем немножко (200 силы/агилы). Но его выпилили. А обилие совсем ноубрейн абузов до сих пор висит в игре.

Да какая разница на какой промежуток времени?

Ещё раз повторяю, вот тупо что такое "Близзлайк"? "Так, как было у "Близзард"", не правда ли?

Вот и не стоит лезть со своими оценочными суждениями, что ноубрейн, что не ноубрейн. Есть то, как было у них, всё, это истина в последней инстанции.

• 0

#17 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:34

Да какая разница на какой промежуток времени?

Ещё раз повторяю, вот тупо что такое "Близзлайк"? "Так, как было у "Близзард"", не правда ли?

Вот и не стоит лезть со своими оценочными суждениями, что ноубрейн, что не ноубрейн. Есть то, как было у них, всё, это истина в последней инстанции.

Если ты читал мое первое сообщение, то близзарды тоже не идеальны. А есть и много вещей, которые не близлайк, вроде как, но доказать это - неизвестно как. 

• 1

#18 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:36

чет в голос)00000000

• 0

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#19 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:37

Если ты читал мое первое сообщение, то близзарды тоже не идеальны. 

Лучше бы ты умела читать, а не писать. )

• 0

#20 Zonu

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:39

лямда чем то похож на шамлокхиро, один тычет близзлайком, другой что бистклив сложный сетап.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.