Когда серв будет работать нормально??
Каждый день по 100500 раз все вылетает к чертям, пинг скачет, сколько можно то??
Отправлено 03 февраля 2017 - 23:51
123321
Отправлено 04 февраля 2017 - 02:14
Когда серв будет работать нормально??
Каждый день по 100500 раз все вылетает к чертям, пинг скачет, сколько можно то??
Ты играешь на бесплатном сервере и администрация тебе ничего не должна, сиди и терпи, не нравится? - вали на оф, плати за лицензию 3к и за подписку по 500 в месяц, дороговато, зато ниче не вылетает
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 04 февраля 2017 - 08:31
Ты играешь на бесплатном сервере и администрация тебе ничего не должна, сиди и терпи, не нравится? - вали на оф, плати за лицензию 3к и за подписку по 500 в месяц, дороговато, зато ниче не вылетает
только по средам)
Отправлено 04 февраля 2017 - 11:39
ты обычный НИКТО. Какая разница доволен ты или нет? Всем срать на твое недовольство. Это фри сервер, ты хаваешь то, что дают, будь то конфетка или тарелка гавна. Твое право тут только одно - играть или не играть. Поэтому угомонись и крутить только в рамках дозволенного.Оу, смотрю всех сидящих устраивают постоянные вылеты и откаты лута, к примеру, в рс хм?
Печальбеда.
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:33
ты обычный НИКТО. Какая разница доволен ты или нет? Всем срать на твое недовольство. Это фри сервер, ты хаваешь то, что дают, будь то конфетка или тарелка гавна. Твое право тут только одно - играть или не играть. Поэтому угомонись и крутить только в рамках дозволенного.
слишком много амбиций !)
начнем и закончим тем, что ты так же "обычный Никто" ) Так что потише , плиз)
все правильно, но ...немного проще) не?
Отправлено 04 февраля 2017 - 14:32
Да, я такой же как и тот - юзер, но вот почему я не пишу подобную ересь, понимая реальность? Я теперь понимаю лямбду, его манера выражать мысль таким юзерам не беспочвенаслишком много амбиций !)
начнем и закончим тем, что ты так же "обычный Никто" ) Так что потише , плиз)
все правильно, но ...немного проще) не?
Отправлено 04 февраля 2017 - 14:38
Да, я такой же как и тот - юзер, но вот почему я не пишу подобную ересь, понимая реальность? Я теперь понимаю лямбду, его манера выражать мысль таким юзерам не беспочвена
Ну и ладно)
Пойду съем печеньку)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:
(только при использовании системы Поиска Подземелий)
(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...